Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21722 Откуда: Оттуда
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 20:36
Nastya9780
А вы ножку у стула подпилите.....Потом у стола.
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 20:52
Seelena писал(а):
Nastya9780
А ВЫ, официально в браке?
официально.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Angol писал(а):
Nastya9780
А вы ножку у стула подпилите.....Потом у стола.
пока без этого обходимся . я не боюсь, что отобъют. за мной разница в возрасте, да и постройнее. да и муж у меня очень положительный. наши отношение для него много значат.
но нервирует слегка. это есть
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 23:32
Seelena писал(а):
Nastya9780
Потому и задергалась мадам.С ней сколько жили - не расписывались, а тут сразу отношения оформили.
ну а вообще согласитесь.... "бывшая" - хороший стимул быть в тонусе...
надо быть лучше и любимей...
Диета, зарядка, кексики к чаю (для любимого мужа)...
попробуем позитивно смотреть на проблему
Последний раз редактировалось: NastiaNastia (Чт Мар 07, 2013 3:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 3:40
НинаАрт. писал(а):
Nastya9780 писал(а):
попробуем позитивно смотреть на проблему
мне нравится реклама по телевизору: "ближайший ведущий конкурент" (а Вы-то все равно лучше. Пусть хоть какой там заоблачный ведущий конкурент)
я очень благодарна этой теме и её автору. ну самом деле, всё время думала,что мне плевать, кто там бывший и кто там ещё претентдует...а вот сегдня позвонила бышая...дела у неё к моему мужу ...я редко так плачу, как сегодня.
одела перед ужином красивые джинсы, маечку, напекла слоёных пирожкоыв с разными начинками, свечи зажгла, вино открыли ... и всё хорошо ... правда-правда
На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 21:33
Nastya9780
я вот че думаю, 18 лет из жизни не выкинуть....вы знаете, на что идете. так что будете терпеть и плакать, и мазохизмом страдать...это как испорченная пластинка, мужик ваш, хорошо играть уже не будет, простите, если обидела.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 21:59
Цитата:
одела перед ужином красивые джинсы, маечку, напекла слоёных пирожкоыв с разными начинками, свечи зажгла, вино открыли ... и всё хорошо ... правда-правда
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 1:23
Seelena писал(а):
Цитата:
Простила, не простила... А может просто не доводить до этого? Кто то пилит своих мужей с утра до ночи, другая командует, третей всё на блюдечке подавай, у четвёртой голова вечно болит... Можно ещё кучу примеров разных привести. А вы ведите себя так, что бы не хотелось изменять!!! Я понимаю, что мы не святошы, но пить гулять мужик начинает не просто так. И все вашы возгласы о возрасте, красате бред полный (хотя лишним не будет) есть знакомые им под 50 лет и с молодыми мужиками жывут. Скорей всего его там просто слушают и понимают, а секс уже является финалом этого.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 10:45
traktorist
Ага, на ровном месте прям все пилят, командуют, толстеют, а мужики, бедные, именно от этого пить и гулять начинают .. Ну всех довели, бедолаг.
Чисто по мужски - во всём бабы виноваты. Ну-ну. Как там? "Не лучше ль на себя оборотиться?"
traktorist
Ага, на ровном месте прям все пилят, командуют, толстеют, а мужики, бедные, именно от этого пить и гулять начинают .. Ну всех довели, бедолаг.
Чисто по мужски - во всём бабы виноваты. Ну-ну. Как там? "Не лучше ль на себя оборотиться?"
Красота, полнота, возраст - как раз на измену не влияют, а вот отношения... Сделайте так, что бы муж домой стремился каждый вечер, а не на работе задерживался или с мужиками пиво с водкой после работы пил. И мысли о измене не возникнет. Пусть хоть дюжина Фриск будет себя предлагать. Тело - НЕ ЧТО, а вот душа...
Последний раз редактировалось: traktorist (Сб Ноя 08, 2014 13:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 16:10
Чепуха
Мужчины изменяют даже самым замечательным женам. Тем, которые и не пилят, и не командуют.
но пить гулять мужик начинает не просто так.
Чепуха
Многие начинают пить-гулять именно просто так. От сытости и комфорта
PS
Я думаю, гулящему мужу нельзя простить только двух моментов - если заразил, и если все происходило в доме.
В остальном - надо прощать и вообще не обращать внимания. Главное, чтобы семья не страдала. Если денег заработал, мусор вынес, ковер выхлопал, тещу до дачи подвез и жену в постели ублажил - все, свободен. Иди изменяй, сколько душе угодно.
Но если жена вынуждена сама выносить мусор, в то время как он с кем-то в постели нежится - это уже никуда не годится.