Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Какими подгузниками (памперсами) вы пользуетесь???
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
usta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 23:25    Заголовок сообщения: Какими подгузниками (памперсами) вы пользуетесь??? Ответить с цитатой

всем привет, какими подгузниками вы пользуетесь?
я всегда беру японские подгузы, и мне и Настеньки понравились, может еще лучше есть? где покупаете по-дешевле?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ka-fa
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 10:45     Ответить с цитатой

я еще не мама, но уже скоро ею стану:) опыта пока в подгузниках нет, но вот сестра с опытом говорит, что лучше всего хагисы. скоро буду пробовать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

natyka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 9:55     Ответить с цитатой

Лучше всего, вообще свести к минимуму пользования подгузниками. Ну разве что, в поликлинику сходить или зимой на прогулку. Попке лучше всего дышится на окрытом воздухе, да потом проблем с приучением к горшку не возникнет.
А еще у меня одна знакомая высаживала ребенка с рождения, так он уже с года самостоятельно ходил на горшок... Так что подумайте насчет подгузников.
⮝ наверх ⮝

Kris_Gortman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Мы сначала использовали памперсы, те которые актив бэби. И были неприятно удивлены, когда стали обнаруживать на коже Полинки наполнитель. Снимаем подгузник - тут же обтираем от крупинок наполнителя. К тому же они часто протекали. Методом проб и ошибок остановились на хаггисах - прекрасные подгузники. К слову сказать, надеваем только на ночь и на прогулку. И то дочка особенно их не жалует) В основном для удобства мамы)

Leveret42
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 8:00     Ответить с цитатой

Одеваю свою Еленку в Гуны на ночь - вполне довольны! Ищу, где бы их не так дорого приобретать можно :oops: Дома заворачиваю её в треугольники из старых пододеяльников (мама их пионерскими галстуками называет), а на выход или в деревню к деду подышать воздухом съездить Либеро юзаем, Софт Бейби - подгузы других фирм не пошли :-(
⮝ наверх ⮝

Лена Л
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 15:33     Ответить с цитатой

usta, а где вы берете японские подгузники? В СП Новосибирска, или в Кемерово этим тоже занимается кто-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

koltsova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Девочки, мы с Илюшкой тоже берем Японские подгузнички....могу дать контакты ;)
⮝ наверх ⮝

Leveret42
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Дайте, пжалста :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лена Л
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 9:19     Ответить с цитатой

Дайте контакты и мне по японским подгузникам, скоро понадобятся, слышу о них только хорошее.
⮝ наверх ⮝

ЕляЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Пользовалась всякими, довольна только японскими Merries (другие японские не пробовала, сразу остановилась на этих), детский крем Бюбхен. В Нати точно есть.
⮝ наверх ⮝

МарияМэй
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Согласна с вышеуказанными мнениями!!!
Самые лучшие - японские подгузники Гуни!!!Даже крема не надо!!!Никакого раздражения!!!Я их в нати беру, на улицу, редко на ночь одеваю!просто замечательно!
Подскажите и мне контакты по их приобретению)))
⮝ наверх ⮝

Наталья Сухушина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 9:15     Ответить с цитатой

пробовали многие, хагисы самые плохие оказались, много брака, рвутся на ровном месте, в итоге остановились на памперсах, хоть они тоже не без грешка, японские дороговато, мы только наночь и на улицу одеваем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Milliandra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Девочки переехали изз Новосибирска в Кемерово, пользуемся только японскими подгузниками Мэрисс, но не знаю где можно их тут купить ( в новосибе брали 82шт, за 790 рублей) может кто подскажет!? буду признательна :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mama Romy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 0:08     Ответить с цитатой

Я перепробовала много подгузников, но остановилась на японских Moony. Мягкие, тонкие, не протекают, не воняют, с индикатором - что очень удобно. Покупаю на Тухачевского,47 - магазин автокресел и подгузников напротив Доминго. Дешевле нигде не видела.
⮝ наверх ⮝

Успех!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 14:22     Ответить с цитатой

согласна, мы тоже много перепробовали - в итоге остановились на японских Мерриесах - офигенные!!!советую, знаю что на СМ можно точно их купить

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: