Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 14:54
Зайченка писал(а):
Женни, у нас все с точностью до наоборот. Собрание было затянуто, невнятно, повторы одного и того же были. Не находит пока ни она с нами общий язык, ни мы с ней. По моим ощущениям нет у нее опыта работы в началке с учениками и с родителями, соотвественно, из-за этого и проблемы.
Мы сдавали не 5200, а 2500, завтра будем на собрании родит.комитета (вступила в него, чтобы можно было понимать и контролировать куда все идет) решать, для чего и сколько надо будет собрать денег. Не знаю, грустно мне как-то.
я думаю, что наладится со временем. самое важное - это информационное поле, нормальный обмен информацией наладить
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 28.07.08 Сообщения: 2314 В дневниках: 19 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 14:19
Женни ,наши детки - одноклассники, мы тоже в 1"А". Вот только на собрании было очень много родителей и я вас не видела (или не узнала )
Что касается суммы -меня тоже устроил подробный отчет ,все стало ясно, какая сумма и на что пошла, жалко, что другие учителя не смогли так доступно все по полочкам разложить.
А вообще, что касается нашего учителя, то мы хотели попасть именно к ней - сын ходил на подготовишку, Наталья Георгиевна вела там математику, и ,когда он узнал ,что она будет его учительницей, сказал:" А моя любимая учительница будет все наши уроки вести?" Думаю, этим все сказано. Она очень хорошо находит общий язык с детьми, особенно с такими активными, как наш. Единственная сложность, я думаю, в том ,что в классе очень большое кол-во детей ,т.е. каждому ребятенку ,конечно, будет меньше внимания доставаться, чем если бы было человек 20.
P.S. А вы почему в нашу 102 пошли? Вы же сами с ВЗ переехали, а ВЗ славится своими гимназиями ,куда очень много ельцовских стремятся попасть...
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 11:58
Соболева Леночка
я на предпоследней парте сидела )) в центральном ряду
мы пошли в 102, потому что мотаться в вз 2 раза в день у меня нет ни сил, ни желания. я думаю, что 102 нормальная школа, так что будем здесь - и близко, и хорошо.
Лен, расскажите, что в школе за последнюю неделю было? А то мы проболели, догонять, наверное, судорожно надо
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 12:58
Да нет, судорожно не догоняйте. Они уже начали с учебниками работать:
Скрытый текст:
Нам выдали прописи (ребятишки на 1 стр картинку раскрашивали), букварь (на 4 и 5 стр календарь и календарные праздники вспоминали), математику (вот здесь уже многое успели - со 2 по 7 страницу: признаки предметов-цвет, форма, размер и в какие группы предметы по этим признакам можно объединить) и учебник с тетрадью по окр. миру - читали дома, как работать с учебником
Мы уже посещаем школу до 14.00 (детей забирать в 13:45), но ,как я поняла, не все ребятишки остаются (хотя учительница просила родителей оставлять первое время на продленку, чтобы наверстать пропущенное).
Помимо денег на завтрак и обед (если оставите до обеда) передайте, также, в понедельник деньги на музыку (120 р, т.к. в этом месяце будет только 6 занятий). Вот вроде и все новости)
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 16:02
да мы-то тоже не певцы) Сын в садике на утренниках только рот открывал...
Но, насколько я поняла, на музыку либо ходит весь класс, либо никто не ходит. Вроде Н.Г. так на собрании говорила...
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 13:57
Наталья Георгиевна очень грамотный классный рукводитель и как педагог
_________________ ВЯЗАННЫЕ СНЕГОВИЧКИ и тапочки-350р
ОТдам чайный гриб за вкусняшку
фОТОСЕССИИ ОТ 800Р (семейные, детские, индивидуальные, лав истории)https://vk.com/ekaterinaphotoo
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 16:54
Алиса С
а вас кто и что конкретно интересует? У нас Наталья Георгиевна Мовенко, меня очень устраивает. Она в меру жесткая, требовательная, но при этом очень контактная, любую проблему можно обсудить, найти решение. Мне понарассказывали про нее ужасов, когда мы еще в садике были. К счастью, у нас получилось наладить отношения. Некоторые ушли из класса, не получилось. Бывает.