Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Какие есть аналоги обычного гипса
где делают

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 21:29    Заголовок сообщения: Какие есть аналоги обычного гипса Ответить с цитатой

Дочка вывихнула большой палец на ноге, ей всю ногу загипсовали (как ботинок), наступать нельзя, сломается гипс :eek: . И так 3 недели сказали ходить, получается в школу так ходить нереально, тем более скользко. В травму муж поехал и не догадался сразу спросить - есть ли какие аналоги простому гипсу, может фиксирующая обувь какая... в понедельник в больницу поедем и спросим конечно, но хочется уже знать что, как и почем :aga-aga:
Палец уже не болит и перелома нет... не понимаю, зачем такой здоровый гипс делать надо было :eek: , врачам конечно виднее.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Aisa,
Скрытый текст:
в давние времена я с таким гипсом ходила в школу 3 недели (отец на руках носил) :oops:
Ну, как вариант, вдруг поможет...

Последний раз редактировалось: Onlinekate (Сб Мар 09, 2013 21:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17316
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Aisa

аналоги точно есть, у меня свекровь недавно повредила голеностопный сустав, ей сначала наложили гипс до колена, она там повозмущалась и ей сделали небольшой ботиночек из платного (сразу не предложили, типа, потому что они не имеют права предлагать платное :aga-aga: ), очень удобный, тоненький, фиксирует хорошо и с ним можно ходить. как это точно называется - не знаю, но думаю, что в любом травмпункте поймут, о чем идет речь.

Скрытый текст:
стОило вроде бы 2,5 тыс.

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Onlinekate
У них кабинет в школе на 3 этаже, думаю с папой не вариант :aga-aga: , не будет же он там с ней ходить все время.
Никитинка
Спасибо, я так и предполагала, что платно можно в том же месте, где бесплатно делают.
⮝ наверх ⮝

Kalendula
Студент
Студент

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Aisa
Сейчас существует очень много всяких ортопедических прибамбасов. С моей дочерью летом тоже была такая фигня - повредила связки голеностопа. Наложили гипс, не наступать - сломается. Я сама на след. день сходила в травмпункт и спросила про альтернативу. Мне прям выписали ортез, сказали в нем можно ходить и даже в обуви. Стоил около 1 т.р. Гипс сами дома сняли.
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Kalendula писал(а):
Aisa
Сейчас существует очень много всяких ортопедических прибамбасов. С моей дочерью летом тоже была такая фигня - повредила связки голеностопа. Наложили гипс, не наступать - сломается. Я сама на след. день сходила в травмпункт и спросила про альтернативу. Мне прям выписали ортез, сказали в нем можно ходить и даже в обуви. Стоил около 1 т.р. Гипс сами дома сняли.

Как это выглядит и где делают?
⮝ наверх ⮝

Kalendula
Студент
Студент

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 9:27     Ответить с цитатой

Aisa
Наш вот такой

Продаются, я думаю, много где. Мы покупали на пл Калинина в том доме, где раньше Сиб. каравай был.
Забыла написать - фирма Orlett
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Kalendula писал(а):
Aisa
Наш вот такой

Продаются, я думаю, много где. Мы покупали на пл Калинина в том доме, где раньше Сиб. каравай был.
Забыла написать - фирма Orlett

судя по картинке нам не подойдет, нам надо палец фиксировать :-( . Нашла по названию фирмы то что нам надо, стоит 4400 в инет магазине в Москве, у нас наверное еще дороже :eek:
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 9:44     Ответить с цитатой

Такие приспособления - только с разрешения травматолога. Узнайте на Димитрова, 7 в Авиценне - у них все это есть
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Aisa
Моему мужу делали типа пластиковой фиксации в НИИТО (аналог гипсования).

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

АллаСолнечная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 16:44     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Aisa
Моему мужу делали типа пластиковой фиксации в НИИТО (аналог гипсования).

есть пластиковые фиксирующие бинты - жесткие и полужесткие! они цветные типа сетки и с ними можно мыться!
спросите у травматологом! стоили 1,5-2 тыщщи за рулончик!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: