Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Есть ли тут беременные сноубордистки? Лыжницы?
как вы переживаете сезон без катания?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mariwa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 23:07     Ответить с цитатой

Цитата:
чем занимаетесь раз кататься нельзя? я вот не привыкла жить без активного спорта, не хватает его, ищу чем бы себя таким занять в свободное время чтоб и мне в радость и ребенку не навредило. Можно ли ходить в бассейн на обычное плавание? вода по температуре подходит?или существут какие то специальные бассейны?

А почему вдруг кататься нельзя?
Ну конечно по опасным склонам - не стоит
А так то можно в меру

Не трать время зря. Это материал, из которого сделана жизнь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Ну когда пытаешься поаккуратнее кататься, то всегда получается наоборот, а падать нельзя. Лучше поберечься. Да и тяжелое нельзы поднимать
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 12:23     Ответить с цитатой

От прогулок по ровной местности во время хорошего самочувствия - только польза, катайтесь на здоровье!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

M_o_o_n
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 13:33     Ответить с цитатой

katenok87
привет! ты на чем катаешься? я на доске. вообще не могу уже без каталовки :( друзья в геш уехали, а я сижу с пузом и завидую им :)
плавать в басеке можно, я постоянно плаваю. только не переутомля себя, в спокойном режиме надо все делать, без активизма особого.
и еще смотри, после бассейна просушивайся хорошо и если есть машина, то обязательно в пргретую садись.
а вообще пиши в личку или в аську, поболтаем ;)

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
В дневниках: 1826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 14:07     Ответить с цитатой

katenok87
у меня конечно еще маленький срок, но я считаю что чуть чуть можно, но только на маленькой горке, ведь удовольствие это какое и сколько положительных эмоций, главное без фанатизма :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nannaru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 14:22     Ответить с цитатой

У меня только 5 неделя, поэтому я решила, что если буду сидеть в кладовке и обливать слезами свою доску, это мне навредит куда больше, чем пара -тройка, ... десятоков... эээ.. )) ладна наглеть не буду, спусков с горы на свежем воздухе. Если, разумеется, помнить, что меня , ну не двое, ну полторы уже точно))
Поэтому в выходные съездила, покаталась без фанатизма, падала аккуратно, получила массу удовольствия) уверена, что никому не навредила)
А дальше... буду на коньках кататься, на беговых лыжах,.. в бассейн ходить.... Кароче, было бы шило в попе и голова на плечах, и, полагаю, можно найти разумный компромисс между активным образом жизни и беременностью)
У кого ещё какие идей, подсказывайте! НЕ сидеть же дома 9 месяцев!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 14:25     Ответить с цитатой

Kaтерина
последний раз каталась 20дек. и поняла что лучше не стоит больше,потому что начала кружиться голова и страх какой то появился)самосохранения чтоли) сейчас у меня 7 недель,решила лучше поберечься. в сл. сезоне продолжу)
⮝ наверх ⮝

Ladana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 14:27     Ответить с цитатой

Привет, если самочувствие хорошее и угрозы нет, то почему бы и нет? Конечно без фанатизма! Я на пятом месяце, заменила горные лыжи беговыми, продолжаю играть в волейбол. Уверена, что почувствую, когда нужно будет уменьшить нагрузку. Когда устаю на волейболе -просто прекращаю играть - теперь вместо 2х часовой игры у меня получается полтора.

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 14:28     Ответить с цитатой

я вот думаю на беговыхлыжах кататься продолжать. живу от леса в 5 минутах) надо только с врачем посоветоваться)) в бассейн тож хочу).. а вот доска думаю подождет. катаюсь хоть и аккуратно, но вот некоторые врезаться "тролейбусы" могут((
⮝ наверх ⮝

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 14:45     Ответить с цитатой

Я уже 2 сезона не катаюсь. Сначала беременная была, в прошлом году только-только родила и не могла больше, чем на 2 часа, отлучиться из дома из-за ГВ, а сейчас вот снова... И как будет через год - бог его знает... Разучусь кататься, блин :)
⮝ наверх ⮝

Fanii
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 15:52     Ответить с цитатой

да хочется, сама не катаюсь именно из-за "трамваев", думаю со след. недели в бассейн пойти ;)
⮝ наверх ⮝

Vezunchik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 15:57     Ответить с цитатой

Какая актуальная тема :oops:
Начало сезона пришлось на третий трим, поэтому лыжи и ботинки стоят в кладовке, муж ездил с друзьями на Танай, в Геш сказал не поедет в этом году :-(
Завидно конечно, особенно когда все приехали, обсуждают и расказывают как мышцы на ногах болят :cool:
Я всю беременность в Нептун проходила, до 35-й недели, на седьмом месяце с мужем на Кипр съездили, там каждый день купались и в горы ездили и так много путешествовали везде, так что достаточно активной получилась беременность.
А на счет доски и горных лыж на любом сроке, я бы не стала, подумайте чем рискуете!
Я не призываю лечь и лежать, активность нужна в любом случае, но лучше чтобы эта активность была совместима с беременностью. Культура катания у нас в Сибири очень страдает, сам может и не упал бы никогда, но вот какой-нибудь 100 килограмовый чайник налетит и сломает все нафиг (реальный случай)
⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Vezunchik
По поводу Кипра.. А это не опасно на таких сроках летать? мы вот в Германию собирались летом, но у меня будет уже большой сроки я слышала что на самолетах не желательно летать...
⮝ наверх ⮝

M_o_o_n
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 16:43     Ответить с цитатой

Nannaru
наоборот первый трим - самый "опасный" в плане возможного выкидыша. именно на раннем сроке надо относиться к себес особой бережностью

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Vezunchik
я с тобой согласна в плане активности. это раньше было беременная-значит больная....
но в тоже время если до бер. ничем не занималась, никаким спортом, то в период бер. не нао себя перегружать: йога, плавание и абзац)))

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Девочки привет!! Я на горных лыжах каталась и в первом триместре и сейчас - во втором... вот 2 дня назад вернулась с горнолыжного тура в Австрию... :haha: :haha: :haha:
Тут главное - НЕ ПАДАТЬ, ну и чтобы никто не сбил... В загранице с этим проще - все трасы размечены - синяя, красная, черная - в соответсвии с твоими возможностями... У нас в Геше конечно все более неожиданно, но там уже знаешь чего ожидать.... Наверное еще недельки через 3 съезжу на маленькие покатушки, а потом все... на причал :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: