Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Учим английский с мистером Смайлом!
он-лайн уроки для наших малышей

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Белая писал(а):
дамы, вы в живую когда-нибудь общались с коренными американцами или англичанами???слышали их произношение???такое ощущение, что нет.

Ну, вообще то, у них произношение может так сильно отличаться между собой, что они могут друг друга не понять. У меня реальный случай был. Сидим на конференции, я не поняла несколько фраз докладчика. Переспрашиваю у девушки из Австралии, сидящей рядом. Она мне говорит: "Я сама не поняла, похоже у него дефект дикции"... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Да, у меня муж постоянно общается с носителем языка. Иногда сложно что-нибудь понять, но это, скорее всего, оттого, что много оборотов речи не знаем, смысл ускользает. Просим проговорить медленнее и всё.
Многие люди с дефектами речи. И русские тоже есть. Это не значит, что все так непонятно говорят..

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Вот здесь показаны акценты: :lol:
Скрытый текст:

после 5 минуты русский акцент :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cranberry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Соглашусь с Olive что очень важно какому произношению мы учим детей. Я много видела проблем с коряво поставленным произношением. Переучиваться (и переучивать таких людей) очень сложно. Поэтому я против таких методик, как английский с пеленок, если в качестве преподавателя выступает человек с плохим произношением. Лучшеуж показывайте ребенку м\ф на английском. Даже если вы не понимаете, ребенок поймет, их мозг по-другому работает. Не с первого раза, конечно, но поймет. Даже если не сможет уловить и усвоить все, то уж интонацию, произношение, фонематический слух разовьется. А это очень важно. Русское произношение плохо не само по себе, как акцент, а еще и из-за особенностей интонации в предложениях. Когда мы говорим английские предложения с русской интонацией, мы часто воспринимаемся как незаинтересованные в разговоре, на грани с грубостью.

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 19:58     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Belief
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 2:32     Ответить с цитатой

Отмечусь, чтоб не потеряться!

мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Cranberry
Соглашусь, что произношение - основа языка.
Муж хорошо знает английский, свободно читает и говорит. Но, видимо, как в школе научили произносить мама, папа - маве и фаве, так до сих пор этот фефект фикции и сохранился.
⮝ наверх ⮝

Helga1210
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.09
В дневниках: 1
Карта № 018134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Девочки. я наверно плохо искала, не нашла. Мне надо аудио уроки для детей, есть что нибудь? (цифры, буквы, цвета и тд и тп)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 8:42     Ответить с цитатой

Мне понравились уроки, жду 4 выпуск. В моей школе так же учили произносить слова и я сынулю своего так же учу, может конечно это и не совсем верно.

Ok-si
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.08.13
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 13:47     Ответить с цитатой

Спасибо, посмотрим :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 10:10     Ответить с цитатой

Только три урока? Больше их в принципе нет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: