Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:24
Катёна249 писал(а):
Девочки , а есть у кого-нибудь рецепт хлебушка на муке 2сорта?
Я обычно к муке 1 сорта ее добавляю, пеку по обычному рецепту.
Вчера пекла сдобный калач:
Молоко 200 мл.
Сахар 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Яйца 2 шт.
Сливочн. масло 100 гр.
Мука пшеничная 500 гр.
Дрожжи 1,5 ч. л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Изюм 80 гр.
Вот тесто из хлебопечки:
А это готовый калач
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4594 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:32
Vera* писал(а):
Катёна249 писал(а):
Девочки , а есть у кого-нибудь рецепт хлебушка на муке 2сорта?
Я обычно к муке 1 сорта ее добавляю, пеку по обычному рецепту.
Вчера пекла сдобный калач:
Молоко 200 мл.
Сахар 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Яйца 2 шт.
Сливочн. масло 100 гр.
Мука пшеничная 500 гр.
Дрожжи 1,5 ч. л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Изюм 80 гр.
Вот тесто из хлебопечки:
А это готовый калач
Ой какая красота....... вкуснота.....
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 17:30
Девочки, привет!
испекла хлеб из Цельнозерновой смеси от Дивинки - пшенично-ржано-отрубная мука!
не мой хлеб, не понравился вообще кто хочет попробовать - у меня осталось полпачки еще на 1 булку, приезжайте, подарю я серьезно а то жалко будет выбрасывать
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 22:10
Taury
и ни говорите я вас почитала/ решила купить. тоже люблю такие цельнозерновые хлеба, но этот для меня сильно сладкий, сильно ароматный, перебор с отрубями
Юля-я
Не знаю какой он на вкус из смеси Дивинка, а вот в варианте, представленном Taury нам понравился, совсем не сладкий. Может потому, что пекла на закваске?
На сайте с 05.09.11 Сообщения: 9239 В дневниках: 50 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 9:49
Vera* писал(а):
Катёна249 писал(а):
Девочки , а есть у кого-нибудь рецепт хлебушка на муке 2сорта?
Я обычно к муке 1 сорта ее добавляю, пеку по обычному рецепту.
Вчера пекла сдобный калач:
Молоко 200 мл.
Сахар 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Яйца 2 шт.
Сливочн. масло 100 гр.
Мука пшеничная 500 гр.
Дрожжи 1,5 ч. л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Изюм 80 гр.
Вот тесто из хлебопечки:
А это готовый калач
На сайте с 05.01.13 Сообщения: 791 В дневниках: 11 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 20:35
Юля-я писал(а):
Taury
и ни говорите я вас почитала/ решила купить. тоже люблю такие цельнозерновые хлеба, но этот для меня сильно сладкий, сильно ароматный, перебор с отрубями
Если не нравится сладковатый хлеб просто сахара ложите меньше
Я ложу сахара в хлеб всего 05-08 ст.л.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 20:35
Вчера делала хлеб по рецепту из инструкции, долго я к нему присматривалась, да все время не срасталось чо-то -то хлеба в доме полно, то перца болгарского нет, а тут совпало
вода 125 гр
соль 3/4 ч.л.
масло оливковое 1 ст л
мука в/с 240 гр
дрожжи 1/2 ч.л.
по свистку 100 гр мелкопорезанного болгарского перца (я резала кусочками примерно по 0,5х0,5см и мельче.) и еще 1 ч л оливкового масла.
Вес 500 гр, корочка средняя, программа основная.
Хлеб на утро (пекла поздно вечером, перед сном уже) чуть крошился, а постояв (полежав ) пару часов в п/э пакете так и совсем перестал. Ароматный очень я вообще не фанат болгарскогоперца ни в каком виде, но хлебушек кушала с удовольствием, неплохой вариант разнообразить ежедневный хлеб
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 21:37
Estelle, аппетитненький хлебушек получился
Я в него еще паприку добавляю, тогда он красивого красноватого оттенка. Любителям остренького можно добавить чуток красного жгучего перца У меня муж такое любит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах