Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 11:53
marittimo у нас в саду вообще даже не разрешают торты. Опасаются! Да и жарко будет. Конечно, со свежими ничего за несколько часов не случится, но тем не менее.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 15:56
Девочки, а мы помимо прочих подарков в дополнение делали именные кружки, т.е. заказывали кружки, на которых был нанесен символ/логотип нашего детского сада - и очень красиво на кружке расписывали всех выпускников.
Ребятишки по прошествии нескольких лет с удовольствием вспоминают и перечитывают всех, когда садятся пить чай из этих кружек
Никогда бы не подумала, что такая "мелочь" может остаться надолго в памяти нежели более крупные подарки
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 16:00
Lana
согласна - подарок хороший.
Я прелагала такой. Прям до сих пор хочу.
Но скзали, что кто-нибудь из детей разобьет и куча слез будет
А мне прям хочется.
А как вы выпускников расписывали - имя, фамилию? И всё влезло?
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 21:56
У нас тоже предлагали глобус...моя уже в 3 классе- он бы еще ни разу не понадобился.
А покупали все для школы- пенал с наполнением, на стол письменный набор, мешок для обуви качественный- всем до сих пор пользуется.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4158 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 17:52
у нас тоже все планируют покупать глобус, а я наотрез отказалась, т.к. точно знаю,что лет 5 он нам не нужен будет, и с ребенком поговорила, о том, что у нее другой подарок будет, она не против.
и по моему отказу, вроде еще 3 человека решили отказаться от глобуса
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4558 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 18:26
Кариша-76, Юлия и доча - а почему вам глобус не нужен? Просто мы сейчас купили с подсветкой, очень интересно, смотрим самые простые вещи, планирую при помощи лампы показать смену дня-ночи.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 18:57
Я-рославна
Ну..придет время, в школе потребуют- купим, может быть. Как-то при выборе подарков мы руководствовались тем, что надо бы облегчить сборы в школу в финансовом плане, поэтому выбрали все полезные подарки, которые абсолютно всем пригодились и не стояли на полке.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4158 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 14:46
я согласна с Кариша-76 по поводи финансового плана и к тому же точно знаю, что не нужен будет как минимум до пятого класса, т.к. в этой школе учится наш племянник