Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Шлюзы - Советский район
Как там живется?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 13:56    Заголовок сообщения: Шлюзы - Советский район Ответить с цитатой

Жители Шлюза, расскажите, пожалуйста, об особенностях жизни в этом районе. Вроде на первый взгляд там жить хуже, чем в Щ, но может я ошибаюсь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 21808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 15:05     Ответить с цитатой

Я б однозначно, Щ выбрала.
Там и магазинов больше и лесу больше, и до Верхней зоны пешком дотопать при желании можно...
Но сама ни там, ни там не жила. :D
На Шлюзе подруга жила, ей там почему-то не очень нравилось... :wink:
⮝ наверх ⮝

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 16:42     Ответить с цитатой

Про магазины согласна, но недостатка в лесу не наблюдается, эт факт. А летом еще прикольно то, что до берега пять минут ходьбы, и до Неокома за 20 минут пешком дочапать можно :) Даже до ВЗ по лесу можно пехом быстро дойти (многократно проверено).
Я жила в Щ, уже лет 15 живу здесь. Никуда съезжать не хочу. Нормальный район, не более криминогенный, чем Щ, не более, а даже менее грязный.
Манюш, звони, все так не расскажешь :wink:

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 21:00     Ответить с цитатой

Жила я там, в НЕ больше нравиться. Так что думаю, что Щ лучше.

⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 16:01     Ответить с цитатой

Я раньше в Щ жила, на Демакова, на Шлюзе живу уже 5 лет, мне больше нравится :) лес, море рядом, домов не так много...
минус как тут уже говорили - это магазины...

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 18:33     Ответить с цитатой

Живу на Шлюзе (в районе кольца) уже 4-ый год. Когда покупали квартиру сознательно выбрали Шлюз вместо Щ. Мне он кажется более уютным, чем Щ. Нет этих ЛЭП на каждой улице. (я имею в иду наш кусочек Шлюза, а не район Вахтангова/Сиреневой). В принципе мы в этом районе до сих пор не разочаровались. Но вот отсутствие выбора магазинов немного удручает (особенно супермаркетов с возможностью порыться на полочках и все пощупать).
Нет проблем с тем, чтобы добраться ребенку в школу и обратно (учится в ВЗ) - транспорт ходит очень хорошо.
Есть любимое болото с почти ручными утками, которых можно кормить все лето и осень.
Есть поликлиника, что касается ее детской части, то работает она не хуже поликлиники в Верхней зоне, а в чем-то даже удобней (судя по отзывам моей подруге, которая обслуживается там).

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 11:32     Ответить с цитатой

А где на Шлюзах гуляют? Мне муж тыкал пальцем в ту сторону дороги, типа, туда, где берег. Напротив китайской стены. Ну и между дорогой и стеной еще есть место с травкой и скамеечками. И все? :?

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 12:39     Ответить с цитатой

Летом все в сторону пляжа гуляют, и еще в лес, что за Сиреневой (за Вахтангова тоже есть). На лыжах туда же. Еще можно вдоль канала гулять, далеко... И в сторону НЕ по лесу, там еще лагеря детские и протока с очень чистой водой. Но вот играть там негде, дворы не очень для детей приспособлены. Хотя как в Щ не знаю.

⮝ наверх ⮝

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 13:36     Ответить с цитатой

В принципе все как написала Энжи, но не соглашусь про дворы - есть парочка сносных для игры и даже в некотором смысле безопасных.

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 15:29     Ответить с цитатой

Наверное они были далеко от моего :).

⮝ наверх ⮝

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 16:43     Ответить с цитатой

или кто ищет, тот всегда найдет :wink:

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 16:51     Ответить с цитатой

живу на Шлюзе в рождения. Мне в отличии от Щ больше нравится, когда домов всеже поменьше, и они не стоят на расстоянии вытянутой руки. Большой минус- ветер, куда не поверни - он в лицо, но в Щ та же песня...
А вот если маленькие дети, или как у нас еще и собаки - простор для прогулок, до леса, как и до моря - 3-5 минут. С магазинами да, фигово, но будем надеяться, что торговые сети до нас дойдут. :) И еще мне нравится компактность, когда в любую точку можно пешком дойти не напрягаясь. Опятьже и поликлиника неплохая, и станция скорой помощи рядом.
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 17:05     Ответить с цитатой

Atalina писал(а):
или кто ищет, тот всегда найдет :wink:

Мне леса под окном практически и моря всегда хватало :D, особо специально поисками не занималась.

⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 17:08     Ответить с цитатой

а еще - не советую селиться на Вахтангова и Сиреневой. качество квартир плохое, во дворах темно, а летом =рой комаров. а на Вахтангова еще и подстанция во дворе...
⮝ наверх ⮝

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 18:09     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
а еще - не советую селиться на Вахтангова и Сиреневой. качество квартир плохое, во дворах темно, а летом =рой комаров. а на Вахтангова еще и подстанция во дворе...

Да, про Вахтангова мне и риэлтор сказала. А вот насчет Сиреневой я думала что раз там новые дома, то квартиры должны быть хорошими...
:?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: