Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 17:10
maitika
Пегас
Блин, писала про годоваса-планшет завис позже ИМХО напишу
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Наши приоритеты в прошлом году 10 мес на момент отдыха
Отель с лифтом, бунгало не рассматривали
Возможность вечерних прогулок по поселку
Наличие аптеки, там есть памперсы, супермаркета не было-не понадобился
Пляж песок, вход не важен-ребенок туда не полезет,только по кромке
Площадка в тени, у нас ещё на пляже была под тесном
Наличие воды или возможность ее купить, соки не пьем-поэтому не думали о них
Диетстол, всю свою еду домой привезли.
Дальность от аэропорта не важна-деть в автобусе спал
Анимация, мини клуб,мини диско были не нужны. Во время мини диско спали третий сон.
Соглашусь с Chanterelle-DIэто все для удобства родителей, ребёнка все равно
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 18:16
maitika
Ну да, норд винд-это перевозчик пегаса
У раза ай флаги, у самара и корала- пока пегасус турецкий, в прошлом году трансы были, у анекса- вроде ютеир
Девочки! А вам уже в турагенстве сказали время вылета? Я вот неделю назад платила и до сих пор время вылета нет. Мне объяснили, что время станет известно более менее только в апреле, когда полетит первый летний чартер. Я лечу с Анексом, но только не из Новосиба, а из Омска - и рейс тоже стоит в 4.00. Но сказали, что скорее всего будет позже.