Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Пластическая хирургия (11)
Читаем внимательно первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
K@trin-C@t
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Наташуша писал(а):
nadulecek
Надя, доступ открыли только некоторым, да?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

ДЕВОЧКИ! А может к 8 марта сделаете подарок, откроете доступ желающим? :oops: Прям до слез хочется к вам присоединится!!! :aga-aga:

Присоединяюсь))) будет очень приятно, если пустите в свою семью до ОП))) :oops: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Питбуль
Студент
Студент

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 30
Карта № 021745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 11:30     Ответить с цитатой

С переездом, девочки! :give_heart:
Ох, смотрю, много у нас мартовскрй красоты предвидится!!! ;)

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 12:40     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
А вам прямо так уж именно абдоминка нужна? Точно?
Меня вот тоже она пугает, слава богу, мне она ни к чему... :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Девочки всем привет! :give_heart:
я потихоньку отхожу, похоже в клинике хорошие обезбаливающие ставили, что я такая бодрая оттуда приехала, а дома загнулась :-) , но по ночам сплю лучше, только процесс подъема сложный, в остальном потихоньку занимаюсь домашними делами, детьми.
Седня ездили по делам, как и думала в машину самостоятельно залезть не могу, муж впихивал и ловил обратно :lol:
Я чет подзабыла и не спросила у ОА, ленту на компре тоже два месяца таскать надо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Корандоводка
мне ленту примерно через недельку разрешил отрезать.
н это зависит от исходника и прочих нюансов - короче, надо ли чтоб сверху прижимало или нет..

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 13:59     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
У меня тоже не было кс, но про аб домину думала уже после первых родов. Сильна во мне женщина,любящая смотреться в зеркало)
Скрытый текст:
Липо было на бедрах. Болело сильнее и дольше чем сам животик)))) но все терпимо весьма

Наташуша
Обсужается вопрос))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Xlinkas
Добавишь тех, кого решили, я ж не дома) явки пароли забылись после отпуска :oops: :haha:

Фото, фотокниги(в ЛС)

Последний раз редактировалось: nadulecek (Вс Мар 03, 2013 14:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Cherry@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Девочки, привет! :give_heart:
Столько в марте у нас красоток станет :in_love:
У меня, если все срастется на 23 ОП намечена!
⮝ наверх ⮝

кысуля

На сайте с 23.05.12
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Корандоводка
поздравляю с обновками ! легкой вам реабилитации и по скорее вернуться к обычной жизни )))
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 14:38     Ответить с цитатой

кысуля ох спасибо :-)
вобще думала, что легче будет, я терпелива к боли, но вот с одной грудью как то нелегко все проходит, у левой и отек быстрее сходит, а правая более капризная.
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 14:42     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Прогресс, как говорится, на лицо! Рада за вас. :)
Учитывая, что у вас классическая блефаропластика, то есть с разрезами на коже, все норм.
Думаю, если без разрезов, то реабилитационный период был бы короче.
Я смотрю, что верхние отеки медленнее сходят, чем на нижних веках?
Или так кажется? А болевые ощущения есть какие-нибудь и вообще были после операции?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Корандоводка
Правая грудь тут почти у всех одинаково капризнее левой. Физиология.
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Magdalena
да? я как то не обращала на это внимание, а почему так?

Добавлено спустя 40 секунд:

наверно из-за того что правая рука более активная?
⮝ наверх ⮝

Этуаль

На сайте с 22.02.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Девочки, всем здрям! И с переездом в новый, красивый дом! :give_heart:

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:

ТУСЕНЬКА
Да, у вас прогресс на лицо, синячки уходят
Цитата:

Зря переживаете! Это не страшно и совершенно не больно, только с точки зрения эстетики пережить 2-3 недели. Зуб вылечить и то больше неприятных моментов.

Мне же под местной анастезией делать будут, поэтому боюсь, не хочу ничего видеть, слышать, понимать чего мне там делают, это же глаза, не ....опа ))))) Ну что ему жалко чтоли меня баиньки уложить на 30 минут?! 6 поеду с анализами, спрошу, может смилостивится на до мной... если будет настаивать на своем, так и быть, переживу....и не то еще терпела, наверное поэтому и не хочется уже ничего терпеть-терпелка кончилась :lol:

Последний раз редактировалось: Этуаль (Вс Мар 03, 2013 15:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 15:27     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Прогресс на лицо :super: И мы не испугались раскраски, просто кто-то был к этому готов, кто-то нет))
Синяки очень быстро сходят, на самих нижних веках уже и нет ничего :-)

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Этуаль
что-то они напугали, мне кажется! скорее всего, совсем уснете!

Этуаль

На сайте с 22.02.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Xlinkas
Да не, врач конкретно в лоб))) сказал- Спать не будешь, поставим укол, будешь все понимать, слышать, в полудреме, глазки обколем, это будет самым неприятным во всей операции. Успокоил, ага :-D я просто от недопонимания еще может боюсь.... а если я дернусь или еще чего, это же глаза, или мне их как то обездвижат, тогда я не смогу закрыть их что ли и еще в придачу ко всему еще и видеть все буду....млиииииин, на что я подписалась? )))) Я на консультации то и не думала об этом, что б вопросы по задавать, только дома уже возникли. Если я попрошусь спать, меня де должны того самого, усыпить?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: