Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как вы перенесли наркоз, последствия были?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната 1202
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:35    Заголовок сообщения: Как вы перенесли наркоз, последствия были? Ответить с цитатой

Здравствуйте!

После второго кесарева я заметила,что некоторое время после возвращения домой мне требовалось немного больше времени на обдумывание привычного. Например, до операции я проверяла у старшего ребенка уроки по математике решая в уме, а после некоторое время приходилось пользоваться черновиком. Постепенно все пришло в норму.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Ната 1202, я таких последствий не заметила. Когда отходила от наркоза, видела чудные сны и вслух комментировала происходящее. Персонал ухохатывался :)
На следующий день после родов было тяжело - с трудом стояла на ногах, слабость сильная. Но не уверена, что виноват наркоз - я сутки не ела, родила ребенка, потратила кучу сил, плюс еще кровопотеря и операция (ручное отделение плаценты). Так что тут при любом раскладе было бы тяжело.
⮝ наверх ⮝

Ната 1202
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 0:56     Ответить с цитатой

Был общий наркоз 2 раза, с последним делали в спину. Такая реакция была на общий наркоз. Хотя от самого наркоза в тот раз нормально отошла и быстро встала.
⮝ наверх ⮝

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Ната 1202
у меня без всякого наркоза после родов тупняк :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

visna2012
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 15:58     Ответить с цитатой

после общего наркоза- первое время была более рассеиной что ли.

Nicetena

На сайте с 26.12.10
Карта № 070513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Всем привет!
У сеня было ЭКС. В процессе отхода- всё спрашвал "Где моя Ксюша? Где я?" После этого все знали, что маленька девочка "под калпочком" -это Ксюша. :-)
Наверное неделю мозги в кучку собирала потом. Очень рассеянная была. Не понимала толком что произошло. Спустя неделю только, как ребенка мне перевели в палату, начала осознавать что да как.
⮝ наверх ⮝

Sunny08
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 1:44     Ответить с цитатой

У меня экс было с эпидуралкой, вообще нормально, единственное, когда отходняки были, меня колбасило сильно, думала в льдышку превращусь, меня успокоили, сказав, что мне не холодно и даже не укрыли одеяльцем :-( :oops:
⮝ наверх ⮝

ВСлинге
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:31     Ответить с цитатой

у меня после ЕС было ручное отделение плаценты (кажется так это называется), мне ставили общий наркоз, я очень легко и быстро от него отошла, боли не чувствовала...

CrazyLoka
Студент
Студент

На сайте с 06.05.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 17:55    Заголовок сообщения: Эпидуральная анастезия Ответить с цитатой

Очень тяжелый укол в последствий. После укола два или три дня был жар по ночам снились кошмары и все тело ломало, патом легче становилось постепенно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 1  

Перейти: