Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Трихомониаз (рецедивирующий хронический) часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Smoky_eyes
Не, я тогда только готовилась к Б. Но нервов все равно потратила не мало.
Я давно тоже в Ювентусе наблюдалась, и у меня был сомнительный анализ на трихомоны, пересдала - все отрицательно. Видимо "любят" они там эти трихомоны находить.
Конечно тяжело рассуждать трезво когда дело касается ребенка и все врачи кругом давят... Но все равно, Вам надо биться до последнего и сделать сейчас все возможное чтобы принять правильное решение, как бы это ни было сложно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Smoky_eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 22:18     Ответить с цитатой

bliss19,
спасибо Вам :give_heart:, изо всех сил постараюсь собрать мысли в кучу, и принять взвешенное решение...А Вам от всей души желаю благополучного течения беременности :puziko: , и больше всего хочется пожелать, чтоб на Вашем пути встречались самые лучшие представители благородной профессии, те, что медики от Бога..Ведь таких много очень..Это я всё о больном, что-то по мне как катком проехались после 2-х дней мытраств с нашей проблемой, и то ли ещё будет( Но.. "всё проходит, и это пройдет".
⮝ наверх ⮝

Mosenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Девочки, милые, привет!
Я не знаю, в каком разделе написать это объявление. Уважаемые форумчане, мне очень нужна ваша помощь. Меня зовут Полина, я проживаю в Томске, периодически общаюсь на этом сайте, в основном по теме Планирования беременности. Для меня уже больше 8 лет эта тема очень актуальна, к сожалению.
Для лечения трихомониаза мне с мужем необходим препарат Гинатрен, а он продаётся только в Германии.Ничем мы его больше взять не можем, бедная печень от антибиотиков уже исстрадалась.
Знакомый в Берлине согласен его там приобрести и передать поездом Берлин-Новосибирск (как я поняла, это прицепной вагон). Трудность состоит в перевозке этого лекарства, но проводники часто перевозят у себя в холодильнике в купе именно этот препарат, но "сотрудничают" они с какой-то фирмой из Москвы и у меня есть опасение, что они не возьмут у частного лица такую посылку.
Встретить на вокзале этот поезд я смогу сама, но если у кого-то, уважаемые форумчане есть знакомые, которые работают на ЖД вокзале Новосибирск главный, отзовитесь, пожалуйста. Всего-то нужно спросить у проводника, возьмет ли он препарат для передачи, рискованно потратить немалые деньги на его приобретение без уверенности 100%.

Для информации: поезд отходит от станции Новосибирск Главный в час ночи по средам, ближайший будет 30 января, в Берлин о приходит в субботу, и в субботу же отправляется домой. если бы заручиться согласием проводника его доставить, в следующею субботу мы бы его уже получили))
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna St
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1166
Карта № 100609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пож-та как быть. Муж сдал сперму на бак посев, нашли трихомонады, андролог назначил лечение - легалон, уколы алоэ, юнидокс, сафоцид, дазолик, тинидазол... я недавно сдавала - у меня не нашли. Лечится нужно обоим партнерам, но я не могу попасть к своей Г., она на больничном... Ждать ее выхода? сходить к другому Г.? лечить только мужа?

Ирииха
Студент
Студент

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 18:59     Ответить с цитатой

Anna St
Лучше сходить к венерологу, откопировав анализы мужа. Я так поняла, вы в Калининском районе, значит вам в КВД на Объединения можно обратится. Обязательно надо лечится обоим. Не принимать алкоголь. Воздержатся от ПА. Желаю вам вылечится с первого раза!
Можете поставить 12.5 мкг пирогинала и сдать через сутки бакпосев из трех точек (у,в,ц), тогда у вас тоже будут верные анализы.

IрIнк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 0:24     Ответить с цитатой

Ой девочки вот я даже не могла подумать, что эта беда нашу семью стороной не обойдет :girl_cry2: :girl_cry2: больше нет сил, руки опускаются. Уже почти четыре года безуспешно пытаемся привести сперму мужа хоть в сколько-нибудь приличные показатели, столько потрачено сил, нервов, денег, сколько выпито лекарств и пролито слез... Вобщем в прошлом году сделали перерыв, а недавно, в конце января, снова пошли сдавать анализы. Не знаю, что меня дернуло сказать мужу забрать все предидущие результаты у врача. Он благополучно сдал анализы, забрал все прошлые результаты. Результат новых анализов меня шокировал - трихомониаз :-( Ну я естественно в шоке, почти развод.
А когда взяла справки от января 2010 чуть не упала, у мужа он еще тогда был выявлен!!!!! Я тогда сдавала вместе сним, у мен я отрицательный, а у него :-( . Три года назад этот диагноз непоставили, лечили все, только не его. Ходит все это время в платную клинику, уролог вроде хороший... вот и не могу понять почему нас тогда три года назад от этой напасти лечить не начали??? Столько времени потеряли... думаю сразу идти к венерологу, а потом заново искать хорошего уролога. Что это за подлость такая :mad: простите, что все так сумбурно... крик души уже ...
⮝ наверх ⮝

Lomira
Студент
Студент

На сайте с 28.02.12
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 0:33     Ответить с цитатой

IрIнк@
Вот и у нас так было! хорошо что пошли к другому врачу вот и вам советую бежать от туда :aga-aga:

Ирииха
Студент
Студент

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 0:48     Ответить с цитатой

IрIнк@
Смахивает на выкачивание денег :aga-aga: Очень конечно жалко потраченного времени.Прям сочувствую.

Smoky_eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 19:55     Ответить с цитатой

...
⮝ наверх ⮝

ЮЮЮленька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Busja писал(а):
Мне гинеколог назначила убойную дозу метранидозола. Ну и местное лечение. Как без него. Вылечила за 1 раз. Мужа лечили 3 раза. Вылечил тот же метранидозол. Ну, не один он, конечно, в комплексе. Стоит всего 70 р! Чудолекарство! Правда переносится тяжеловато.

гЛАВНОЕ ВЫЛЕЧИЛИСЬ. А дорогие лекарства с кучей побочных действий.
⮝ наверх ⮝

НежностьС
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.13
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Планируем с мужем ребеночка. Но у мужа нашли трихоманиаз. Уже 2 раза проличились а все равно показывает наличие их и количество лейкоцитов до 100.Возможно ли от него вообще вылечиться. И при каком наличии их (трихонодов) можно планировать ребеночка. Спасибо. У меня они отсутствуют.
⮝ наверх ⮝

Ирииха
Студент
Студент

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Красопеточка
Мы уже лечились раз дцать, без толку. Пытались зачать с ними, тоже без толку. Я мучаюсь постоянным воспалением. У мужа симптомов нет, но СГ ужасная. Сейчас у нас передых и опять в бой. Я за десять лет неудач продолжаю верить, что это лечится.
Есть некоторые правила, которые необходимо соблюдать при лечении:
ВСЕГДА ЛЕЧИТЬСЯ ОБОИМ ПАРТНЕРАМ, даже если у одного чистые анализы. Погуглите "сложности в диагностики хронического трихомониаза"
1. НЕ жить половой жизнью, даже с резинкой
2. Не употреблять алкоголь
3. Соблюдать диету (не есть сладкого-чтобы не развивался кандидоз, жирного, острого-чтобы облегчить и так перегруженную печень)
По непроверенным данным из интернета:
Высокий процент излеченных дает применение одновременно таблеток макмирор+тиберал и макмирор+орнидазол в комплексе с местным лечением (мы не пробовали, будем в следующем курсе пробовать т.к. макмирора не было в аптеках)
Так же высокий процент излеченных дает схема с пирогиналом (но нам не помогло)
Высокий процент излеченных дает схемы с длительным приемом лекарств в малых дозах, к примеру : 10 дней атрикан+10дней тиберал+10дней трихопол, с перерывами на 7-10 дней. Это всё данные интернета, любые схемы нужно обсуждать со своим лечащим врачом и подбирать именно то, что подходит вашей паре.
Если у вас на кольпоскопии обнаруживали эрозию ш.матки, то нужно одновременно лечить и ее.
Если есть вопросы, спрашивайте.

Последний раз редактировалось: Ирииха (Ср Мар 06, 2013 15:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НежностьС
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Муж лечится у Шарафутдинова Р.М.. В дорожной поликлинике на Сибирской.Может кто что слышал о нем????
⮝ наверх ⮝

Ирииха
Студент
Студент

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Красопеточка
А вы у кого лечились если не секрет, я просто подумываю врача сменить, ищу отзывы тех, кого вылечили.

НежностьС
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Я лечусь у Дудиной И.В. в Дорожной клинической больнице.Только меня тоже не вылечили.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 30 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: