Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Если нет сотрудников
что делать и куда податься

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Я-рославна
Да я и не сомневалась, просто почему тогда сами воспитатели ни куда не обращаются? значит их все устраивает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 12:23     Ответить с цитатой

Nadyyy
я не знаю. Может им кажется что изменить ничего не получится? Честно говоря, им проще уволиться и уйти в коррекционный или муниципальный сад, на более приличные зп. А вот это меня и не устраивает :oops:

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Я-рославна
Ну тогда у вас есть еще один вариант, это устроиться на работу в сад и тогда вы на полном основании можете наводить разборки :-)
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 18:36     Ответить с цитатой

Nadyyy
увы, и этого варианта у меня нет :aga-aga:

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Я-рославна
знаю, что в Сорановском садике родители собирают и доплачивают воспитателю :aga-aga:

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Я-рославна
За подработки платят совсем немного, т.к. не доплачивают стимулирующие выплаты (премии), платят голый оклад, плюс тОЛЬКО за часы, а не за СМЕНЫ. Т.е. воспитатель отработал 2 СМЕНЫ, а фактически доплатят только за 4 часа..(за вторую смену).
Если уставом фонда (попечительского совета) предусмотрены выплаты и премии сотрудникам, то доплаты возможны. Но должна быть в НАЧАЛЕ года принята смета.

А так..ничего не сделаете. Перевести вас вряд ли переведут (мест-то нет..) так что сочувствую.
⮝ наверх ⮝

Detaliza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 10:58     Ответить с цитатой

В нашем саду один воспитатель на группе, и работает с 7 до 19:00. Так и у старшего, и у младшего ребенка. Это же не правильно! Интересно, они получают за 2 ставки? Расскажите, как в Ваших садах сейчас?
⮝ наверх ⮝

VAsis
Студент
Студент

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 17:37     Ответить с цитатой

Detaliza
У дочери в одной из групп в саду тоже один воспитатель, но она сама так хочет работать и конечно же получает за 2 ставки.
А в целом по теме, если вы видите, что не хватает персонала и это негативно влияет на обучение воспитание детей, о конечно можно жаловаться в управление по образованию на бездействие заведующей. Наполнение дет.сада педагогами один из пунктов должностных обязанностей заведующей и она должна сделать все что бы полностью укомплектовать штат сотрудников.
⮝ наверх ⮝

allinka15
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 21:39     Ответить с цитатой

*Милая* писал(а):
Я-рославна
знаю, что в Сорановском садике родители собирают и доплачивают воспитателю :aga-aga:

мы тоже так делали
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: