Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Вся ПРАВДА о вещах из каталогов! 13 лет работы на СибМаме :)
Фото и отзывы! Вся ГермаНиЯ: надежно и быстро

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Vilna писал(а):
А где посмотреть можно ассортимент? Любопытно. :-)

Люба, на заландо есть :-) :
http://www.zalando.de/damen/?q=huber&r=false

вот, кстати, набор этих труселей за 22,95:

http://www.zalando.de/huber-bodywear-slip-black-white-nude-hb321k00k-917.html

еще можно на закрытой посмотреть, но именно HUBER здесь уже распродан:
http://www.brands4friends.at/webshop/directory/22243;jsessionid=D8BDA1567123AB23AF6A0B42F7AFCA20.berapp15#q/{%22c%22:94361,%22s%22:%22d%22,%22st%22:0,%22fl%22:[]}

я вчера там DNKY "полакомилась" :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Жизнь проходит мимо меня. :haha:
:give_heart:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 16:23     Ответить с цитатой

был глюк у сайта, заказ оформлен в двойном экземпляре:

игрушка для собак, диаметр 17 см, цена 320 рублей

пуловер для собак, подойдет и для сфинксиков :love: , моя - отказалась его даже примерить, поэтому у меня они у меня в количестве 2-ух штук: не распечатанный: 450 рублей, который распечатали отдам за 400, он фактически новый, т. к. примерка не состоялась.
размер 24 см, есть шлевки для задних ножек

100% акрил, вообще не колкий :-)
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Всем привет!
Получили вещи с маваю, кофточка синяя и пиджак, просто кайф! Вот Варя в кофточке и колготки бэбивальц:

Одна пуговка в виде бантика)))

На наши "счастливые" лица не обращайте внимания, мы болеем((

Еще красный пиджак с начесом новый, также с маваю, но его позже покажу))

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Vilna, Люба, спасибо огромное, что не забыла про темку :give_heart:

синий цвет - ну очень идет Варваре :yes: 5ballov
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 18:30     Ответить с цитатой

Ир, я не забываю, но не всегда руки до нее доходят. :oops:

Cream писал(а):
..синий цвет - ну очень идет Варваре :yes: 5ballov

Ага, прям глазки такие становятся яркие. :in_love:

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 0:28     Ответить с цитатой

Vilna писал(а):

Еще красный пиджак с начесом новый, также с маваю, но его позже покажу))

Ну вот, собственно, и он. Красавица моя толком не фотографируется, кривляется. Два варианта я хотела показать, с бриджами и с джинсами. Пиджак Noppies трикотажный, мягонький, внутри начес, но он не супертеплый прям, а так, утепленый.

С джинсами нечаянно удалила фотку спереди. :oops: Джинсы C&A. На пиджачке сзади чуть присборено, видимо, талию у дитеныша обозначить. :haha:

С бриджами мне больше нравится, конечно, но с джинсами тоже отлично будет, только узкие надо, скинни)) И красные конверсы будут у нас. :-)

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 7:55     Ответить с цитатой

Vilna, Люба, спасибо!
очень стильно :super:
пиджака прямо, как влитой сел :yes:
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 10:56     Ответить с цитатой

Cream
Мне старшие дети уже выссказывают, почему я только Варе хорошие вещи покупаю. :oops: :haha:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 17:41     Ответить с цитатой

Vilna писал(а):
Cream
Мне старшие дети уже выссказывают, почему я только Варе хорошие вещи покупаю. :oops: :haha:

:D
⮝ наверх ⮝

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Vilna
Какой жакетик классный, я бы сама от такого не отказалась :oops: ,
При случае, как будет фото, выложу -по осени, помнишь Ир, заказали жакет трикотажный hilfiger denim, еще и с волшебной скидкой, -очень классный, правда поносить почти не пришлось, получила его и уехала в теплые края, а кода вернулась уже куртки были актуальны :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Longoria писал(а):
Vilna
Какой жакетик классный, я бы сама от такого не отказалась :oops: ,
При случае, как будет фото, выложу -по осени, помнишь Ир, заказали жакет трикотажный hilfiger denim, еще и с волшебной скидкой, -очень классный, правда поносить почти не пришлось, получила его и уехала в теплые края, а кода вернулась уже куртки были актуальны :evil:

Катя, буду ждать фото :yes:
⮝ наверх ⮝

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 15:04     Ответить с цитатой

делюсь :oops:
часы понятно какие, колечко Esprit, чуть великовато, но летом нормально будет :oops:

Никитка наконец то дорос до куртки HM
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 18:54     Ответить с цитатой

Longoria писал(а):
делюсь :oops:
часы понятно какие, колечко Esprit, чуть великовато, но летом нормально будет :oops:

Никитка наконец то дорос до куртки HM

Катя, спасибо тебе преогромное :obnim:
Сынок какой :love: (ттт, чтоб не сглазить)
часы отличные, я глядя на тебя за много-много лет и себе решила часы купить, тоже сфотаю, как получу :yes:
⮝ наверх ⮝

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Cream
Какие часы, колись, я фетишистска, еще парочку себе присмотрела :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 27 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: