Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Простила бы, даже если узнала об этом от других людей!
16%
[ 173 ]
Прощу, но сама тоже изменю ему!
13%
[ 146 ]
Всего проголосовало : 1042
Автор
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 4288 В дневниках: 1586
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 23:02
Кулиджи писал(а):
Vesnusha писал(а):
Что надо? Разнообразие, новые ощущения, эмоциональная разгрузка...
это все может дать жена.
Вот то что считают себя самыми умными, думая что все пройдет бесследно - это точно.
Разговаривала как то с мужем на тему измены. Он говорит что нормальный мужик никогда не пойдет налево, если в жене его всё устраивает... как хочется в эти слова верить
Очень удобная позиция: получается, что мужчина изменяет исключительно потому, что жена чем-то не устраивает, т.е. он не виноват, это она до идеала не дотягивает. Смотрели фильм "Хочу вашего мужа"? Там главный герой другу говорит примерно следующее: "я же не виноват, что они (жена и любовница) порознь до идеала никак не дотягивают, а вместе в самый раз"
Вообще такая постановка вопроса: "...если в жене все устраивает, а, если нет..." уже вызывает много вопросов:
1.Когда женился - все устраивало? Если нет, то на кой ляд женился? Если да, то почему вдруг перестало устраивать? Когда? В связи с чем?
2.Если, допустим, сразу не рассмотрел того, что не устраивает, то почему не уходит от неидеальной жены, чтобы найти более идеальную, которая будет устраивать если не во всем, то в большей степени?
3.Если жену вдруг тоже что-то перестанет устраивать, имеет ли она право воспользоваться мужниным постулатом и "добирать" недостающее на стороне?
От жен, которые не устраивают, не гуляют, от них уходят, много вы знаете таких мужчин, которые сами, по своей воле, ушли от жен? Вот прямо пришли и сказали: "не устраивашь - ухожу"? Такие есть, безусловно, но их мало, в основном бл.дуют, но не уходят, а, если просят с вещами на выход, еще и сопротивляются, причем даже те, кому есть, куда идти, которых любовницы сидят и ждут, чтобы принять, так, значит, все-таки жена устраивает по большинству пунктов и терять ее ой, как не хочется.
Чаще всего гуляют не от плохой, а от хорошей жизни, вот когда все хорошо, когда дом полная чаша, когда дома любят и ждут, видимо, слишком уж приторно хорошо становится и хочется кусок д.рьма, простите, искушать. Безусловно, изменяют не все, далеко не все, и я в этом убеждена, изменяют те, которые не дорожат тем, что имеют, которые уверены на все 100% в том, что жена никуда не денется, когда не любят...
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 4288 В дневниках: 1586
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 23:09
Ирис@ка писал(а):
Кулиджи писал(а):
Vesnusha писал(а):
Что надо? Разнообразие, новые ощущения, эмоциональная разгрузка...
это все может дать жена.
смеетесь? Жена не может как минимум одной вещи. Стать незнакомкой , которую хочется хм...ну это самое.
Соглашусь с Ириской Для того, чтобы разнообразить свою жизнь с человеком, которого знаешь не один год, знаешь его привычки, особенности, знаешь каждый изгиб на его теле, нужно ведь самому усилия прикладывать, а с новой бабенкой-то можно велосипед по новой не изобретать. Иными словами: можно взять одного актера и снимать с ним каждый раз разные фильмы, а можно, особо не утраждая себя, снимать один и тот же фильм с разными актерами - куда проще действовать по уже написанному сценарию, новый актер все равно будет добавлять изюминку уже тем, что он на новенького. Ведь и ухаживают же одинаково, и слова говорят одни и те же, и водят новых по знакомым местам
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 0:13
Кулиджи писал(а):
Разговаривала как то с мужем на тему измены. Он говорит что нормальный мужик никогда не пойдет налево, если в жене его всё устраивает... как хочется в эти слова верить
Хм... а мой сказал, что нормальный мужчина никогда жене изменять не будет... Что-то мне эта фраза больше нравится
Вообще разговор был такой: если жизнь семейная с этой женщиной не устраивает - разводись, а там можешь делать что угодно, шоть штабелями выкладывать и того-этого. Ну а если жену любишь, семья важна, то нефига гляделки налево выпячивать, все проблемы можно решить, при желании.
Вот только желание есть не всегда и не у всех, некоторым налево сходить проще...
_________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с)
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 1:36
Очень хочется сказать: да убила бы. Но, не уверенна, что именно так и сделаю.
Знаю наверняка только одно: если узнаю, первая мысль будет: неужели не свинячить, так тяжело? Делаешь-будь аккуратнее, заметай следы лучше. Ну а дальше....пока не знаю
свои действия. Случиться:война план покажет
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 911 В дневниках: 8 Откуда: Первомайский район Карта № 014447
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 15:14
Девчонки, что же вы всех под одну гребенку???
Лично я считаю есть разные мужчины. Одни всегда изменяют - и по поводу и без. Им наверное и не хватает, как вы пишите - незнакомок, обстановки.У них часто бывает на работе роман, или перед друзьями похвастаться. такие обычно не мучаются угрызением совести, а зачастую даже гордятся - ведь он мужик!!! Обычно такие жен ставят ниже уровнем.Такого я бы точно не простила. Кстати, сюда бы отнесла героев из фильма "О чем говорят мужчины" (Убила меня фраза из фильма "Если мужик не изменил - значит он Му..ак" )
А есть другие, которые просто так никогда не пойдут к другой. Эти мужчины не лягут в постель с незнакомкой, потому что у них нет желания спать с кем попало. И вообще секс для них не самое главное в жизни. Такие могут изменить если только действительно влюбятся,( но скорее всего при таком раскладе муж уйдет сам). Ну или по пьянке с какой нибудь приставучей дамой (пример фильма "Любовь и голуби".. )
Р.S. : Это моё мнение, может быть наивное - я его никому не навязываю. Выводы делаю из своего (небольшого) жизненного опыта
На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 15:41
Ирис@ка писал(а):
Цитата:
Разговаривала как то с мужем на тему измены. Он говорит что нормальный мужик никогда не пойдет налево, если в жене его всё устраивает...
Ответил то, что Вы хотели услышать. И, кстати, очень гнилые зерна сеет такая установка. Так как при леваках мужа несчастная начинает искать причины в ТОЛЬКО в себе, зарабатывает себе комплексов вагон, и потом всю жизнь неверно себя ведет.
А перестать устраивать мужчину может как реальные неприемлемые для него вещи, так и просто сам факт наличия жены. И что тогда?
Интересно, а какой ответ будет приемлемым в этом случае?
Мне вот мой обратное говорит- что большинство изменяет, мол правда жизни, не надо питать иллюзий на этот счет. И этот ответ мне тоже не нравится, не понимаю, зачем вообще мне это говорить? Мол, все изменяют, но я другой. Или наоборот морально готовит меня к избежному)
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49731 В дневниках: 8817
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 15:53
Hutoryano4ka писал(а):
Интересно, а какой ответ будет приемлемым в этом случае?
Может лучше не задавать таких вопросов: будет ситуация - будете смотреть, как из нее выйти. А если не будет, ну так и радуйтесь дальше. На такие вопросы, нет, как правило, правильных ответов
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 16:14
Larry
под Жанной Фриске, я поняла, подразумевается любой объект вожделения (к примеру, сотрудница с работы, которая имеет большой успех у мужчин). И смысл этой постановки такой : "Её хотят все, но она выбрала тебя, и ты будешь полным му.. , если откажешь ей???" БРЕД!!!
Larry
под Жанной Фриске, я поняла, подразумевается любой объект вожделения (к примеру, сотрудница с работы, которая имеет большой успех у мужчин). И смысл этой постановки такой : "Её хотят все, но она выбрала тебя, и ты будешь полным му.. , если откажешь ей???" БРЕД!!!
не правильно поняли), под Жанной Фриске подразумевается недостижимый в реальности "идеал", смысл постановки - "как себя повести, если в случилось "невероятное"?"))))
На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 16:21
Крошка Маргошка
Все правильно, но бывает разговор заходит на тему измен, и вот эта фраза проскальзывает.
А вообще я бы предпочла как можно дольше не знать об измене, доверять потом сложно, а жить как недоверчивый параноик тоже не вариант.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49731 В дневниках: 8817
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 16:25
Hutoryano4ka
Скрытый текст:
У нас с мужем был как-то разговор, на одну из "неудобных" тем (измены, гулянки и т.д.). Так вот он сказал: "в жизни одна свадьба, а после нее - жизнь, и как мы эту жизнь проживем зависит только от наших мозгов". Вот как то так: поэтому меньше риторических, неудобных вопросов и больше радости
дык, неудивительно))) фильм же - "о чём говорят мужчины", а не женщины). посмотрите "о чём ещё говорят мужчины" - эту часть, знакомые мне женщины, ещё более поругивают)))... ну... реальность она не всегда умиляет)