Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Рецепты для мультиварки. Том 2
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Юля-я писал(а):
1. у меня мультя панас 18 - самая первая. вот посетили меня мысли светлые: а не поменять ли мне эту мультю на какую-то новую с режимом скороварки

Я не поменять хочу, а купить вторую. И вот тоже планирвоала с функцией скороварки, и тот же вопрос - а в режиме "просто мультиварки" она будет работать? Будет ли там выпечка также хорошо получаться? Или лучше купить вторую "просто мультиварку"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TREWQ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Юля-я писал(а):
прочитала тут,что йогурт можно делать на имунеле :eek: никогда бы не додумалась. а теперь хочу попробовать/ вопрос: 1 бутылочка имунеле на 1 л молока,верно?или сколько взять бутылочек на литр?

дааа, это мне так сказали :aga-aga: 1 бутылочка на литр. и лучше всего землянику (т.к. перепробовали уже все).
сама я имунеле не купила, и делала на актимельки. тоже все собираюсь попробовать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Dio
у Редмонда есть новинка мультиварка-скороварка
Скрытый текст:

я ооочень ее хочу. Но у меня уже 2 МВ есть, 3-ю мультю моя кухня не выдержит :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 20:34     Ответить с цитатой

Девочки, купила мультиварку-скороварку, делаю уже 3 бисквит (ну, пытаюсь сделать..), он не получается у меня воздушным и бисквитным, низ горит, верх белый :-(
Меня белый верх не смущает, но вот низ сильно горелый и не воздушные-это печалька..

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Dio
я бы тоже хотела 2 мульти,но у меня на кухне уже не влазит вся техника и помошники мои :haha: я ими уже обросла :haha:

TREWQ
сделала я с имунеле земляника, только делаю я в йогуртнице. нуууу,скажу, есть можно, но выходить как сметана некислая :aga-aga: на йогурт вообще не похоже, запах тоненький такой земляничный, несладко,но есть можно вполне :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 0:36     Ответить с цитатой

Мне вторая мультиварка нужна в основном в выходные, когда нужно по-быстрому сваять как можно больше еды. Последовательно очень долго получается.
Можно на неделю её прибрать куда-нибудь.
В скороварке привлекает быстрота.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TREWQ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 8:29     Ответить с цитатой

Юля-я писал(а):
TREWQ
сделала я с имунеле земляника, только делаю я в йогуртнице. нуууу,скажу, есть можно, но выходить как сметана некислая :aga-aga: на йогурт вообще не похоже, запах тоненький такой земляничный, несладко,но есть можно вполне :-)

я делала с актимель - там кисленько... :aga-aga: и густой!!!!
⮝ наверх ⮝

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, на холодец сколько примерно воды нужно в МВ? какая пропорция?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

TREWQ писал(а):
Юля-я писал(а):
прочитала тут,что йогурт можно делать на имунеле :eek: никогда бы не додумалась. а теперь хочу попробовать/ вопрос: 1 бутылочка имунеле на 1 л молока,верно?или сколько взять бутылочек на литр?

дааа, это мне так сказали :aga-aga: 1 бутылочка на литр. и лучше всего землянику (т.к. перепробовали уже все).
сама я имунеле не купила, и делала на актимельки. тоже все собираюсь попробовать :aga-aga:

Девочки, а скольки проц. молоко лучше брать? и молоко же надо подогревать перед добавлением актимель?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 15:05     Ответить с цитатой

P@wlow@ T.@.
Я когда холодец варила, воды наливала что бы мясо было тока тока утоплено, даже чтобы из воды немножечко торчало. В мульте вода практически не выкипает, поэтому я воды много не лью, холодец густой получается.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 15:11     Ответить с цитатой

ЩУЧКИНА
Спасибо :-) приобрели МВ, и теперь все хочется приготовить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

TREWQ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 15:14     Ответить с цитатой

P@wlow@ T.@. писал(а):
Девочки, а скольки проц. молоко лучше брать? и молоко же надо подогревать перед добавлением актимель?

я тож это спрашивала :lol:
сиа писал(а):
Цитата:
сиа
вы перемешиваете в самой кастрюльке МВ с подогревом 40С (мультиповар) сколько по времени? а обязательно с подогревом пермешивать?

TREWQ, да в самой кастрюльке: у меня их две - в одной перемешиваю, разливаю по баночкам, ставлю вторую в неё баночки.
перемешиваю оч.быстро, минут несколько... выставляю на 40С Мультиповар и 10 минут. Отключаю, когда на нем минут 5 остается.
Просто в подогретом молоке выше вероятность равномерного распределения всей бутылочки закваски.
Вроде как не обязательно. кто-то даже миксером взбивает.
мне просто так быстрее и удобнее ;)

и вот что получилось
у меня был обычный "веселый молочник" 3,2% (уж какое муж купил...) + актимель клубничный. вылила все в кастрюльку МВ и как выше мне ответили...
все! когда открыла крышку - результат был уже такой как на фото, но я все-равно засунула в холодильник на 3 часа :aga-aga: надо - так надо!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

P@wlow@ T.@. писал(а):
ЩУЧКИНА
Спасибо :-) приобрели МВ, и теперь все хочется приготовить :aga-aga:

я и мне тожееееее :haha:
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 15:22     Ответить с цитатой

испекла я манник
Скрытый текст:
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/mannik/29668.shtml

⮝ наверх ⮝

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Babysitter
какой симпатичный :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

TREWQ
только у меня нет мультиповара :-(

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

TREWQ
начиталась тут еще про жюльен :haha: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=773421&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA
⮝ наверх ⮝

TREWQ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 15:41     Ответить с цитатой

НЭЛКА писал(а):
[b]Ne so mnoi[/b],готовила запеканку по вашему рецепту.СПАСИБО!!!!

Пальчики оближешь-это точно!!!!!

:give_heart: :give_heart:

я тоже такую хочууу :girl_cry2:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

P@wlow@ T.@.
на мультиповаре просто можно температуру менять и любую выставлять. у вас есть такая функция? значит просто на 40С и в добрый путь..
⮝ наверх ⮝

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 15:54     Ответить с цитатой

TREWQ
запеканку взяла на заметку :-)
у меня просто вообще нет мультиповара функции, мы купили то спонтанно, только потом начала смотреть какие бывают :-) придется греть "на глаз" как говорится.
⮝ наверх ⮝

Страница 16 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: