Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
все о наших малышах

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яника22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 20:21     Ответить с цитатой

OKsiko
мы в 36 недель и 5 дней родились в 8.25 утра 2930 и 49 см)))
*ТАТЬЯНКА* ммы тоже были не ручные, а вот щас надо смотреть через мамино плечо пока не спим :eek:

*ТАТЬЯНКА*

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 20:24     Ответить с цитатой

Яника22, ну вы то уже взрослые совсем,грамотные :lol:

Galuka, отметь в 1 посте,что моей старшей уже 6 годков)))

Последний раз редактировалось: *ТАТЬЯНКА* (Ср Мар 06, 2013 20:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jane.sib
Студент
Студент

На сайте с 23.04.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 20:27     Ответить с цитатой

а мы спокойные девчонки тьфу-тьфу))) :baby:

*ТАТЬЯНКА*

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 20:31     Ответить с цитатой

везет :aga-aga: , а мы первое время ночью подскакивали от крика и я просто терялась,так непривычно было к мужскому басу после доченьки
⮝ наверх ⮝

Яника22

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 20:40     Ответить с цитатой

*ТАТЬЯНКА*
и неговори, они так быстро растут, меняется с каждым днем)))
мы ночью спим тьфу-тьфу-тьфу, просыпаемся покушать и если животик беспокоит)))

*ТАТЬЯНКА*

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Девочки,а вы видите на кого ваши малыши похожи? Имею ввиду сами,чтоб никто -то сказал,а сами.. У нас Костика еще никто не видел,бабушки-дедушки далеко живут, друзья и родственники еще не дошли,а до 40 дней я не приглашала никого.В общем ,мы с мужем не поймем на кого сын похож. :lol: :lol: :lol: На меня не похож точно,и на папу вроде тоже.... Вот жду гостей и буду пытать,со стороны ведь виднее :lol:
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 21:23     Ответить с цитатой

ну понеслись девчонки............. :lol: :boltushki:
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 0:21     Ответить с цитатой

Яника22
ну вы крупнячки,мы тоже 49 только 2532.в 36 и 3.домой из рд поехали?
*ТАТЬЯНКА*
все говорят копия муж.а сама я сразу заметила, что ножки сына как у папашки и ушки тоже.и подбородок.
Оксана Решетникова
давай потом сразу к нам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яника22

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 0:37     Ответить с цитатой

OKsiko
да, нам предлагали в 7-ю желтушку подлечить, я отказалась и дома все вылечили))) мы были худенькие, а вот щас щечки то откушали :lol:

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 10:13     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброе утро в нашем мини домике :4U:
Яника22
и мы ваще щекастики :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Всем привет! :boltushki:
OKsiko
а я в беремнюшке видела, что ты к нам собираешься...да и пдр помню, что у тебя на 2013 год было ;) Я вот своему даю повозмущаться....если ничего не болит (по плачу уже отличаю) то лежит возмущается, пока я занята. С утра его как кормлю, ложу и сама иду в ванну да кушать...он болтает, а потом меня звать начинает :haha:
*ТАТЬЯНКА*
я вот сразу обратила внимание, что губки у нас папины....достала детские фотографии и сравнила...пока больше на папу похож. Ты тоже попробуй по фоткам посмотреть ;)

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Юмор про маленьких мальчиков :lol:
Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь б сказал, но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки и вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, а лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили - ногой не дрыгнуть, нос не почесать.Мне толком рассмотреть не дали маму,боюсь, подменят, отдадут чужой.Конечно же, я здесь хороший самый и спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки и даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, но только я представиться хотел - суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, а я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи и вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи. Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, когда я ночью спать не дам ему.

Jane.sib
Студент
Студент

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 10:43     Ответить с цитатой

А у нас доча на меня похожа сильно, она когда спит так вообще как будто я уменьшенная)
Девочки зима эта когда-нибудь кончится? надоело уже :idontno:

Доче сейчас массаж сделали накричалась, врача обрыгонькала и спит сейчас довольная) отомстила :-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Всем ДУ!!! :give_heart:

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Jane.sib
это на дом вам ходят массаж делать? что за массаж такой, что врач делает :oops: я вот сама зарядку со своим малышом делаю.

Jane.sib
Студент
Студент

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Galuka
массаж обычный делает врач на дому(но делается с трех месяцев) 300руб один сеанс, нам невролог в три месяца прописал массаж, лфк) у нас ручки слабые и на животе не любим лежать, вот и разминает она нам

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Jane.sib
понятно...а мы так с рождения еще в пол-ке ни разу не были...из-за карантина не принимают...даже анализы никакие не сдать :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 95, 96, 97  След.

Перейти: