Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 7280 В дневниках: 73 Откуда: из далека
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 12:27
Janeklim
оооооооо Вет*ом, вещь , я брала и капельки и ноз*дрин и био*вестин, все супер, я в сп брала, правда муж сначала отнесся с непониманием, ведь это ветеринарные препараты, но теперь вон ноз*дрин заканчивается, так напомнил, чтобы заказала
_________________ — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский парк Карта № 013052
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 12:28
Доброе утро, девчата!
Я проснулась как водится в 4 утра )бессоница до 6 - стандартно), давай читать тему, ну тут остатки сна и слетели Вот не заню, то ли бутеров поесть теперь, то ли идти ...в сметане печь
OLPAVADI
Олеся! А сынулька то - красавец мужчина. Сразу глянула - даже показался чем то на Игоря похож Агриппина Сыроежкина
Катя! Полный пипец!!! Но как говорят самая тьма - перед рассветом, после таких приключений вы должны как минимум миллион в лотарею выиграть
Котика жалко... Но если я 4го в дом припру - меня муж сдаст в поликлинику на опыты
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 12:40
Гл@ш@
иди пеки, очень вкусненько, я раньше делала такие, только я внутрь еще вишню замороженную пихала, и назывался сей тортик колодцем, а тут вона чё
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Janeklim
у меня муж, подвержен простудным заболеваниям, только начинает чихать, так сразу ноз*дрином гасим болезнь на начальной стадии
_________________ — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 7280 В дневниках: 73 Откуда: из далека
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 13:02
solnce1984
палок ему напеки, мой вчера как кот обожравшийся сметаны был, можно было что угодно просить