Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 22:51
Богиня
Стильненько.
А что над печкой у вас?
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4899 В дневниках: 56 Откуда: Железнодорожный карта: 004369, именная.
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 23:18
Богиня
Ваша кухня соответствует Вашему нику!!!
Оригинальное оформление микроволновки! Первый раз такое вижу: фасад дверки поднимается вверх и утапливается во внутрь?
Вам ЛС,
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 23:33
Богиня
Красивая кухня все гармонично, а можете показать верхнюю часть штор (у вас красивая, ровная драпировка) и сказать где белый стол покупали, и как он вам в обиходе ?
На сайте с 02.02.09 Сообщения: 773 В дневниках: 40 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 23:48
Сафо писал(а):
Богиня
поздравляю! кухня шикарна!!!!
мой муж бы однозначно заценил возможность залезть в бар не вставая из-за стола.....
очень красиво
По поводу бара - это единственное пожелание было у моего мужа по поводу кухни, все остальное на мое усмотрение. Все шкафчики и начинку в кухонном гарнитуре я проектировала сама, и именно бар у меня никак не получался. Именно по этой причине у нас в баре нет подсветки, так как по проекту он там не был запланирован. В итоге оказалось очень удобно
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Pirognoe
Уж не знаю, видно там что-то или нет
Стол покупали в Большой медведице, неудобств не чувствуем. Когда садимся кушать сервируем вот так
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4899 В дневниках: 56 Откуда: Железнодорожный карта: 004369, именная.
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 11:57
Богиня
ВАс тут все просто атаковали расспросами , но каждый из нас хочет создать совершенство на своей кухне, а у ВАС это уже удалось!
Если Вас не затруднит, можно еще и дизайн потолка сфотать - там видимо тоже есть на что посмотреть!