Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 12:48
маска и мазь в данном случае не помогают. Маску болящий должен одевать и хотя бы рот прикрывать при кашле и чихании. я ни на чьих детей рявкать не собираюсь ответственность должны нести родители имхо.
А про личный самолет если я такому кашляющему мальчику жевачку в волосы прилеплю и посоветую личным самолетом летать раз не нравится мой неадекват....
про обратный перелет вопросов нет
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19308 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 14:44
Мучача, всё верно, ответственность должны нести родители. Но если чей-то ребёнок МНЕ мешает, озвучить это должна Я. Тоже ИМХО. И если ребёнок мне конкретно мешает, а родители унять его не могут, я сама ему скажу. Сидеть 7ч полёта и терпеть, что ребёнок просовывает голову и специально кашляет, для меня лично нереально. У меня по дороге сюда кресло не раскладывалось, потому что, как выяснилось, девушки предприимчивые из хвоста салона за наши кресла гитары засунули ) Мне тоже чтоль надо было сидеть и ждать пока они усовестятся? ) И если с вами рядом кто-то будет кашлять и рот не прикрывать, вы будете 7ч сидеть и думать, что он сам должен додуматься? Я лично скажу. Так что про ребёнка - это фантастика какая-то.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 18:23
vasilisska писал(а):
Захарамама
мы тоже не ходили никуда, я сходила в магазин пришла с соплями и реб туда же
а я когда куда-то хожу в общественные мета, нос по приходу долфином мою...это привычкау меня.. и сыну каждый вечер нос мою аквалором после детского сада...
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 13856 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 20:29
Захарамама
Про этот способ не слышала - помогает?
Йоги в Индии прочищают нос по несколько раз в день (но там немного другой способ) .. может тоже по этому поводу.
Скрытый текст:
Я так и не научилась пользоваться долфином... мне кажется я постоянно захлебываюсь
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19308 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 22:06
Мучача, ну я бы наверное тогда уже жвачку в волосы приклеила
А по теме - знаю массу людей, для которых поездка за границу случается раз в год, в два, в три, в пять. Сдавать билеты и терять потраченные деньги, лишаться долгожданного отпуска из-за того, что у ребёнка появился насморк, и он кого-то может заразить в самолёте... что-то я слабо представляю себе такого сознательного гражданина.
На сайте с 11.01.11 Сообщения: 5933 В дневниках: 222 Откуда: Золотая Нива Карта № 00 017300
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 22:24
мы тоже заболели перед отъездом, 8го вылет, идем на поправку, надеюсь к тому времени будет лишь остаточный кашель
а на счет беременной.... вот я беременная бы не полетела... но это конечно выбор каждого, так же как брать ли с собой маленького ребенка
а если б и полетела то на мальчика бы извините рявкнула, он в таком возрасте что должен понимать
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 22:45
Дынька
ну у меня к примеру есть необходимость часто летать по работе к примеру и мой крайний перелет был на 32-33 неделе беременности иногда выбора просто нет лететь или нет.
я бы вот сильно думала тащить ли ребенка с насморком и угрозой получить осложнения на уши. Гараздо больше чем тащить ли здорового во всех отношениях младенца.
Тут уж каждый сам выбирает.
Девочки, а всегда ли вы сами поступаете правильно? А как же на работу больной? Потому что......?? Кто то мало получит, у кого то шеф больных не любит. А самолет, то же самое. Культуры у нас не было и уже вряд ли появится. И очень часто в полете мамы и бабушки умиляются над своим чадом. Но другим то фиолетово ваша проблема или радость. Надо научиться поступать не по хамски, даже если на вас не смотрят. И тогда все будет хорошо.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 18:52
Sun Travels писал(а):
Захарамама
Про этот способ не слышала - помогает?
Йоги в Индии прочищают нос по несколько раз в день (но там немного другой способ) .. может тоже по этому поводу.
Скрытый текст:
Я так и не научилась пользоваться долфином... мне кажется я постоянно захлебываюсь
да фиг его знает, Ян, помогает или нет.. но болеем вы вообще редко...но это мы так вообще..не из-за промываний конечно...
Скрытый текст:
Долфином просто надо научиться пользоваться.., т.к. при неправильном использовании, вода может попасть в уши и куда угодно.. будут осложнения... я просто в этом плане человек давно привыкший это делать.. раньше когда не было всяких долфинов.. соленой (морской) водой промывала, сама соль растворяла, в аптеке покупала...у меня просто очень давно хронические тонзиллит и ларингит и еще много прочего ЛОРского....
сейчас вот хожу на тонзилор...мало приятного, но хорошо помогает..
если долфином не получается...то возьмите Аквалор спрей..закрываете одну ноздрю, во вторую брызгаете и вдыхаете аккуратненько, чтоб вода в рот попала...выплевываете.. потом вторую ноздрю..если так не получается, то просто брызгаете чтоб из носа вытекала...все микробы все равно смоет..
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8603 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 9:26
Захарамама
Я тоже как ты пишешь, нос промывала Аквалором. Пока лор из Здравицы не обьяснил, что промывать физиологичней лежа, высоко запрокинув голову.Вся вода течет вовнутрь. Делаю так, но сомневаюсь
Добавлено спустя 23 секунды:
Захарамама
Я тоже как ты пишешь, нос промывала Аквалором. Пока лор из Здравицы не обьяснил, что промывать физиологичней лежа, высоко запрокинув голову.Вся вода течет вовнутрь. Делаю так, но сомневаюсь
Добавлено спустя 45 секунд:
Захарамама
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 11:21
mamito4ka 1
Мне так сложно будет, я промываю стоя над раковиной....главное говорят по одной ноздре промывать, а не сразу в обе брызгать а потом сморкаться.... Я считаю что кому как удобно, так и надо промывать.... Главное не переусердствовать и куда ненадо не налить воды.....
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
klara@ писал(а):
Девочки, а всегда ли вы сами поступаете правильно? А как же на работу больной? Потому что......?? Кто то мало получит, у кого то шеф больных не любит. А самолет, то же самое. Культуры у нас не было и уже вряд ли появится. И очень часто в полете мамы и бабушки умиляются над своим чадом. Но другим то фиолетово ваша проблема или радость. Надо научиться поступать не по хамски, даже если на вас не смотрят. И тогда все будет хорошо.
Конечно не всегда правильно.. С соплями бы я тоже полетела, а вот с температурой бы нет.... Когда есть аденоиды, то и кашель есть всегда, но мы аденоиды давно удалили, поэтому теперь токо сопли, если болеем.... Но у меня ребенок и воспитан по другому, он ни на кого бы не чихал и не кашлял... Мы это в платочек делаем.....
Но я и прекрасно понимаю тех людей которые здоровы и не хотят чтоб рядом с ними сидели больные люди......
Надо всегда относиться к другим так, как хотелось бы чтобы относились к вам....
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11213 В дневниках: 1239 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Ср Май 29, 2013 0:37
Мучача писал(а):
Дынька
иногда выбора просто нет лететь или нет.
Так и других часто выбора нет - лететь или нет.
Осуждать - не поможет.
А вот меры принять в самолете - очень.
Я бы всем все рассказала - ребенку, бабушке, стюардессам. Попросила бы их пересадить больного в карантин.