Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 9:43
Мы тоже планируем через Стамбул на море, в Аланию. А обратно через Москву. Там самостоятельно всё легко и просто устроить, а перелет Турками куда интереснее, чем чартерами.
Я обожаю Турецкие Авиалинии, нашим доморощеным до них ооочень далеко по уровню сервиса.
_________________ Прямой перелёт Новосибирск-Пекин-Новосибирск (обращаемся в личку и серьезно экономим, так же летаем в Урумчи, Дубай, Баку, Прагу - скидки до 50%)
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 9566 В дневниках: 1044 Откуда: Зеленая Горка
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 18:49
UmaTurman
Насколько я знаю, туркиши не летают на Кипр. Смотрела недавно туристам такой перелет. У меня получилось сильно мудрено - Новосибирск-Стамбул-Афины (это на туркишах) - Ларнака (этот сегмент уже не помню на чем, но не туркиши).
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 20:57
UmaTurman
Скрытый текст:
Турки на Кипр не летят, сама смотрю как туда добраться быстро и недорого Пока получается до Москвы по любой акции любой а/к, из Москвы Кипрские а/л, 16 с копейками до Ларнаки туда-обратно)
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3773 В дневниках: 28
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 21:43
турки если и могли бы летать, так только на северный кипр. они же с греческой частью
в состоянии войны. кипрские авиалинии когда летят, то они облетают турцию стороной.
по времени гораздо дольше, чем лететь аэрофлотом или россией, которые летят
над территорией турции.
Я сама у туркиш эирлаинс посмотрела. Они только в северный Кипр летают Реально до Греции долететь за нормальную цену.
в прошлом году такие цены были хорошие. А в этом до Афин через Стамбул меньше 43-х тысяч на меня и ребенка не получается( интересно, будут ли распродажи... пока жду)
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 862 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 15:55
Мы тоже собирались в Турцию на море, но что-то дороговато для нас для четверых получается. Вот захотелось съездить со старшей дочкой в Стамбул (в экскурсионных целях так сказать) вместо пляжного отдыха. Полезла на сайт Туркишей, есть хорошие тарифы (промо) на лето. Но для покупки билета надо знать ФИО как оно будет написано в загранпаспорте. А мы только на 05.04.2013 записаны на подачу док-тов для получения загранпаспорта. Придется ждать...
Анют@,
напишите, плиз, в каком отеле остановиться планируете.
И может кто знает, сколько примерно хотя бы денег на чел. с собой брать надо (на еду, транспорт, экскурсии).
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11363 В дневниках: 1754 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 18:44
Julia_Tsyg
Оплачивать будете по банковской карте? Тогда ваше имя должно в первую очередь совпадать с банковской картой.
Мне повезло - мое имя прям нельзя написать по другому. А вот у мужа и сына в первом и втором паспортах имена были написаны по разному.
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:04
Анют@ футболка и капри вполне пойдут В Голубой мече надо чтоб плечи и колени были закрыты, но они дают простынки (если вид не соответствует). И обязательно на голову что-нибудь, летом там очень тепло
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:23
Анют@
Джинсы в обтяжку - нормально, только стринги чтобы не пропечатывались , короткие шорты лучше не надо,просвечивающуюся одежду или с глубоким декольте тоже.
Последний раз редактировалось: Hope111 (Пн Фев 25, 2013 22:25), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:23
Анют@ ну про платье это Вы сильно я так даже в эмиратах не ходила. Джинсы можно. Стамбул это хоть и азиатский город, но он европезирован уже, они вполне лояльно относятся к одежде туристов. Только там очень много восточных мужчин
В джинсах там жарковато будет. Я ходила в сарафане с открытыми плечами и нормально было, капри, футболки, льняные штаны и самое главное - удобная обувь.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3773 В дневниках: 28
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:26
Анют@
в одежде не стоит кидаться из крайности в крайность.
любая одежда должна быть удобна и соответствовать обстановке.
шорты-трусы и в новосибирске в центре города смотрятся дико.
Стамбул самый обычный цивилизованный город (а не курорт).
джинсами в обтяжку никого там не удивите.
только в июле в них будет жарковато.
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:29
Анют@ до колена +/- вполне нормально будет, смотря какая длина Вам идет
Забавное Я бы сильно не парилась по поводу одежды - то же самое что и у нас, когда идете в центр, в парк/сквер, в кафе