Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Простили бы вы измену своему мужу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 112, 113, 114  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Простили бы вы измену своему мужу?
Никогда бы не простила! Сразу развод!
31%
 31%  [ 330 ]
Не простила бы, но не развелась бы ради ребёнка!
19%
 19%  [ 207 ]
Простила бы, если бы он сам мне в этом признался!
18%
 18%  [ 189 ]
Простила бы, даже если узнала об этом от других людей!
16%
 16%  [ 173 ]
Прощу, но сама тоже изменю ему!
13%
 13%  [ 146 ]
Всего проголосовало : 1042

Автор Сообщение
НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:43     Ответить с цитатой

гыыыы.. "тут такие страсти разгорелись. А ты, кстати как поступишь?" - "что, значит, не сталкивалась")))))

Думаю, что не я их соединила, не мне их разлеплять. Есть двойные, тройные стандарты в семье, неведомые человеку со стороны подстрочники.

Последний раз редактировалось: НинаАрт. (Ср Фев 27, 2013 15:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:45     Ответить с цитатой

berta1001 писал(а):

Здесь, скорее всего, нужно исходить из характера вашей подруги. Нужна ли ей эта информация и что она с ней будет делать.

а не "страшно" брать ответственность за чужие отношения на себя?)
у вас был опыт - вам подруга что то рассказала - вы оценили результат ,как положительный, но ведь могло быть и иначе...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
а не "страшно" брать ответственность за чужие отношения на себя?)
у вас был опыт - вам подруга что то рассказала - вы оценили результат ,как положительный, но ведь могло быть и иначе...

вот именно. Я однажды повлияла на расставание своими словами. Правду-матку все любила, принципиальная была, страсть просто. Слышала от подруги одно. Типа: "он дурак, уйду от него", а слова подразумевали совсем другое ("пожалей меня, мне плохо жить с козлом"). Больше в эти игры не играю.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:56     Ответить с цитатой

berta1001
Ваш опыт был положительный, а представьте другую ситуацию: рассказали подруге, та устраивает скандал, в итоге подруга с мужем мирятся. А вы становитесь живым напоминаем той ошибки мужа. Так и дружба с подругой закончится.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Вспомнила шутку. Детский wikileaks: "Деда мороза не существует".
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 16:06     Ответить с цитатой

berta1001 писал(а):
Вот вам признаки:
http://ladyeve.ru/izmena/priznaki-izmeny-muzha.html
http://www.razlukinet.ru/otnosheniya/109-kak-ponyat-chto-muzh-izmenyaet
и тд. Достаточно просто по-гуглить :aga-aga:
Почитала ссылочку ради интереса :haha:
Цитата:
Подозрительным поведением мужа может стать покупка второго сотового телефона или отдельной сим-карты.
У моего вообще три номера телефона. Два мтсных, один телетушный. В трехсимочном телефоне все вместе стоят. Так вот по первому номеру я с ним общаюсь, по второму созваниваемся, если первый заблокирован. А третий я даже и не знаю вовсе :haha:

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 16:28     Ответить с цитатой

НинаАрт.
Мы здесь обсуждаем смоделированную ситуацию и если у Вас возникнет желание спросить-найдете как. Другое дело, что Вы не хотите этого делать

Larry
Крошка Маргошка
НинаАрт.

Я же писала о себе- что для меня лучше все знать.
И причем здесь подруга, которая правду лишь рассказала?
Вы на телевизор, по которому не приятные новости смотрите, тоже обижаетесь?
И рассказать можно по-разному: можно приукрасить и снабдить данную информацию личными комментариями и тогда- к черту такую подругу.
А можно сделать это максимально деликатно, как это сделала моя подруга.

По-вашему, гораздо правильнее и приятнее наблюдать, как ваша подруга превращается в посмешище? Потому что все, кроме нее, знают и одни ее жалеют, а другие над ней смеются??? Вот это настоящая женская дружба!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Цитата:
А вы становитесь живым напоминаем той ошибки мужа

Такой вариант имеет место быть, если обманутая жена априори не хотела знать об обмане, как тут писалось уже : "он же замечательный муж и отец, ну погулял немного и что? мне его бросать что ли?"
Настоящая подруга знает характер своей подруги и поймет-говорить или нет

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:

Крошка Маргошка писал(а):
berta1001
Ваш опыт был положительный, а представьте другую ситуацию: рассказали подруге, та устраивает скандал, в итоге подруга с мужем мирятся. А вы становитесь живым напоминаем той ошибки мужа. Так и дружба с подругой закончится.

А вот представьте еще одну ситуацию:
Вы молчите,
Подруга узнает сама и брак ее распадается.
А потом узнает, что Вы все это время знали и молчали
И Искренне считает вас виноватой, потому что, если бы вы вовремя рассказали ей правду, она бы вовремя отреагировала и повлияла на ситуацию, а так она была поставлена перед фактом, когда все уже слишком далеко зашло(например, родился ребенок на стороне)??? А если бы она провела разбор полетов раньше, то и жили бы они сейчас с мужем долго и счастливо.
Как Вам такой расклад?
Цитата:
Так и дружба с подругой закончится.

⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 16:48     Ответить с цитатой

berta1001
Цитата:
Настоящая подруга знает характер своей подруги и поймет-говорить или нет

Заблуждение. Чаще всего даже сама женщина не знает как бы она поступила. И многие в этой теме так написали. А вы за них готовы решение принять?
У меня недавно была ситуация с коллегой по работе. Муж загулял. Конечно, мы не близкие подруги, но её позицию: "изменит - брошу нафиг, я гордая и свободная" знали все. И вот измена, отношения трещат, женщина в шоке, вплоть до нервной анерексии. Мы поддерживали её как могли. Большинство коллег уговаривали бросить и забыть (в том числе зная её позицию), а я так не могла, мне всегда хочется чтобы люди помирились и семья сохранилась. Ну и не поворачивался язык.. Советовала подумать, поговорить с ним, в меру возможностей отвлекала от дурных мыслей.. В результате они помирились. :aga-aga: И те женщины, кто советовал развод мигом оказались записаны в "недоброжелатели, сами не замужем, вот ничего и не понимают". Я чувствовала, что ей вообще стыдно, что она вынесла эту историю за пределы семьи. Вскоре она уволилась и отношений с нами не поддерживает.
Это к вопросу о подругах.. для любой женщины семья важнее и подругами на долгие годы остаются те женщины, которые в семейные дела не лезут. Всегда остается шанс, что ты сам всё неправильно понял, ведь свечку не держал... какой смысл в разоблачениях?
Цитата:
Слышала от подруги одно. Типа: "он дурак, уйду от него", а слова подразумевали совсем другое ("пожалей меня, мне плохо жить с козлом").

Хорошо написано. Так часто и бывает. Мне интересно, что у вас за подруги. Вот прям поныли за чашечкой чая, что поправились и с утра хоп и на диете сидят и в спортзал ходят? :aga-aga: Чаще ведь это просто болтовня с целью эмоциональной поддержки.

Вспомнила анекдот. Не знаю почему он попал в анекдоты, по-моему просто жизненная мудрость:
Девушка выходит замуж. Её мать напутствует её:
-Если будут ссоры с мужем, никогда мне не рассказывай.
-Почему, мама?
- Потому что вы помиритесь и ты забудешь. А я не забуду...
⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Цитата:
А вы за них готовы решение принять?

Ни за кого решение принимать не собираюсь. Я здесь писала, что это моя позиция-МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, а не Я ПОБЕГУ РАССКАЗЫВАТЬ.
И подруги мои знают эту мою позицию
Так же я писала:
Цитата:
Здесь, скорее всего, нужно исходить из характера вашей подруги. Нужна ли ей эта информация и что она с ней будет делать.

Цитата:
приукрасить и снабдить данную информацию личными комментариями и тогда- к черту такую подругу.

А это из разряда советующих бросить мужа. Я всегда на стороне семьи. И не люблю рубить с плеча. Но, одно дело молчать о том, о чем нужно молчать, а другое дело молчать потому что так самой удобно.
Еще раз повторюсь, что это сугубо мое ИМХО и моя жизненная позиция, но я бы не простила подругу, которая знала и молчала.

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 17:18     Ответить с цитатой

berta1001 писал(а):

А вот представьте еще одну ситуацию:
Вы молчите,
Подруга узнает сама и брак ее распадается.
А потом узнает, что Вы все это время знали и молчали
И Искренне считает вас виноватой, потому что, если бы вы вовремя рассказали ей правду, она бы вовремя отреагировала и повлияла на ситуацию, а так она была поставлена перед фактом, когда все уже слишком далеко зашло(например, родился ребенок на стороне)??? А если бы она провела разбор полетов раньше, то и жили бы они сейчас с мужем долго и счастливо.
Как Вам такой расклад?

Скрытый текст:
Я скажу только за себя и за своих подруг. Когда подруги знакомят нас со своими МЧ или мужьями, то всегда потом спрашивают мое мнение о данном мужчине. Так вот, прежде чем высказаться, я всегда говорю: "главное, чтобы тебя устраивало", а потом уже говорю свое мнение о человеке. У моей самой близкой подруге был мужчина, которого она увела из семьи (уводила целенаправленно). Так от я ей всего 1 раз сказала, что он изменял и будет изменять дальше (это было сразу после знакомства с ним), она не послушала. За 2 года, что они прожили у него было 3 любовницы, все это время я ее утешала и выслушивала, но не говорила " я ж тебе говорила и т.д.".

В общем, мое мнение такое: спросят - выскажу свое мнение, а не спросят лезть не буду (может у них в семье негласный договор есть, может еще что-то)

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 17:21     Ответить с цитатой

berta1001
Я Вашу позицию приняла, и хоть мы поддерживаемся разных точек зрения, Вы мне симпатичны. Спасибо уже за то, что не предлагаете вышибать с разбега бревном двери и с криками: "А я знаю, а я знаю" влетать в квартиру. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 17:24     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
А если вас подруга спросит "я правда последнее время постарела и подурнела"?
Когда меня спрашивают мнение о мужчине, я очень редко высказываю всё что думаю. Если мне не понравился, скажу что слишком мало пообщались, но симпатичный. Или там одевается хорошо. Ведь подруга не совета ждет на самом деле. Она влюбилась и хочет поговорить о нем. Вот и всё.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Vesnusha
Это ваши подруги, а мои подруги спрашивают мнение очень конкретно, и говорю я его только с их разрешения. Если они просто хотят поговорить о своих чувствах, так мы и разговариваем про чувства. А если они сами разрешили мне высказать мнение о человеке, я скажу, но скажу 1 раз и к этому вопросу не вернусь.
А по поводу постарела - подурнела, так я всегда говорю, что все красотки :oops:

⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Никогда не скажу подруге ничего, был опыт у меня, и весьма не очень удачный, не общаемся по сей день, прошло уже более 20 лет. Она сама почти все знала , наверняка, но ей нужно было мое мнение , а я знала на все 100%, мучилась и не выдержала, и я осталась виноватой. Меня обвинили во всех грехах, ее муж заявился к нам в гости, я их поперла :oops: , получила и там , и от подруги. В итоге он отвертелся, жили они еще долго, и не очень счастливо. А со мной ни она , ни ее муж не общается, только сухое кивание при встрече. :-(

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Крошка Маргошка
А если вас подруга спросит "я правда последнее время постарела и подурнела"?
Когда меня спрашивают мнение о мужчине, я очень редко высказываю всё что думаю. Если мне не понравился, скажу что слишком мало пообщались, но симпатичный. Или там одевается хорошо. Ведь подруга не совета ждет на самом деле. Она влюбилась и хочет поговорить о нем. Вот и всё.

Мы, подружки, друг у друга такое не спрашиваем. Если меня спрашивают о мужчине, говорю то, что думаю. И, кстати, подруги знают, что я режу правду матку и спрашивают меня тогда, когда именно мнение мое интересует, а не комплименты...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 57 из 114 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 112, 113, 114  След.

Перейти: