Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 0:18
Amadey, я бы пособирала:
Пазлы 500 дет. В-51014 Дельфины, (Castor Drukarnia i Wydawnictwo) Castor Drukarnia i Wydawnictwo 0 111,51 24
Пазлы 500 дет. В-51496 Парусник, (Castor Drukarnia i Wydawnictwo) Castor Drukarnia i Wydawnictwo 0 111,51 24
Пазлы 500 дет. В-51601 Игры обезьян, (Castor Drukarnia i Wydawnictwo) Castor Drukarnia i Wydawnictwo 0 111,51 24
Есть еще парочка, которые мне понравились (я на сайте Кастора картинки смотрела). но их нет в этом списке
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 0:51
Amadey
Оля, я за Домик (Коттедж у пруда)
, т.к. Абрикосы я после первого соревнования собирала
Это единственный пазл, который у меня был дома из 500к. Я на нем тренироваться решила.
Вот результат
У Коттеджа очень много цветов в детальках. Я уверена, что его будет интересно и трудно собирать...
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 7:54
Голосуем:
1)Коттедж у пруда +1 (Марфушенька) +1 (Amadey)
2)Дельфины +1 (Ollena) +1 (Halva)
3)Щенок и котенок +1 (guzflo)
(копируйте, добавляйте названия или просто плюсуйте себя если согласны с чем-то в списке)
Коттедж у пруда у меня будет недели через 2 не раньше - я его в томской совзакупке заказала
Девчонки, может кто-нибудь поделиться ангелочками? Я верну, когда в следующий раз приеду
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 20:08
Марфушенька
Вот что в этих пазлах, которые сняты с производства, ну скажите мне?
Не ну до смешного. Будет мне, пришлют мечту о волшебстве. и картинка "не моя" и денег нету и Эдука - это Эдука, на любителя. НО продать не могу, ну вот как так?
Кстати дособирала Ирисы. Боже, ровно неделю он был разложенный, но понравилось. Люблю с пазленком и коробкой сидеть в обнимку и слушать книжку пока малыш спит.
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 20:17
Amadey писал(а):
Вот что в этих пазлах, которые сняты с производства, ну скажите мне?
Не ну до смешного. Будет мне, пришлют мечту о волшебстве. и картинка "не моя" и денег нету и Эдука - это Эдука, на любителя. НО продать не могу, ну вот как так?
я не совсем поняла суть проблемы - имеется снятый с произвотства пазл который не получается продать или? если так, то картинку в студию - может надо кому