Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Ходите ли Вы на вечеринки, дискотеки, бары без мужа?
На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 10:40    Заголовок сообщения: Ходите ли Вы на вечеринки, дискотеки, бары без мужа? Ответить с цитатой

Ходите ли Вы на вечеринки, бары, дискотеки, ночные клубы без мужа?
И почему.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 10:58     Ответить с цитатой

Я туда и с мужем-то не хожу... :oops:

И откуда у людей столько сил и времени?

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 11:02     Ответить с цитатой

На встречи Сибмамы хожу, в кино могу сходить (днем. Вечером я просто боюсь ходить одна), в сауну с Сибмамами и сибдетьми, в детские клубы с детьми (в Джуманжи например).
Никогда не пойду без него в ресторан, на вечеринку, на день рождения и т.д. В клубы я в принципе не хожу.
Т.е., я хожу туда, где я общаюсь с мамами, с детьми. Все это дневное или ранее вечернее время, без алкоголя и сомнительных компаний.
Я считаю не пользоволительным себе (жене и маме) ходить в бар, пить пиво :x или пойти на вечеринку (которые как правило банальная пьянка со множеством людей, в том числе и не знакомых мне). Я совершенно не хочу вызывать у мужа ревность и тревогу.
Могу поехать в санаторий (например, на чистку организма) одна или с ребенком. Муж знает всегда, где я и с кем я.
Муж меня совершенно не держит, и если бы я сама решила пйти в клуб, он бы не возражал

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 11:14     Ответить с цитатой

У нас абсалютное доверие. Могу сходить и на дискотеку, и на вечеринку, и в кафе, и в ресторан- без него. Я всегда сначала спрошу- пойдет ли он. Если пойдет, идем вместе, а если не хочет- иду одна.
Он без меня редко куда один ходит, наверное, я всегда соглашаюсь с ним пойти. Могу без проблем отпутсить его на лыжах кататься в другой город, когда у меня много дел, работы.
Но в большинстве случаев везде вместе. Но пойти куда-нибудь в одиночку не вижу никакой проблемы в НАШЕМ случае.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 11:32     Ответить с цитатой

Конечно, хожу 8-) Не вижу в этом ничего плохого. В клубы ходим вместе, а вот в баре или кафешке посидеть с подружкой хожу, конечно, без мужа. Зачем он там нужен 8-) Тем более, что он недолюбливает мою подругу, а она не воспринимает его 8-)
Он тоже без меня иногда ходит.
На корпоративные вечеринки по любому ходим по отдельности, туда с половинами не приглашают :?
Но такие вылазки у нас нечасто бывают, к сожалению :?

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 12:01     Ответить с цитатой

Сразу говорю,я не спрашиваю о каких-то похабных вечеринках со съемом и пьянками:-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 12:57     Ответить с цитатой

1 раз была за 5 лет брака. Мы тогда отмечали новоселье, а потом с подружками решили пойти в клуб и подевишничать :D. Еще 1 раз была с женой брата в кафе, потом пришел сам брат за нами, но тоже получается без мужа. Иногда, когда по магазинам с мамой ходим долго -тоже в кафе посидеть заходим :). И на встречах вышивальных тоже без мужа и тоже в кафе (давно там не была, двот дочка подрастет...).

⮝ наверх ⮝

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 20:46     Ответить с цитатой

Да, без проблем и я без него хожу, и он без меня. С его стороны никаких препятствий, а я все-таки иногда (ну совсем иногда) не очень довольна. Завидую, что ли :oops:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 20:54     Ответить с цитатой

Мы почти всегда везде вместе... :D
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 22:20     Ответить с цитатой

Из 10 прожитых лет, лет 5 я точно парилась "вместе-не вместе". Сейчас хожу с подругами, очень редко, потому как скучно мне в барах, ресторанах и кафе. А с мужем или нет - уж не важно. Хотя обычно не против, когда он присоединяется... Муж бывает ходит один, даже чаще, чем я хожу одна. :D Но как мне скучно в их деловой компании, кто бы знал...

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 22:43     Ответить с цитатой

а мы почти никуда вместе не ходим. его вытащить нереально, поэтому хожу одна (правда, только по кафе с сибмамочками)

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 0:03     Ответить с цитатой

Я с подружками могу в кафе днем сходить, а вечером - никогда одна не хожу.
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 2:46     Ответить с цитатой

Иногда днем с подругами куда-нибудь, типа кафе или с детками погулять, а вообще мне с мужем больше нравится ходить везде в любое время суток, а вот муж без меня вообще отказывается куда-либо ходить, говорит, что без меня ему скучно :oops:

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 6:01     Ответить с цитатой

везде ходим только вдвоем, у нас компании уже сдружились :D скучно мне как-то без него,некомфортно. только на корпоративные мероприятия хожу одна, но это обязаловка :cranky: хотя на предыдущей работе и туда мы ходили вместе 8-)

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 18:26     Ответить с цитатой

Хожу, в смысле ходила. И он ходит.
хотя больше всего люблю конечно вместе ходить - когда только вдвоем без никого.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: