Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Посоветуйте стилиста
определить мои цвета

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 17:31    Заголовок сообщения: Посоветуйте стилиста Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, стилиста, который может помочь выбрать МОИ цвета.
Стилист-шопер не нужен.

Просто цвета макияжа и одежды.
Спасибо! :4U:

Богиня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 18:52     Ответить с цитатой

Котофея
Могу вам предложить свои услуги. Помогу вам определиться с оттенками макияжа и с оттенками одежды. Я визажист-стилист и колорист. Обращайтесь ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eny

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Еще есть школа стиля Маши Липатниковой, иду туда в апреле - стиль в макияже, одежде, прическах, аксессуарах. Хочу сама научиться разбираться, лучше всё подбирать для себя.

Отредактировано модератором СУФФЛЕ

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Девушки, расценки узнавайте при помощи ЛС, пожалуйста :aga-aga: Тема не о том немного :-) С уважением, модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 1  

Перейти: