Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 9:38
Я вчера распикировала Руяну,Александрию и Али-Баба. В этом году посеяла немножко-штучек по 20 каждой(может конечно чуть позже ещё насею как в прошлом году много крупноплодной садила-на вкус ни одна не понравилась. Садила и Медовый вкус и балконное очарование и Сашеньку и еще штук 5 сортов точно-но не понравились они нам)
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 625 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 13:06
Обновлять ремонтант следует каждый год, от интенсивной отдачи урожая она израбатывает свой ресурс раньше чем земляника обыкновенного плодоношения. И не забывать подкармливать.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 16:51
Марго 66 . Потом отпишусь, как всходить начнёт.
В прошлом году сеяла какую-то белую, она у меня хорошо взошла.
У белой есть один минус-не поймешь когда она уже поспела .
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 625 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 16:57
Марго 66, спасибо за сканы. У меня хорошо зарекомендовал себя "Золотой десерт", ароматная, сладкая - по вкусовым качествам одна из лучших. Очень понравилась. Марго 66 не расстраивайтесь что семена не взошли, хотя долго конечно. Время повторить еще есть. У меня был опыт высаживания земляничек по 2-3 см ростиком, выжили и показали прекрасный результат. А еще был опыт: супруг подарил на 7 марта (ДР) коробочку Голландской ягодки из супермаркета. Такая земляничка длинненькая, вишневого цвета!!! Захотелось мне такую самой выращивать. Для нас Сибирячек нет ничего невозможного: отковырята семянки, посадила в таблетки и ву-а-ля! Летом попробовала свой урожай. Зиму кустики нормально пережили. Потом правда попала грядка с этим сортом под экскаватор, кое-кто проявил желание поработать на участке . Вчера опять купила в магазине ягодку, сегодня рассадила семянки по таблеткам засыпала снегом и поставила на улицу. Надеюсь получится.