Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:04
Юля-я писал(а):
1. у меня мультя панас 18 - самая первая. вот посетили меня мысли светлые: а не поменять ли мне эту мультю на какую-то новую с режимом скороварки
Я не поменять хочу, а купить вторую. И вот тоже планирвоала с функцией скороварки, и тот же вопрос - а в режиме "просто мультиварки" она будет работать? Будет ли там выпечка также хорошо получаться? Или лучше купить вторую "просто мультиварку"?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5010 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:15
Юля-я писал(а):
прочитала тут,что йогурт можно делать на имунеле никогда бы не додумалась. а теперь хочу попробовать/ вопрос: 1 бутылочка имунеле на 1 л молока,верно?или сколько взять бутылочек на литр?
дааа, это мне так сказали 1 бутылочка на литр. и лучше всего землянику (т.к. перепробовали уже все).
сама я имунеле не купила, и делала на актимельки. тоже все собираюсь попробовать
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15424 В дневниках: 125
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 20:34
Девочки, купила мультиварку-скороварку, делаю уже 3 бисквит (ну, пытаюсь сделать..), он не получается у меня воздушным и бисквитным, низ горит, верх белый
Меня белый верх не смущает, но вот низ сильно горелый и не воздушные-это печалька..
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 23:17
Dio
я бы тоже хотела 2 мульти,но у меня на кухне уже не влазит вся техника и помошники мои я ими уже обросла
TREWQ
сделала я с имунеле земляника, только делаю я в йогуртнице. нуууу,скажу, есть можно, но выходить как сметана некислая на йогурт вообще не похоже, запах тоненький такой земляничный, несладко,но есть можно вполне
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 0:36
Мне вторая мультиварка нужна в основном в выходные, когда нужно по-быстрому сваять как можно больше еды. Последовательно очень долго получается.
Можно на неделю её прибрать куда-нибудь.
В скороварке привлекает быстрота.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5010 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 8:29
Юля-я писал(а):
TREWQ
сделала я с имунеле земляника, только делаю я в йогуртнице. нуууу,скажу, есть можно, но выходить как сметана некислая на йогурт вообще не похоже, запах тоненький такой земляничный, несладко,но есть можно вполне
я делала с актимель - там кисленько... и густой!!!!
На сайте с 04.06.12 Сообщения: 4784 В дневниках: 12 Откуда: Нск/Миасс
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 13:54
Девочки, подскажите, на холодец сколько примерно воды нужно в МВ? какая пропорция?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
TREWQ писал(а):
Юля-я писал(а):
прочитала тут,что йогурт можно делать на имунеле никогда бы не додумалась. а теперь хочу попробовать/ вопрос: 1 бутылочка имунеле на 1 л молока,верно?или сколько взять бутылочек на литр?
дааа, это мне так сказали 1 бутылочка на литр. и лучше всего землянику (т.к. перепробовали уже все).
сама я имунеле не купила, и делала на актимельки. тоже все собираюсь попробовать
Девочки, а скольки проц. молоко лучше брать? и молоко же надо подогревать перед добавлением актимель?
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:05
P@wlow@ T.@.
Я когда холодец варила, воды наливала что бы мясо было тока тока утоплено, даже чтобы из воды немножечко торчало. В мульте вода практически не выкипает, поэтому я воды много не лью, холодец густой получается.
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:14
P@wlow@ T.@. писал(а):
Девочки, а скольки проц. молоко лучше брать? и молоко же надо подогревать перед добавлением актимель?
я тож это спрашивала
сиа писал(а):
Цитата:
сиа
вы перемешиваете в самой кастрюльке МВ с подогревом 40С (мультиповар) сколько по времени? а обязательно с подогревом пермешивать?
TREWQ, да в самой кастрюльке: у меня их две - в одной перемешиваю, разливаю по баночкам, ставлю вторую в неё баночки.
перемешиваю оч.быстро, минут несколько... выставляю на 40С Мультиповар и 10 минут. Отключаю, когда на нем минут 5 остается.
Просто в подогретом молоке выше вероятность равномерного распределения всей бутылочки закваски.
Вроде как не обязательно. кто-то даже миксером взбивает.
мне просто так быстрее и удобнее
и вот что получилось
у меня был обычный "веселый молочник" 3,2% (уж какое муж купил...) + актимель клубничный. вылила все в кастрюльку МВ и как выше мне ответили...
все! когда открыла крышку - результат был уже такой как на фото, но я все-равно засунула в холодильник на 3 часа надо - так надо!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
P@wlow@ T.@. писал(а):
ЩУЧКИНА
Спасибо приобрели МВ, и теперь все хочется приготовить
На сайте с 04.06.12 Сообщения: 4784 В дневниках: 12 Откуда: Нск/Миасс
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:54
TREWQ
запеканку взяла на заметку
у меня просто вообще нет мультиповара функции, мы купили то спонтанно, только потом начала смотреть какие бывают придется греть "на глаз" как говорится.