Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Предметные рейтинги вузов России-24
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
лора13-пока весь город не проедете вдоль и поперёк все знаки и не сразу видите, а сейчас с этими сугробами до неба вообще не видно ни чего. я тут не давно разглядела что двойную сплошную перемахнула, аж в жар бросило, но кто виноват что плохо чистят.
Поэтому накатаете свои ...цать км и всё будет нормуль.
Накатываю по-маленьку.Ездить со мной некому, как советуют...Муж на работе, а подруги с авто, если и есть,то далеко от меня. Так что выезжаю не в час пик, на короткие расстояния. Сегодня первый раз на заправку заехала, без помощи мужиков, естественно, не обошлась, потому что даже не знала, как открывать,какой мне надо бензин, сколько заливать, как вставлять :lol: и т.д. Но мужики довольны,так как я их благодарю за помощь от всей души... :oops: :aga-aga: муж меня консультирует только по телефону и больше ржет на до мной, говорит, что у меня ПОКА, как в том анекдоте:"Он мне засунул-высунул эту штучку, не знаю, как она называется... :eek: :lol: :aga-aga: ..."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 9:09     Ответить с цитатой

лора13-да может это ещё плюс что нет советчиков под рукой во время движения. у меня бы все орущие вылетели бы на след перекрёстке. :mad:
Дада, я помню свою первую заправу(через 10мин как я первый раз в жизни села за авто):lol: вокруг машинки было дано не мало кругов , только после этого всё прошло успешно, я ещё наехала на возвышенность на которой колонка стоит, что тётя в матюгальник меня облаила :lol: , ну не рассчитала малёха, всё бывает.
А ещё помню на новом мосту когда плату брали, тоже не вписалась и почти въехала в их скворешник :oops:

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Катаржинка
лора13
мы с инструктором специально подгадывали, чтобы на заправку попасть - за время обучения несколько раз заезжали, он меня по полной всё делать заставлять - первые пару раз просто учил подъезжать, сам заправлял, а потом и заправлять.

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Катаржинка
Ленусёныш
лора13
Cпокуха, н а моих глазах, мужик заправился и не вытащив из бензобака пистолета, поехал, естественно он вырвал его из колонки :lol: еше про нас говорят "обезъяна за рулем" :aga-aga:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 10:34     Ответить с цитатой

а я до сих пор так и не научилась защелкивать пистолет, приходится держать :oops:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 11:57     Ответить с цитатой

LittleNusha
ну они кое где и не защелкиваются. слетает и так и приходится держать. когда были морозы сильные, 40 градусов, я поехала вечером на заправку и как раз был такой пистолет, который держать надо. а я без перчаток. а ногти-то гелевые, накаляются... в общем отморозила я себе два ногтя напрочь. потом с синими ходила. ужас. ехала и боялась что ампутируют :lol:
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 13:49     Ответить с цитатой

чеloveчик
LittleNusha
они все защелкиваются, только не надо глубоко вставлять в бензобак , иначе он "расщелкивается". Вер, попробуй вытащи вверх и застягни его :aga-aga:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 14:01     Ответить с цитатой

самое страшное на заправке зимой когда после мойка дверочка примерзает, ох сколько раз мужички с отвёрткой прибегали ко мне на помощь :lol:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

чеloveчик-Вера купи себе перчатки в строймаге. специально для заправок. и руки в тепле и главное в чистоте.
у меня всегда в дверочке лежат.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 15:36     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
да вот как ни старалась тогда- ну никак. может еще из-за мороза. у нас же в Сибири ничто не расчитано на морозы сроду :lol:
Катаржинка
с тех пор положила себе перчатки в машину. всегда лежат :haha: так же всегда, надо на что-то напороться сначала, а уже потом думать о последствиях :olen_krasiv:
ооо, крышка бензобака - это даааа :haha: тоже несколько раз мучалась. в основном получалось ее открыть. постучишь по ней и открывается. но был один раз, что пришлось разворачиваться, ехать в теплый гараж (хорошо что рядом был), отгревать ее и возвращаться на заправку.
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 16:41     Ответить с цитатой

девочки вы меня пугаете...
ну насколько надо.... не знаю как выразится поласковее, что бы мудрить с заправкой? чего там не защелкнуть то? вы чего?

и крышка ни на одной машине не примерзала ни разу в жизни и двери тоже...а вдешка то на что? всегда балончик лежит в багажнике...после мойки все замки напшикаешь и всё...

сегодня улыбнуло...на заправке...езжу всегда на одну и ту же за 5 элементом на Попова...Газпромнефть...заправляюсь всегда на одной и той же колонке номер 2 (совпало так, что все машины имели бак с одной стороны:-) и вот представьте очередь примерно по две машины в каждую , а в мою стоят две машины с автоледями и стоят против движения...это типа из области "мы всех умнее развернёмся и плевать как остальные будут проезжать, кому надо уступят"....

так вот о чем я ...дело не в том, что мне пропустить жалко, нет, я наоборот в последнее время человеколюбием заболела, пропускаю всех вподряд...

просто принцип " я женщина и мне надо уступать" на дороге и вообще за рулем в целом истолковывается ругательными выражениями независимо от половой принадлежности...

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Lipok
я бывает тоже задом подъезжаю к колонке если в нужную мне много машин стоит, а в другая пустая. пока никто не возмущался :mrgreen:

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Lipok
И на старуху бывает, как говорится. Меня тут Иринка Ума Турман вечно спрашивает " У вас на бехе ручка не отваливается? Не примерзает" Типа замерзла, дернули-отрвалась. Я клятвенно говорила, что за 2 года ни разу. Тут с маман поехали, тепло блин было, ездили весь день по городу, последний магазин, садимся в машину, она дергает дверь иииииии отрывает ручку снаружи, да блинский блиннннннннн :mad: никогда не говори никогда

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 17:00     Ответить с цитатой

LittleNusha
а если сзади еще одна машина пристроится такая же умная, а в морду люди в очередь встанут?

с другой стороны точно очереди не будет, там кирпич...

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Lipok писал(а):
LittleNusha
а если сзади еще одна машина пристроится такая же умная, а в морду люди в очередь встанут?

это какой то уж совсем пессимистичный сценарий :mrgreen:

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 17:24     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):
Lipok писал(а):
LittleNusha

это какой то уж совсем пессимистичный сценарий :mrgreen:

и ничего страшного, бывает и такой сценарий))) я иногда тоже задом подъезжаю, НО!! только со строны въезда, не кирпича, так на сибнефти около весны - постоянно именно мужики встают ЗА мной, ну т.е. как я задом, только они передом, развернувшись и заехав со стороны кирпича. а самое мерзкое - то, что они не пропускают, говоря, что именно оттуда, от кассы очередь!!! :mad: последний раз - стоя себе, в морду уже тоже очередь пристроилась, дядька заправился, уехал, я подъезжаю - ну, понятно, задом не тороплюсь, а тот козёл, который за дядей стоял - вжик, и уже бак открыл. я вышла, наорала, он на меня наорал, что оттуда очередь!!! (ну вот КАК ТАК???), а за ним ещё двое таких же стоят. я, думаю, фиг, следующего - ен пропущу, этот уехал, мимо меня, соответственно подъезд мне был дольше блокирован, чем тому, следующему козлу. ему заправщик кричит - не подъезжай, очередь оттуда, а тот дурОм прёт на енго, чуть ноги не оттдавил!! и молча - заправляется. ну а к третьему заправщик подошёл, сказал пару ласковых, он ехал. но очередь, правильная, мне в морду которая стояла офигела не меньше меня :mad: :evil:

Добавлено спустя 58 секунд:

я, ксати, когда задом подъезжаю, и выезжаю от колонки тоже задом, чтобы в правильном направлении :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 134, 135, 136  След.

Перейти: