Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Расскажите про Патентекс Овал

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 14:22    Заголовок сообщения: Расскажите про Патентекс Овал Ответить с цитатой

Кто пользовался, расскажите как, что, сколько стоит? Минусы, плюсы. Нравится, не нравится. В общем все, что знаете и думаете об этом средстве.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 15:55     Ответить с цитатой

Я воспользовалась как-то...
:cry:
Если хотите попробовать это адское изобретение, то потренируйтесь без свидетелей и заранее.
Я к сожалению даже и предположить не могла такой реакции.
:shock:
Там в инструкции написано, что-то вроде, что в случае нарушения микрофлоры может вызывать жжение, но я непосредственно перед этим обследовалась на все что можно и никаких нарушений не обнаружила, а ощущение от этого милого средства было такое будто я себе засунула стручок красного перца. Несколько часов я не могла избавиться от жуткого жжения и никакое мытье не помогало. В общем просто ужас, вероятно у меня оказалась на него аллергия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 15:58     Ответить с цитатой

А мне понравилось, единственно помню, что искать его по аптекам сложно.. В сравнении с Фарматексом - вот уж штука,которая жжется как надо - это я не почуствовала. А еще мне кажется, что жжение может быть если слизистая уже раздражена, например от молочницы. Короче мне очень понравилось, стоило что-то вокруг сотни, но это было наверное с года полтора назад.
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
А еще мне кажется, что жжение может быть если слизистая уже раздражена, например от молочницы.

Скорее всего, но у меня ничего такого не было. То есть буквально перед этим проверялась на все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 17:07     Ответить с цитатой

И у меня аллергия на него была, правда не такая сильная - просто жгло.

⮝ наверх ⮝

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 17:53     Ответить с цитатой

Я так поняла это свечи. Их нужно использовать непосредственно перед ПА или за какое-то время? Как быстро они растворяются? Не вытекают? Сколько штук в одной упаковке? Все что знаете, расскажите, плз. я просто даже не видела их "в глаза" ни разу )
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 18:09     Ответить с цитатой

Стоят 166 руб за 12 свечей и 105 руб за 6. Вставлять надо за 7-10 минут до ПА. Иногда бывает, что и за это время она не до конца растворяется. Вытекает еще как!!! И во время ПА жуткое хлюпанье и звуки...
Мне все равно нравятся, по сравнению с Фарматексом (который жжет) и презервативом. Использую не как средство контрацепции (хотя и это тоже), а как средство защиты от бактерий мужа.
⮝ наверх ⮝

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 18:37     Ответить с цитатой

интересно, это ее нужно ввести и лежать, чтобы не вытекло? За полчаса это конечно не удобно. Это ж я должна за пол часа знать что я буду заниматься сексом и приготовиться к этому. Больше всего ненавижу запланированный секс (
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 20:20     Ответить с цитатой

В принципе о свечах:
Ну насчет запланированый -у всех разное время проходит от момента, когда ты уже понимаешь что это будет, до конца прелюдии. Кому- 10 минут фигня :). Действует потом в течении часа, так что если заранее минут за 20 -30 вставите, не страшно. Лежать бревном не совсем обязательно, но прыгать -бегать вы же наверное шибко не будете? А когда совсем по-быстрому вдруг все получилось можно использовать презервативы, прерванный акт, нетрадиционный секс и прочее в том духе.

⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 23:24     Ответить с цитатой

Снежка писал(а):
За полчаса это конечно не удобно. Это ж я должна за пол часа знать что я буду заниматься сексом и приготовиться к этому. Больше всего ненавижу запланированный секс (

Хех... В общем так и есть: свечка ставится незадолго перед ПА. Так что Вам как ярому нелюбителю запланированного секса такой вариант предохранения будет не самым удачным :) :)

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 0:55     Ответить с цитатой

Так то любые свечки заранее ставятся... на то и свечки :)
Фарматекс фигня точно, столько детей, сколько "от" Фарматекса случилось, еще поискать надо среди прочих противозачаточных.
А насчет почитать аннотацию в аптеке - не выйдет, Патентекс запечатан в пленку, вскрывать которую они не имеют права. Разве что попадется продвинутая аптека, в которой в отдельной папке хранят все описания продающихся лекарств. Я в свое время с аптекаршей всю их эту мукулатуру перелопатила, включая штуки 3 мед.справочников, и нигде мы не нашли описания. Так что ушла я несолоно хлебавши, так как на самой упаковке не было ни намека на то, можно ли при ГВ их применять или нет.

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 925
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:16     Ответить с цитатой

Странно, что не дали инструкцию почитать...
В киоске "Моя аптека" на Иванова прямо при мне раскрыли пачку и дали почитать, выяснилось, что при ГВ противопоказано, что, собственно, мне и надо было выяснить.
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:18     Ответить с цитатой

Инструкция по применению
Про спермициды
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: