Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Читающие мамы Барнаула
Делимся впечатлениями, рекомендуем прочитать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eya
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.11
В дневниках: 4818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 16:27     Ответить с цитатой

А я сейчас читаю книги Екатерины Мурашовой ( у нее есть "Любить или воспитывать?", "Ваш непонятный ребенок", "Любить или лечить?"), она практический психолог, описывает случаи из своей практики - каждая глава это отдельная история. Там все про детско-родительские отношения, проблемы воспитания и взаимопонимания. Написано простым языком, с юмором - читается с удовольствием, и для жизни полезно, начинаешь становиться более сознательным родителем :aga-aga:

Елена Снег
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Я на днях прочитала книги Дианы Уинн Джонс "Ходячий замок Хоула", "Воздушный замок" и "Сын менестреля". Не ожидала, что настолько понравятся! Вроде бы сказки, но совсем не детские, а книги так и хочется разобрать на цитаты. Еще и юмор обалденный! "Сын менестреля" правда более грустная книга, но с хорошим концом и тоже содержит удивительные мысли! Советую всем, кому нравятся волшебство, интересный сюжет и юмор!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

eya
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.11
В дневниках: 4818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Елена Снег
Это фэнтези?

ИриNA88
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 3883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Девушки, помогите пож-та , может у кого нибудь есть книги Донцовой из серии
«Любительница частного сыска Даша Васильева»
Нужны книги :
1.За всеми зайцами
2.Дама с коготками
а то подсела на ее книги, охота прочитать всю серию, буду очень вам благодарна!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Еще давненько прочитала Айн Рэнд Атлант расправил плечи, сказать "книга впечатлила" ничего не сказать, просто прорыв в моем книгочтении, безумно понравилась. Но совсем недавно прочла еще и Мы живые этого же автора и снова "попадание в самое сердце", немного произведений так западают в душу, а эти запоминаются и еще долго думается после их прочтения... Эти творения и для ума и для сердца, я бы так определила...
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 10:05     Ответить с цитатой

Прочитала книгу О.Робски casual как то не впечатлила меня книга вообще,хотя раньше любила читать Робски, то ли переросла ее?
Мемуары принцессы Джин Сэссон первую книгу прочитала за ночь, очень интересная ,правда написано самую малость сложновато, но захватывает.Книга про женщин востока, про их жизнь под вуалью...Начинала читать и ожидала немного большего от книги,хотелось больше узнать про быт, про традиции итд...но об этом в книги как то скупо написано :oops:
Сейчас дочитываю вторую часть этой книги, и жду когда третья приедит.вообщем рекомендую почитать.

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 10:20     Ответить с цитатой

Елена Снег писал(а):
Я на днях прочитала книги Дианы Уинн Джонс "Ходячий замок Хоула", "Воздушный замок" и "Сын менестреля". Не ожидала, что настолько понравятся! Вроде бы сказки, но совсем не детские, а книги так и хочется разобрать на цитаты. Еще и юмор обалденный! "Сын менестреля" правда более грустная книга, но с хорошим концом и тоже содержит удивительные мысли! Советую всем, кому нравятся волшебство, интересный сюжет и юмор!
Я ваш пост прочитала и бегом к дочери, она от ходячего замка в восторге, думаю дай ка подскажу про еще две, оказалось что ребенок уже их прочитала :aga-aga: Но ходячий замок все таки ее больше всего впечатлил.

Я сейчас Анну Каренину читаю, не хочу смотреть экранизацию пока не прочитаю и не представлю все в своей постановке)

.
⮝ наверх ⮝

Olga1977
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 15:29     Ответить с цитатой

а нам очень понравился "ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА" в новом очень красочном издании.
⮝ наверх ⮝

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Книги английской писательницы Дианы У. Джонс настолько ярки, что так и просятся на экран. По ее бестселлеру «Ходячий замок» знаменитый мультипликатор Хаяо Миядзаки («Унесенные призраками»), обладатель «Золотого льва» — высшей награды Венецианского фестиваля, — снял анимационный фильм, побивший в Японии рекорд кассовых сборов.

Смотрела с дочкой (ну как смотрела... - надо же интересоваться что там дочь смотрит) - за всей этой сказочностью, фантастичностью не рассмотрела характеров и мотивов поступков. Иногда прям вопрос всплывал - а зачем так? Я думала это японское произведение, может особенности японского менталитета и самобытность так проявилась. :-( Почитаю книги. Интересно.
⮝ наверх ⮝

N.Gresha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Девочки если хотите посмеяться, то рекомендую почитать книжку "Держите ножки крестиком", я её в Интернете скачивала :oops:

Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:

Девочки если хотите посмеяться, то рекомендую почитать книжку "Держите ножки крестиком", я её в Интернете скачивала :lol:
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Natali081080 писал(а):
Девочки если хотите посмеяться, то рекомендую почитать книжку "Держите ножки крестиком", я её в Интернете скачивала :oops:

Спасибо, прочитала, улыбнуло. Такая расслабуха для мозга. Примечательно, что писатель-практикующий врач-гинеколог :aga-aga:

Добавлено спустя 1 день 18 часов 53 минуты 16 секунд:

Счастье в небе
Ал, вот ты подсадила на Принцессу, первую прочитала, скачала вторую книгу :aga-aga: Лежу ниче не делаю, благо на больничном

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Тамарита

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 18:19     Ответить с цитатой

Olga1977 писал(а):
а нам очень понравился "ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА" в новом очень красочном издании.

Мы с дочкой сейчас читаем книги этой серии. Очень нравится, Дочка тоже в восторге.
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 18:43     Ответить с цитатой

КсюшОКчек писал(а):

Счастье в небе
Ал, вот ты подсадила на Принцессу, первую прочитала, скачала вторую книгу :aga-aga: Лежу ниче не делаю, благо на больничном

я третью книгу заказала,жду...а в электронном виде не воспринимаю книги,не экономлю за мужа мужа совсем :lol: :lol:

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Счастье в небе
Дело не в экономии, я тоже не воспринимаю, но тк на работу не хожу. надо же было себя занять чем - то, в бумажном носителе, все что дома- перечитано. Так что пока я читаю онлайн :aga-aga: и то до понедельника, а потом мое чтиво- законы алтайского края и республики алтай :lol:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 20:00     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Скрытый текст:
что у тебя есть почитать из бумажных носителе? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 32 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: