Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Шарпей
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Анна 553 писал(а):

Почему то если шарпей, так сразу аллергия :eek:

Потому что в 90% случаев дело в аллергии.
Скрытый текст:
а у какого врача наблюдаетесь? мне для личного интереса

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна 553
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 18:45     Ответить с цитатой

[quote="Крошка Маргошка"]
Анна 553 писал(а):

Потому что в 90% случаев дело в аллергии.

90 % это какие-то точные данные??? :-(
судя по породному(думаю всем известному)сайту, шарпеи часто страдают почками, проблемы с поджелудочной также есть, бывают с печенью, а уж про НЛШ я думаю никому не нужно рассказывать :aga-aga:
в нашем случае, поднялась сильная температура, долго не сбивалась, Полина не ела 3 дня. горбила спину, было видно, что болит живот :lol: на анализах показало воспаление и т.п.( в данном случае, странно думать об аллергии)
едим мы давно Неро голд, про всякие аллергии забыли, но регулярно давали яблоки и морковь, врач сказала, что это бессмысленно и вредит желудку, т.к. овощи проходят у собак по пищеводу транзитом :eek:

за качество фото соррри :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bag
Студент
Студент

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 20:14     Ответить с цитатой

Анна 553
а где вы брали штанцы(не можем своей найти,а убирать за собой она не хочет)
⮝ наверх ⮝

Анна 553
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 22:23     Ответить с цитатой

bag писал(а):
Анна 553
а где вы брали штанцы(не можем своей найти,а убирать за собой она не хочет)

это мои :oops: :oops: бесшовные трусики покупала много лет назад в Зеленом павильоне на Маркса, вроде там и сейчас такие есть , и недорогие :-)
я все время использую свое старое белье, проделываю дырочку под хвост и ушиваю по бокам, эти трусики удобные, их даже не ушивала :lol:
мои девчонки тоже не хотят за собой убирать :mad: может особенность породы??
⮝ наверх ⮝

Рубинштейн
Студент
Студент

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 0:27     Ответить с цитатой

Анна 553
фотки класснючие :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Анна 553 писал(а):
у нас очень хороший врач, мы сдали анализы и узи, это был гастрит от яблок и морковки, аллергия у нас проявляется по другому.
Даже людям яблоки морковь могут дать гастрит.

Анютка, гастрит вполне может быть, а вот, что гастрит именно от этого продукта ни один врач по анализу не установит -лишь его предположение.. сама ж знаешь..
Я считаю, что от пары долек яблок в месяц и от одной морковки в месяц ничего не будет. Про транзитом проходят.. а как же кормление БАРФ - оно построено на мясе и овощах фруктах, именно потому, что каша не полезна.. Другой вопрос - что смешивать сухой корм и натуралку не сказать, чтобы полезно..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

bag
я использую свои колготки - отрезаю шортики-утяжки - ооочень удобно, из труселей всё выпадывало у нас:))

bag
Студент
Студент

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 7:27     Ответить с цитатой

спасибочки,попробуем ;)
⮝ наверх ⮝

Рубинштейн
Студент
Студент

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:00     Ответить с цитатой

bag писал(а):
спасибочки,попробуем ;)

лишнюю ширину на поясе я просто закрепляю резиночкой для волос - получается сверху как-бы хвостик - и это мешает снимать и и в то же время позволяет делать ширину такую как удобно до миллиметра..

Анна 553
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Рубинштейн писал(а):
Анна 553
фотки класснючие :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Анна 553 писал(а):
у нас очень хороший врач, мы сдали анализы и узи, это был гастрит от яблок и морковки, аллергия у нас проявляется по другому.
Даже людям яблоки морковь могут дать гастрит.

Анютка, гастрит вполне может быть, а вот, что гастрит именно от этого продукта ни один врач по анализу не установит -лишь его предположение.. сама ж знаешь..
Я считаю, что от пары долек яблок в месяц и от одной морковки в месяц ничего не будет. Про транзитом проходят.. а как же кормление БАРФ - оно построено на мясе и овощах фруктах, именно потому, что каша не полезна.. Другой вопрос - что смешивать сухой корм и натуралку не сказать, чтобы полезно..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

bag
я использую свои колготки - отрезаю шортики-утяжки - ооочень удобно, из труселей всё выпадывало у нас:))

не спорю, гастрит может быть от чего угодно, но мы кроме корма и яблок с морковкой ничего не ели :lol: тем более НГ, приходили гости всем хотелось покормить бедняжек :aga-aga: теперь перейдем на пару долек, и то через месяца 2

я к тому, что шарпей не значит аллергия, бывают и другие болячки,

ВЫСТАВЛЯЙ ЕЩЕ ФОТОК РОМАШКИ и ДЕВЧОНОК Embarassed :give_heart: :give_heart:
как они поживают??подружились с Левой??
⮝ наверх ⮝

Рубинштейн
Студент
Студент

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Анна 553 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ВЫСТАВЛЯЙ ЕЩЕ ФОТОК РОМАШКИ и ДЕВЧОНОК Embarassed :give_heart: :give_heart:
как они поживают??подружились с Левой??

Мы пока жёстко линяем. пацанов развожу по разным комнатам. когда не на глазах.. на всякий случай

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Наша доча Коко Шанель, 2 месяца

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 19:48     Ответить с цитатой

Санечка_82
Какая мося - так и просится на поцелуи :give_heart: :give_heart:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
ага, эта мося самая хитрая :-) готова хоть что сделать, чтобы ее в нос чмокали :lol:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Девушки, заводите, пожалуйста, новый том!
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Тарасова
Новый том завела :oops:

эту темку можно в архив ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 101 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Перейти: