Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Пластическая хирургия (11)
Читаем внимательно первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maadena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Отмечусь, а то я всегда читаю, но помалкиваю по-партизански :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cherry@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Всем привет! Отмечусь!
nadulecek
Картинка шикарная :in_love:
⮝ наверх ⮝

olga_nsk2012
Академик
Академик

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 3639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 22:05     Ответить с цитатой

maadena писал(а):
Отмечусь, а то я всегда читаю, но помалкиваю по-партизански :-)

+1

Добавлено спустя 45 секунд:

франса
Юля, как у тебя дела?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Superkisha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 22:37     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
Superkisha
чем напугал?
хотя помнится меня тоже пугали последствиями ОП. но не врач.

Меня тоже врачи не пугали. Вообще не расскрывали тему последствий... Говорили, что в панталонах проходить месяц и все...
А вчера мне девочки написали, (я, конечно дурочка, вообще ни о чем не думала... Даром, что 39 лет скоро), что до полугода будет опухоль, синяки и боли...
Я и подумала... Зачем мне это счастье? Может уже так сойдет... чай, не девочка на выдании...
⮝ наверх ⮝

Прохлада
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Superkisha
Я первый раз когда на консу ходила, тоже не боялась. А потом подумала, написала список вопросов, добавила вопросы с форума... И выяснив все стала боятсяяя))) прямо вплоть до того- а оно мне надо? Но , пока надо)

Добавлено спустя 53 секунды:

nadulecek
Новый домик - красота!

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:

HELEN-S писал(а):
nadulecek писал(а):
девочки с доступом в блог
Скрытый текст:
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=364510

"огласите, пожалуйста, весь список" :portvein:
либо я в пролете. либо ссыль не работает )

Я тоже вне зоны доступа)))) вот заделают мне красоту неземную в субботу, тоже не покажу)))
⮝ наверх ⮝

Margo70
Студент
Студент

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Прохлада
А вам всем тут показываю!
⮝ наверх ⮝

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Superkisha
девочки от зависти вас пугают. (шутю) если боитесь то действительно стоит задумать ся - надо ли. потому что настрой это половина успеха. вторая половина - мастерство хирурга
⮝ наверх ⮝

HELEN-S
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Margo70 писал(а):
Прохлада
А вам всем тут показываю!

помним, помним, ждем новые фоточки)
⮝ наверх ⮝

Прохлада
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Margo70
Да , Марго, вашу грудь я видела. Очень понравилась! И купальник кстати, тоже. Вы вообще молодец!!!! Я вряд ли решусь на миниабдоминнпластику ... Хотя что зарекаться , может меня кааааак понесет потом! ))))
⮝ наверх ⮝

Margo70
Студент
Студент

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Прохлада
После абдоминопластики уже ни чем не напугаеш!!! )))
⮝ наверх ⮝

K@trin-C@t
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 0:56     Ответить с цитатой

капуста писал(а):
Superkisha
девочки от зависти вас пугают. (шутю) если боитесь то действительно стоит задумать ся - надо ли. потому что настрой это половина успеха. вторая половина - мастерство хирурга

Полностью поддерживаю!!!))) если есть сомнения, надо прислушаться к себе, потому что когда решаешь на 100%, надо переть вперед и только вперед)))
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 1:38     Ответить с цитатой

Superkisha
ну в целом, если нет показаний по здоровью - жить можно. как тут уже говорилось, это помогает в любом случае людям, которые уже себя любят и приняли. в любом случае это все хирургическое вмешательство (+наркоз). кто-то на раз переносит, кто-то на два и три)
иногда и с показаниями жить можно... правда не всегда знаешь как долго))) это я уже на своем опыте, оказывается могла бы быстрее встретиться с патологоанатомами, хотя кто знает, может и прожила бы долгую жизнь... но я точно не жалею...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

франса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 2:27     Ответить с цитатой

olga_nsk2012 писал(а):

франса
Юля, как у тебя дела?

да в основном нормалек, стараюсь не думать пока об уплотнении.
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 3:51     Ответить с цитатой

Magdalena писал(а):
ТУСЕНЬКА
Спасиб. Видео я посмотрела. Но там хитро так- сначала показали до операции женщину, а потом сразу 19 дней спустя, весь реабилитационный период пропустили.
А как у вас сейчас все выглядит?.

Магдалена,
эта ОП проводилась по акции, поэтому думаю, что период реабилитации где-то есть, и у той девушки конечно же фотки с отеками и синяками существуют. Обычно в лс или почту девочки фотки показывают. Почему? Потому что это для многих глубоко личное. Вот вы же испугались моей раскраски ;) . ИМХО, причина - вы просто не готовы и даже не думали, что все так некрасиво проходит. Хотя для меня и других девочек "раскрас" как раз таки норма, страхов и ужасов не вызывают, потому что ожидаемы. Есть положительный момент в "ужастике" периода реабы - он достаточно мал. Ожидать, что через 5-7 дней буду красавица - нереально. Но к 3-м неделям получить при круговой БФ глаза без отеков, синяков, части морщин (часть кожи-то отрезали), хорошими швами, самостоятельно подтянувшейся кожей и без всяких уродств-осложнений - идеально. Даже если у меня это случится в месяц, я буду только очень рада, что все получилось. :give_heart:
И наверное, это правильно показать исходник и результат. К тому же, как правило, по БФ результат достигается и оценивается в 3 месяца со дня ОП. По видео, это даже 19 день, если не врут. В том видео мне очень понравились объяснения доктора.
А если обсудить саму ОП для той девушки, то я могу заметить, что очень близко ее глаза не показали. Т.е. я могу предположить, что мешки убрали, но из-за растянутости кожи и возраста пациентки, морщинки, гусиные лапки остались и это заметно. Поэтому в конце врач ведет речь о том, что нужна работа косметолога с применением аппаратной и инъекционной техник.
ИМХО, применять транс или обычный метод БФ на нижнем веке зависит от возрастных изменений кожи пациента под глазами. Если есть морщинки, гусиные лапки, то использовать обычный способ, чтобы избавиться от них заодно, окончательный эффект лучше и длиннее период "молодых глаз". Как только мне ВВ скажет, что все нормально и можно заняться инъекционной косметологий, я тут же это и сделаю у него (он и в этом деле дока).

Каждый день меня радует больше и больше. Синяки очень заметно сходят, утро-вечер заметно сильно. Правый глаз лучше по синякам их меньше и они светлее, отеки бывают на верних веках сильные по утрам (как бы не укладывалась спать на спину, утром оказываюсь на животе :-( ), на левом глазу процессы восстановления медленее из-за того, что изначально отек был сильнее и синяк растекся больше и ярче.

Смотрите и сравнивайте:

Скрытый текст:
это до

это 6 день сняли швы

это начало 10 дня

Как видно, 6 и 10 день разительно отличаются. Синяки сбегают от меня не по дням, а по часам :haha:. Швы снизу заметны, если только приглядеться, и они прощупываются по всей длине пальцем. На правом глазу верхний шов тоненький и едва различим, он будет вообще не заметен. Левый глаз отстает в своем созревании. Синяки снизу в тех местах, где грыжи были соединены с кожей и мышцами, сейчас нет никаких отвислостей кожи и мешочков в этих местах, все ровненько. Еще отсутствуют гусиные лапки, состояние кожи под глазами значительно улучшились в сравнении с исходником. :-)

Добавлено спустя 41 минуту 30 секунд:

Этуаль писал(а):
ТУСЕНЬКА
Меня вчера вечером такой мандраж взял, прям уууух :cool: А сегодня вроде опять все хорошо :lol:

Зря переживаете! Это не страшно и совершенно не больно, только с точки зрения эстетики пережить 2-3 недели. Зуб вылечить и то больше неприятных моментов. :-)

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:

nadulecek писал(а):
ТУСЕНЬКА
Я у делала Егорова, так что полагаю как раз то, что обсуждается))))

Т.е. у вас была липо метод Боди Джет с одновременной абдомино? Тогда, плиз, расскажите о процессе этой липо и качестве жира на животе после. Только непонятны будет ощущения болевые, т.к при абдомино они ощутимы сами по себе.

Девоньки, вы такие молодцы, абдомино делаете. Блин, я хоть и считаю, что бесстрашна, но вот прям ступор меня одолевает про абдомино. Может, потому что все роды на живую, без КС и разрывов, да еще за 4 часа первые и 3 часа вторые :eek: ? Видела в РД, как девочки со швами и КС еле ноги передвигали, корчась от боли :cry:.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Margo70 писал(а):
Вчера была у дока, сказал все отлично и разрешил снять компру!!! )))
Но я к ней так привыула, что просто отрезала ленты и буду ходить в ней дома!

':salut4: Поздравляю!

Сколько же вы в компре отходили? а фотки покажите? :oops:
⮝ наверх ⮝

Наташуша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 10:37     Ответить с цитатой

nadulecek
Надя, доступ открыли только некоторым, да?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

ДЕВОЧКИ! А может к 8 марта сделаете подарок, откроете доступ желающим? :oops: Прям до слез хочется к вам присоединится!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: