Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
СОШ №102
Экваторная, 5, Нижняя Ельцовка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Зайченка писал(а):
Женни, у нас все с точностью до наоборот. :aga-aga: Собрание было затянуто, невнятно, повторы одного и того же были. Не находит пока ни она с нами общий язык, ни мы с ней. :-( По моим ощущениям нет у нее опыта работы в началке с учениками и с родителями, соотвественно, из-за этого и проблемы. :aga-aga:
Мы сдавали не 5200, а 2500, завтра будем на собрании родит.комитета (вступила в него, чтобы можно было понимать и контролировать куда все идет) решать, для чего и сколько надо будет собрать денег. Не знаю, грустно мне как-то. :aga-aga:
я думаю, что наладится со временем. самое важное - это информационное поле, нормальный обмен информацией наладить

Соболева Леночка
Студент
Студент

На сайте с 28.07.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Женни ,наши детки - одноклассники, мы тоже в 1"А". Вот только на собрании было очень много родителей и я вас не видела (или не узнала :-) )
Что касается суммы -меня тоже устроил подробный отчет ,все стало ясно, какая сумма и на что пошла, жалко, что другие учителя не смогли так доступно все по полочкам разложить.
А вообще, что касается нашего учителя, то мы хотели попасть именно к ней - сын ходил на подготовишку, Наталья Георгиевна вела там математику, и ,когда он узнал ,что она будет его учительницей, сказал:" А моя любимая учительница будет все наши уроки вести?" :-) Думаю, этим все сказано. Она очень хорошо находит общий язык с детьми, особенно с такими активными, как наш. Единственная сложность, я думаю, в том ,что в классе очень большое кол-во детей ,т.е. каждому ребятенку ,конечно, будет меньше внимания доставаться, чем если бы было человек 20.
P.S. А вы почему в нашу 102 пошли? Вы же сами с ВЗ переехали, а ВЗ славится своими гимназиями ,куда очень много ельцовских стремятся попасть...

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Соболева Леночка
я на предпоследней парте сидела )) в центральном ряду

мы пошли в 102, потому что мотаться в вз 2 раза в день у меня нет ни сил, ни желания. я думаю, что 102 нормальная школа, так что будем здесь - и близко, и хорошо.

Лен, расскажите, что в школе за последнюю неделю было? А то мы проболели, догонять, наверное, судорожно надо

Соболева Леночка
Студент
Студент

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Да нет, судорожно не догоняйте. Они уже начали с учебниками работать:
Скрытый текст:
Нам выдали прописи (ребятишки на 1 стр картинку раскрашивали), букварь (на 4 и 5 стр календарь и календарные праздники вспоминали), математику (вот здесь уже многое успели - со 2 по 7 страницу: признаки предметов-цвет, форма, размер и в какие группы предметы по этим признакам можно объединить) и учебник с тетрадью по окр. миру - читали дома, как работать с учебником :-)

Мы уже посещаем школу до 14.00 (детей забирать в 13:45), но ,как я поняла, не все ребятишки остаются (хотя учительница просила родителей оставлять первое время на продленку, чтобы наверстать пропущенное).
Помимо денег на завтрак и обед (если оставите до обеда) передайте, также, в понедельник деньги на музыку (120 р, т.к. в этом месяце будет только 6 занятий). Вот вроде и все новости)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Соболева Леночка
спасибо!
мы на музыку ходить не будем, сын не хочет

Соболева Леночка
Студент
Студент

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 16:02     Ответить с цитатой

да мы-то тоже не певцы) Сын в садике на утренниках только рот открывал...
Но, насколько я поняла, на музыку либо ходит весь класс, либо никто не ходит. Вроде Н.Г. так на собрании говорила...

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Наталья Георгиевна очень грамотный классный рукводитель и как педагог :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 14:39     Ответить с цитатой

nuta78
да, спасибо ей большое!

gati
молодой папа
молодой папа

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Как-будто сегодня пора...

Кто из первоклашек уже записался?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 15:02     Ответить с цитатой

gati
вы Ванюшу отдаете в нашу школу? здорово!

gati
молодой папа
молодой папа

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Что-то тема не очень популярна. где почитать отзывы о учителях в началке? Поделитесь секретами кто-нибудь.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Алиса С
а вас кто и что конкретно интересует? У нас Наталья Георгиевна Мовенко, меня очень устраивает. Она в меру жесткая, требовательная, но при этом очень контактная, любую проблему можно обсудить, найти решение. Мне понарассказывали про нее ужасов, когда мы еще в садике были. К счастью, у нас получилось наладить отношения. Некоторые ушли из класса, не получилось. Бывает.

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 10:48     Ответить с цитатой

Женни, ребенок пойдет в 14-году в первый класс, хотелось бы выбрать учительницу, послушать отзывы родителей, у которых дети 4-й класс заканчивают.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Алиса С
а, ну тогда наша вам не светит ))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: