Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Семена овощей китайского производства
Кто выращивал овощи из китайских семян? Расскажите!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Asbuk@
Мне привозила,но они выросли большими,но сладкие,сладкие

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 21:36     Ответить с цитатой

А про томаты китайские никто не знает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Rimm писал(а):
А про томаты китайские никто не знает?

Скажите-вы что,уже купили семена?
Тогда посадите парочку-и сами увидите.
А если не купили-то не покупайте,вам уже писали-что они не очень хорошие.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

MNBer
Цитата:
томаты- как из магазина, кожа толстая мякоти нет и семена в "воде плавают",

Могу ,присоединится к отзыву про томаты!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 9:12     Ответить с цитатой

Asbuk@
Спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝

Мамочка Алисы
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 8:04     Ответить с цитатой

Привет всем. А кто-нибудь розы из семечек китайских выращивал?
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 8:58     Ответить с цитатой

Мамочка Алисы
я в алиэкспрессовской закупке брала семена розы. Посеяла, взошел ирис :-o :-o :-o . Высадила его на дачу. Причем, всхожесть у этих "роз", была не на высоте, из 10 взошла одна.

⮝ наверх ⮝

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Я посадила по одному растению огурцов из китайских семян. Один короткоплодный и один среднеплодный в теплицы. Всхожесть хорошая, развиваются хорошо, пока не цветут. Впечатлениями поделюсь.
⮝ наверх ⮝

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Я покупала семена длинноплодных огурцов, привезенных из Китая - ни один не взошел...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 18:55     Ответить с цитатой

У меня к всхожести, как раз, претензий нет. Взошли все семена, которые просадила. Я уже потом удаляла лишнее. И растения сильные сидят.
⮝ наверх ⮝

Ольга Степановна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 19:55     Ответить с цитатой

В этом году садила китайские помидоры, морковь и тыкву. Капусту пекинскую и салат сеяли соседи. Салат и капуста обычные- ничего выдающегося.
Помидоры оказались очень низкорослые (а я их в теплице посадила) На улице тоже штучки 3. Вкус - фигня полная. Очень твердые (все созрели на кустах), без аромата, кислятина.
Такой жуткой моркови у меня не вырастало НИКОГДА! Хорошо хоть треть грядки засеяла - корявая, растрескалась, бледного цвета, безвкусная. Всю выбросила в компост - мышки зимой порезвятся.Тыква выросла один штук, чуть крупнее кулака. Нашей Улыбки было штук 7 на кусте, лечебной штук 6 (огромного размера) и 1 китаянка. А плети какие были, метров по 10, залезли на калину!!!

Слева направо: Улыбка, Китаянка (зеленая пеструшка), Лечебная.
Может на вкус божественная?! :-) Еще не пробовала пока.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 22:48     Ответить с цитатой

А я в этом году буду пробовать китайские семена, баклажаны купили, у фиолетовых всё соответствует заявленному, семена баклажан в пачке, надеюсь теперь что будут такими же крупными, как обещано. А вот вместо жёлтых баклажан пришли семена явно помидор! Посмотрим, что из них вырастет :aga-aga: .
Ещё надеюсь к сезону как раз дойдут длинноплодные огурцы и мелкие, тоже попробовать.

Leryniy
Студент
Студент

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 9:29     Ответить с цитатой

А я хочу защитить семена китайских помидор правда черри. Мне их достала мама у своей подруги, которой семена подарила ее подруга, которая сама привезла их из китая :haha: Так вот я эти черри выращиваю уже третий год. Двух кустов в теплице хватает на всю нашу семью 4 чел, причем дети любят только их, на все засолки, заморозки и в зиму они уходят с помидорками на кистях. На кистях по 10-12 помидорок, посаки не удаляю, все прет растет краснеет непрерывно. Вкус вполне приличный для черри, намного вкуснее магазинных :-)
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Leryniy
Тоже попробуем в этом году помидорок, надеюсь хорошие получатся :aga-aga: .

yul81-05
А ирис хоть красивый получился? А то у меня дочь всё страдает над синей и чёрной розами, которые там есть :aga-aga: . А мне кажется что попало придёт :aga-aga: .

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:04     Ответить с цитатой

Меня подруга одна угощала тоже томатиками черри - китайчатами..хорошенькие как грозди винограда кисти.. много главное ну ребятня их лопала..как ягодки.. И Леди Ди угощала огурчиками, тоже там купленными.. я их сажу с краю у входа в теплицу, сажу рано.. и раньше всех их начинаем кушать. потом куст выдрегиваю к середине июля и сажу заново нове семечко и до октября опять едим..они ж скороспелки и одного огурца на салатик за глаза.. ;)
вот огурчики за фото ссорри с телефона. :oops:

а это томатики

⮝ наверх ⮝

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Наверное китайский семена, как и китайские шмотки(техника): есть сарайные и есть фабричные :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: