Предыдущая тема :: Следующая тема |
Самый честный купонатор |
Биглион (Biglion) |
|
76% |
[ 29 ] |
Выгода (Vigoda) |
|
0% |
[ 0 ] |
СкидкаЕсть |
|
0% |
[ 0 ] |
Что такое купонатор? |
|
23% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 0:04 |
|
|
Лесик
Тут дело не в самих купонаторах - а в фирмах, оказывающих услугу. И купонатор не может влиять ни на что...
Я сама пользовалась много раз и биглионом и группоном (медицинские обследования, суши всякие, печать фото)
Но однажды попала в неприятную историю с группоном. Купила купон на печать фото, отправила файлы и все... тишина. Когда закончился период действия купона - фирма просто исчезла. Я писала везде и на купонатор и по имеющимся адресам фирмы. Убеждали что разберутся. Но видимо их кинул... поэтому группон мне просто вернул деньги на счет. И как на зло они висят, потому что ничего подходящего больше там не встречается.....
Ну и уже много раз сталкивалась с тем, что по купону какое-то отношение нехорошее к клиенту. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аниска
Академик

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 10908 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:15 |
|
|
Лесик
Вот я вам и говорю, что сам купонатор и не при чем. Но вот фирмы могуи т подвести, тут не угадаешь)) Поэтому на важные поводы я бы выбрала проверенное что-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 11:51 |
|
|
Перед тем как покупать купон, лучше посмотреть не на сайт, где заказываешь, а на кучу звездочек и условий. очень часто сталкивалась с тем, что сначала загорюсь, т.к. невнимательно почитаю, а потом расстраиваюсь, т.к. мне это не подходит по той или иной причине. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 3129 В дневниках: 1 Откуда: АУРА. КОРС. Пл. Калинина. Карта № 005165
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 13:06 |
|
|
за Групон, Биглион!
Но не поддавайтесь вслепую на эти акции!
Порой сами компании именно там завышают цены, а продают по своим РЕАЛЬНЫМ ценам!
Прежде чем покупать купон, поизучайте фирму, узнайте реальные цены на тот или иной товар. Узнайте точные сроки исполнения.
И помните, скупой платит дважды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесик
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BESTMAMA
Детский сад

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 156 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Вт Мар 19, 2013 16:50 |
|
|
Я активный пользователь купинаторов, биглионов и т.д.. Ещё не разу не обманули. Были случаи, что очень долго шёл товар, я отказывалась ждать и мне возвращали деньги. Заказывала дом.технику, приходила в неисправном виде, так же отсылала, правда, за свой счёт и возвращались деньги на счёт. Мне нравятся мед.акции, почти все зубы вылечила со скидкой, узи, ананлизы и т.д...
Из опыта советую пользоваться группоном, биглионом, где платишь сразу за товар или за акцию, а не за купон, т.к. дальнейшие претензии уже переадресовываешь интернет магазину, а до них невозможно дозвонится, только письма писать на которые они долго отвечают.
В общем поделилась, может кому поможет!
Это затягивает, будьте осторожней!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiska110711
Школьные годы

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1039 Откуда: Т.Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
magic woman
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
|
 Добавлено: Вс Мар 24, 2013 4:35 |
|
|
Аниска писал(а): | Анна Семенович писал(а): |
Ну и уже много раз сталкивалась с тем, что по купону какое-то отношение нехорошее к клиенту. |
абсолютно с вами согласна
родственники летом поехали по купонам на базу на Алтае, так там такое было отношение сервиса никакого! и ещё прям в глаза сказали "а чего вы хотите, вы же по купонам к нам приехали" |
Уже не первый раз ездим на Алтай, по НСО, в Белокуриху по купонам.
Все было прекрасно.
Я предварительно изучаю базу куда купоны продают, прозваниваюсь им только потом беру.
В Белокурихе мы вообще шикарно отдохнули на прошлые майские праздники. Нам 5 дневный отдых в отеле -пансионате Помест*ье в 2 номерах люкс (один из них с 2 спальнями был) на 6 взрослых и 2 детей с завтраками, баней, кедровыми бочками, фиточаем и другими приятными мелочами обошелся всего в 15 тысяч. Это со всех- это по сути если даже только взрослых брать вышло 500 рублей в сутки.. По их расценкам мы подсчитали что выложили бы порядка 50 тысяч. Так что разница по купону весомая вышла.
Можете посмотреть- условия были правда хорошие. У меня сына до сих пор "Поместье" вспоминает. Хотя ему тогда еще и 4 не было.
_________________  [url=https://sibmama.ru] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесик
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали820
Студент

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 2857 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, пос. Южный Карта № 131813
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SSanti
Ясельки

На сайте с 02.04.13 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 19:50 |
|
|
Слежу за акциями всегда. А вот пользовалась купонами только несколько раз - печатала свадебные фото на холсте, посещала кедровую бочку и с мужем на картах катались. Ничего дорогого не покупаю - не верю, если честно))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rijii Ya
Студент

На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2462 В дневниках: 57 Откуда: Дзержинский, Есенина
|
 Добавлено: Вс Апр 07, 2013 10:52 |
|
|
Мы тоже изредка берем на групоне купоны, но только пока пользовалась стоматологическими услугами (чистка), в кафе и рестораны ходили со скидкой 50% или на определенное меню. Кстати, несколько раз брали игры в боулинг, только перед покупкой, нужно (как тут уже выше писали) внимательно читать все условия, тк у многих нет действия купонов в выходные, праздничные дни и пиковые часы - тут выбирать вам конечно у многих и в праздники можно покушать и поиграть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|