Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какой регион/поселок Турции вы выбрали в этом году для отдыха?
Анталия
1%
[ 2 ]
Алания
21%
[ 32 ]
Белек
9%
[ 14 ]
Кемер
44%
[ 65 ]
Сиде
13%
[ 20 ]
Бодрум
0%
[ 1 ]
Кушадасы
1%
[ 2 ]
Мармарис
4%
[ 6 ]
Другой
3%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 147
Автор
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 23:22
pima
У нас есть надевная подкова, брала в чумоданном магазине,только в каком не помню или в ашане, только ее сдавать надо научиться-как круг, мы в первый раз так и провозили ещё с собой несдутую
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 1143 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 23:42
По поводу сна в самолете - я думала все мамашки маленьких деток (особенно нескольких) такие - отрубаются как только появляется такая возможность (главное детей зафиксировать на расстоянии вытянутой руки)
А насчет переживаний все ли взяли - а как же списки на 8 листов?
Наверное, нет более организованных людей чем мамы перед таким ожидаемым событием как отдых на море
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 3486 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 8:48
Хотела я по раннему бронированию тур купить на сентябрь, но смутили меня комисси штрафные за отказ от путевки, а ведь с маленьким ребенком сложно загадать так далеко, обстоятельства могут поменяться а терять даже 10% стоимости жалко
Теперь в раздумьях
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 9:13
Аленка22
ты была права!
я сдалась - ВСЕМ ПРИВЕТ!
хочу на майские праздники махнуть в Аланью, впервые изменив Кемеру
ясно, что уже надо спешить - все такие умные на каникулы хотят на солнышке погреться
хочу хорошую 5ку на 1-ой линии (БЕЗ ДОРОГИ!!!), чтобы справить там сынулин ДР
сходу нашла Maritim Hotel Club Alantur 5*
кто был??? понравилось???
что еще посоветуете????
Последний раз редактировалось: Летящая-по-волнам (Вт Мар 12, 2013 9:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1586 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 9:28
pima
Я покупала на королева 40, в фемили рич, они стоят там где надувные круги детские, называется Дорожный набор, там подушка надувная в форме подковы и маска темная на глаза, стоит около 100 р.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 3486 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 9:38
Крепыш
со страховкой от невылета не все так просто - как мне объясниили в ТА - просто простуда например даже со справкой не является смягчающим обстоятельством, только госпитализация
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 9:39
Аленка22
и не говори
теперь, естессно, хочу скорей определиться с отелем
а я в Аланьевских не разбираюсь
срочно жду ответов экспертов по этому району - аж прям вся "на иголках"
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 4129 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Васхнил
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 9:39
pima
Я покупала в посудоцентре, в виде подковы, но спать я в дороге тоже не могу, но пытаюсь, подушка у меня на бок всегда как-то сворачивается, мне так удобнее становится сразу))))))
Мы в этом году вобще из Челябинска полетим, не знаю как такую длинную дорогу перенесу
На сайте с 06.02.11 Сообщения: 6555 В дневниках: 40 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 10:01
Летящая-по-волнам
Мы были в Алании в 5 Viking quality resort понравилось он только посторенный был весь новенький номера большие покрытие ковролин, сейф бесплатно минус маленькая территория, но нам хватало, очень удобно что реб мог сам с моря убежать в бассейн и обратно , пляжная линия очень маленькая буквально метров 5 от моря до лежаков, но если любите свободу то лучше туда не ехать, питание все очень свежее если нужна анимация детская то только мини диско и в обед в бассейне то же чтго то подобное как такового самого мини клуба там нет
Если что спрашивайте