Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Какой купонатор самый честный?
из великого множества)))

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Самый честный купонатор
Биглион (Biglion)
76%
 76%  [ 29 ]
Выгода (Vigoda)
0%
 0%  [ 0 ]
СкидкаЕсть
0%
 0%  [ 0 ]
Что такое купонатор?
23%
 23%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 23:02    Заголовок сообщения: Какой купонатор самый честный? Ответить с цитатой

Девочки, за последние пару лет подписалась на оповещения на куче купонаторов - сайтах с купонами на скидки. Теперь на мой почтовый ящик ежедневно приходит столько предложений, что прям глаза разбегаются :haha: А воспользовалась по факту пару раз, да и то после того,как подруги подтвердили, что все там без обмана.
Очень часто предложения прям заманивают,но что-то боюсь раскошеливаться :oops: А вдруг обманут? Какими купонаторами пользуетесь Вы? В каких уверены?

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Лесик
Тут дело не в самих купонаторах - а в фирмах, оказывающих услугу. И купонатор не может влиять ни на что...
Я сама пользовалась много раз и биглионом и группоном (медицинские обследования, суши всякие, печать фото)
Но однажды попала в неприятную историю с группоном. Купила купон на печать фото, отправила файлы и все... тишина. Когда закончился период действия купона - фирма просто исчезла. Я писала везде и на купонатор и по имеющимся адресам фирмы. Убеждали что разберутся. Но видимо их кинул... поэтому группон мне просто вернул деньги на счет. И как на зло они висят, потому что ничего подходящего больше там не встречается.....

Ну и уже много раз сталкивалась с тем, что по купону какое-то отношение нехорошее к клиенту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 8:28     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):

Ну и уже много раз сталкивалась с тем, что по купону какое-то отношение нехорошее к клиенту.

абсолютно с вами согласна

родственники летом поехали по купонам на базу на Алтае, так там такое было отношение :o сервиса никакого! и ещё прям в глаза сказали "а чего вы хотите, вы же по купонам к нам приехали"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Анна Семенович
ну так раз деньги вам вернули - значит сам сайт Группон честен оказался :-) А так-то понятно,что они просто посредники и даже если проверяют фирмы, то все равно не могут ничего 100 % гарантировать. :aga-aga:
Я именно поэтому и боюсь покупать что-то дорогостоящее или важное -например заказать к какой-то знаменательной дате услугу, а фирма исчезнет - праздник будет испорчен :-(
Аниска
вот на базу бы не поехала :aga-aga:

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Лесик
Вот я вам и говорю, что сам купонатор и не при чем. Но вот фирмы могуи т подвести, тут не угадаешь)) Поэтому на важные поводы я бы выбрала проверенное что-то.
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Перед тем как покупать купон, лучше посмотреть не на сайт, где заказываешь, а на кучу звездочек и условий. очень часто сталкивалась с тем, что сначала загорюсь, т.к. невнимательно почитаю, а потом расстраиваюсь, т.к. мне это не подходит по той или иной причине.

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 13:06     Ответить с цитатой

за Групон, Биглион!
Но не поддавайтесь вслепую на эти акции!
Порой сами компании именно там завышают цены, а продают по своим РЕАЛЬНЫМ ценам!
Прежде чем покупать купон, поизучайте фирму, узнайте реальные цены на тот или иной товар. Узнайте точные сроки исполнения.

И помните, скупой платит дважды.

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 1:25     Ответить с цитатой

Ага, а еще неплохо бы позвонить заранее в организацию, куда продаются купоны, и узнать в разговоре - как там относятся к счастливым обладателям оных :haha: А то часто потом приходишь по купону услугу получать, а с тобой разговаривают как со вторым сортом :o вот как Аниска пишет :aga-aga:

BESTMAMA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Я активный пользователь купинаторов, биглионов и т.д.. Ещё не разу не обманули. Были случаи, что очень долго шёл товар, я отказывалась ждать и мне возвращали деньги. Заказывала дом.технику, приходила в неисправном виде, так же отсылала, правда, за свой счёт и возвращались деньги на счёт. Мне нравятся мед.акции, почти все зубы вылечила со скидкой, узи, ананлизы и т.д...
Из опыта советую пользоваться группоном, биглионом, где платишь сразу за товар или за акцию, а не за купон, т.к. дальнейшие претензии уже переадресовываешь интернет магазину, а до них невозможно дозвонится, только письма писать на которые они долго отвечают.
В общем поделилась, может кому поможет! :-)
Это затягивает, будьте осторожней! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kiska110711
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 19:00     Ответить с цитатой

Тоже неоднократно пользовалась Биглионом,ни разу не обманули :-)
Первый раз боязно было покупать :aga-aga:
Затягивает..еще как :yes:

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 4:35     Ответить с цитатой

Аниска писал(а):
Анна Семенович писал(а):

абсолютно с вами согласна

родственники летом поехали по купонам на базу на Алтае, так там такое было отношение :o сервиса никакого! и ещё прям в глаза сказали "а чего вы хотите, вы же по купонам к нам приехали"

Уже не первый раз ездим на Алтай, по НСО, в Белокуриху по купонам.
Все было прекрасно.
Я предварительно изучаю базу куда купоны продают, прозваниваюсь им только потом беру.
В Белокурихе мы вообще шикарно отдохнули на прошлые майские праздники. Нам 5 дневный отдых в отеле -пансионате Помест*ье в 2 номерах люкс (один из них с 2 спальнями был) на 6 взрослых и 2 детей с завтраками, баней, кедровыми бочками, фиточаем и другими приятными мелочами обошелся всего в 15 тысяч. Это со всех- это по сути если даже только взрослых брать вышло 500 рублей в сутки.. По их расценкам мы подсчитали что выложили бы порядка 50 тысяч. Так что разница по купону весомая вышла.
Можете посмотреть- условия были правда хорошие. У меня сына до сих пор "Поместье" вспоминает. Хотя ему тогда еще и 4 не было. :aga-aga:
Скрытый текст:
http://hotelbel.ru/

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 12:13     Ответить с цитатой

BESTMAMA
kiska110711
спасибо за советы :give_heart:
magic woman
ничего себе скидочка!!!
это где вы такие купоны урвали? ;)

Натали820
Студент
Студент

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 3
Карта № 131813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Я тоже постоянно слежу за акциями которые мне интересны, но действително часто отношение не очень, мужа отправила зубной камень снимать , говорит приехал никто не обращает внимания постоял и уехал... не стал ждать раз так относятся

SSanti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Слежу за акциями всегда. А вот пользовалась купонами только несколько раз - печатала свадебные фото на холсте, посещала кедровую бочку и с мужем на картах катались. Ничего дорогого не покупаю - не верю, если честно)))
⮝ наверх ⮝

Rijii Ya
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Мы тоже изредка берем на групоне купоны, но только пока пользовалась стоматологическими услугами (чистка), в кафе и рестораны ходили со скидкой 50% или на определенное меню. Кстати, несколько раз брали игры в боулинг, только перед покупкой, нужно (как тут уже выше писали) внимательно читать все условия, тк у многих нет действия купонов в выходные, праздничные дни и пиковые часы - тут выбирать вам ;) конечно у многих и в праздники можно покушать и поиграть :uma:

ПРИСТРОЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ 50-86, https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=998961
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: