Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Гидромассаж. Где?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татошка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 22:57    Заголовок сообщения: Гидромассаж Ответить с цитатой

МОжет быть кто-нибудь подскажет где можно сделать профессиональный гидромассаж в Новосибирске, ен выезжая в какой-нидудь профиллакторий ? Я обычно раз в пол года проходила ,курс , но сейчас как на зло тот профилакторий , в который я ходила закрылся , а так хочется...
Заранее спасибо если кто-то поможет.
Кстати рекомендую всем, и зда здоровья полезно и для фигуры.
⮝ наверх ⮝

Oxana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 17:35     Ответить с цитатой

Знаю точно, делают в обласной больнице. Даже узнавала стоимость, что-то очень смешное (в районе 80рублей). Но куда там точно обратиться не знаю.
А что вещь хорошая, подтверждаю! Даже целлюлит убирается!
Сейчас сказала (у нас уборщицей работает санитарка с обласной) телефон платных услуг 46-03-54.

Как что узнаете, сообщите!!!!!!!
дочь Катя+сыночка Алеша (04.12.2002)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nati_s
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 17:54     Ответить с цитатой

Обожаююю гидромассаж! Правда я не знаю где его можно в городе делать, я обычно в санатории "Жемчужина" покупала себе 10-15 сеансов и ходила кайфовала:)
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 13:15    Заголовок сообщения: Гидромассаж. Где? Ответить с цитатой

Может быть подскажет кто, где делают гидромассаж. Я знаю - в железнодорожной больнице делают, а где еще?

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Саша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 10:49     Ответить с цитатой

В Поликлинике №1 ФГУ СОМНЦ РоссЗдрава (бывшая Бассейновая), Каинская,15 тел.223-63-02,223-78-32.
⮝ наверх ⮝

sunny2007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 3:00     Ответить с цитатой

:D В поликлиннике №22 на Зорге

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Гидромассаж хочу, куда и почём? Ответить с цитатой

Плиз,поделитесь опытом и координатами, куда на правом берегу походить на гидромасаж? рекламы много, а конкретно бы отзывы... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 12:59     Ответить с цитатой

я ходила в железнодорожную больницу на владимировской (шарко и гидромассаж) объемы не ушли, просто появился тонус и чувствовала себя отлично)) телефон не сохранился, тетеньку звали людмила васильевна, но вы позвоните и без имени пригласят и договоритесь. только по мне - место не удобное., еще гидромассаж есть в нота-бене на фрунзе 5, но туда я так и не собралась и дороже там значительно.
⮝ наверх ⮝

*blue*eyes*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 15:37    Заголовок сообщения: МАССАЖ Ответить с цитатой

Есть в Азия-СПА на Красноярской, около ДКЖ. Шарко и еще какой-то навороченный душ. у них сайт есть www.asia-spa.ru там, наверное, и цены
⮝ наверх ⮝

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 21:43     Ответить с цитатой

нашла в Солнечном центре здоровья :-) - 30 минут -420 рублей! на след.неделе пойду пробовать!
⮝ наверх ⮝

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 21:31     Ответить с цитатой

Сходила! Класс! :D мне очень понравилось! ложишься в ванну с водой и тебя полчаса струёй воды под нужным ( какой можете терпеть) массируют! все места прорабатывают! ручной массах а\ц конечно кто как делает, но это тоже ничего- можно и потерпеть- под водой не так болезненно!Вобщем класс, пойду ещё! :D
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 16:10     Ответить с цитатой

Ерунда!!!! делала, только для тонуса кожи (только кожи), плюс релакс. Шарко намного лучше. Где нить есть душ шарко в городе в мед центре не в санатории? я б походила...

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 0:53     Ответить с цитатой

И в Академеее...Может в больницах?На пироговке,в 168 мед.сан.части?Поликлиниках?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

nata_la
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 9:23     Ответить с цитатой

в акдеме точно есть в медсанчасти 168
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 5:45     Ответить с цитатой

Не так давно открыли в Европе на каменской - это фитнес-клуб, если интересует - зайдите на их сайт, там посмотрте- там и цены есть)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: