Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Салфетки для уборки из микрофибры.
хорошо ли убирают пыль?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 15:19     Ответить с цитатой

У меня тоже набор из четырех тряпочек из Ашана, мне очень нравятся. Кожу не цепляют. Разводов на зеркалах нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

larisaisk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 16:22     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к общим диферамбам!!! 5ballov
Тряпочки и правда супер!!! Вчера в АШАНЕ купила комплект из 4х штук 130 руб - для стекла, пола, пыли и универсальная.
Мне мама лет 6 назад какие-то фирменные дарила, но они стоилииии!!!! :shock: :shock: :shock:

Я б сама такие ни в жизть не купила!!! Но вот сейчас недорогими пользуюсь - разницы не вижу ( для стекла стоила тогда 870 руб).
А еще мама тогда дарила маленькую рукавичку( только 4 пальца входят до ладони), для снятия косметики без спец. средств. И правда, смывает косметику хорошо, но... все же приходится кожу как бы тереть, а это ИХМО, неблагоприятно для кожи. Так и лежит рукавичка еще живая, изредка ей пользуюсь, когда забуду ср-ва закончившиеся для снятия макияжа прикупить. :lol:
Думаю, что полотенце наверно будет хорошо впитывать воду. У подруги наверно такое, она для малышки использует - ей очень нравится!!!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

а кожу у меня и дешевые, и дорогие цепляют, но это индивид. особ-ти кожи, ИХМО.
⮝ наверх ⮝

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 20:42     Ответить с цитатой

Simfonia
Цитата:
а половую не путаете с просто нетканой?

Нет, не путаю, из микрофибры для пола. Буду в "пятерке" обращу внимание...

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 16:47     Ответить с цитатой

Я покупала салфетки в "содействии". Мне сказали, что ни в коем случае не использовать с моющими средствами, а мыло можно использовать только хозяйственное. Это относится ко всем салфеткам измикрофибры?

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 20:33     Ответить с цитатой

Yahont
У меня белокотовские тряпки. Они-то и говорят - только мягкие моющие средства. Но тут по долгу службы пришлось помыть полы с доместосом, ухудшений в работе насадки пока не заметила.
А на других (кусачих) тряпицах я видела предупреждения только о температуре воды.

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 21:28     Ответить с цитатой

Я какие-то другие брала... не помню. Белый кот дороговато, по-моему.
Обладатели салфеток из магазинов, отзовитесь!

larisaisk

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 1:08     Ответить с цитатой

Отчитываюсь!!!
Набор в АШАНЕ брала первый раз- все тряпочки моют и вытирают отлично!!! Только универсальную не попробовала. На коробке написано - мыть в теплой воде с хоз. мылом. Что и делаю. Только тряпочка для пола маловата на мой вкус. Сегодня купила для пола побольше (этикетки выкинула, забыла производителя посмотреь). Желтенькая такая, веселенькая, р-р 40х50см, тоже бы побольше надо, но пойдет. Еще не опробовала, вчера все с ашановской перемыла,еще не накопилось пыли.
Еще купила для посуды, выглядит как вафельное полотенце -попробовала- просто ШИК!!! 5ballov
Не люблю вытирать посуду из-за ворсинок после полотенца, но металлические кастрюли приходится вытирать,а то пятна некрасивые остаются. Так вот эта тряпочка просто СУПЕРски все вытерла, до умопомрачительного блеска, даже пятнышки которые не могла отмыть, (а скоблить, жалко поцарапать) все оттерла.
5ballov 5ballov 5ballov
Там же видела полотенце тюрбан для головы, пока думаю. Все за умеренную цену от50 до 100 руб за шт. Магазин называется "Сантимо", это в Бердске
⮝ наверх ⮝

Novenkaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 11:51     Ответить с цитатой

У меня есть салфетка из микрофибры из "Белого кота", ей уже три года, а она как новая моет, очень довольна!
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 23:55     Ответить с цитатой

Мне, в принципе, тоже нравятся салфетки из микрофибры. Я и в "Быстрономе покупаю" и себе в белом коте беру. Но белокот-е дороже, поэтому я ими в основном пыль, окна мою, полы. А на кухне использую как раз не очень дорогие из "Быстронома". Правдо менять их довольно часто приходится, но вытирают все супер :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 14:00     Ответить с цитатой

Tanyusha87, реально отличаются по качеству дешевые и дорогие? Допустим, при мытье зеркал?

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 17:03     Ответить с цитатой

Simfonia
Очень-очень отличаются.
Дешёвой надо "полчаса" разводы подтирать
А дорогой - просто махнул, хоть мокрой хоть сухой - и зеркало как новое.

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Tanyusha87, реально отличаются по качеству дешевые и дорогие? Допустим, при мытье зеркал?

Мне тоже кажется, что дорогие быстрее и тщательнее моют, особенно зеркала и стекла уличные - в один провод по стеклу, там никаких дорожек за ними не остается. А подешевле которые - они тоже неплохие,но действительно зеркала и стекла, по крайней мере, моют хуже. И из БК которые - они и три года прослужат, а обычные микроволокнистые у меня на кужне ну месяц максимум держатся)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Я вот тоже пробовала тряпочку дорогую, как то лучше помыла она зеркало, без разводов.

Honey boy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 16:00     Ответить с цитатой

Моей оранжевой тряпке для пола сносу нет уже полгода! Пол мою каждый день, а она даже в цвете не сильно изменилась.Ребёнкины лужи собирает на ура...
А вот с тряпочками для пыли не всё так однозначно...Купила я дешёвенькую тряпочку рублей за 30- так она воду плохо впитывает, руки после неё шершавые, на телевизоре ворсинки остаются...Теперь купила подороже-за 80 руб-разница видна, ощутима и осязаема!Всем советую-лучше, чем из целлюлозы и вискозы. :give_heart:

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 11:16     Ответить с цитатой

Подарили мне тряпочки Veleda. Такая прелесть! Мягкие-мягкие :aga-aga:
Ей, Б-гу, если б из такой ткани одежду шили - я б прикупила :haha:
Ну и моют пока хорошо - я их на кухню приспособила.
Правда, стёкла, чтобы сравнить с белокотовскими, ещё не мыла.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: