Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Диета 6 лепестков (6 монодиет - за 6 дней)
присоединяйтесь ко мне, стартую 21 марта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 10:08     Ответить с цитатой

An*nA
У меня после рыбы килограмм улетел :eek:
Купила петсай, огурцы и пару помидор, хортекс где- то был. Позавтракала кукурузой , это я погорячилась. Наверняка запрет на бобовые и картофель :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Картофель я не ем, а вот бобовые люблю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Krasotka-krasotka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 19:09     Ответить с цитатой

Как у вас тут интересно, никогда о такой диете не слышала. Спасибо за идею!
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 19:14     Ответить с цитатой

Krasotka-krasotka присоединяйтесь ;)
⮝ наверх ⮝

AVISTA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 0:30     Ответить с цитатой

стартую с вами с 21 марта

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 14:31     Ответить с цитатой

У меня сегодня творог. Сбросила только 2 кило, хотя в общем , это тоже хорошо. Если бы я вчера не пошла в гости на ужин , было бы еще больше. :aga-aga:

Добавлено спустя 43 секунды:

AVISTA
Почему с марта то? :haha:
⮝ наверх ⮝

AVISTA

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 15:15     Ответить с цитатой

AVISTA
Почему с марта то? :haha:[/quote]

перепутала, с 21 января.. уже на рыбе:) :eek: у вас просто там в теме написано, что с 21 марта. а еще на пилатес пошла сегодня

Наталия10
Академик
Академик

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 1:12     Ответить с цитатой

Девочки поделитесь результатами
Вроде сносная диета
Для ленивых вроде меня
А как после нее питаться чтобы все на место не вернулось?
Или это все время нужно каждую неделю так питаться?

melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Наталия10
думаю, во время диеты стоит пить мультивитамины..а после окнчания диеты питаться, учитывая раздельный принцип питания - не есть мясо с макаронами, например...и устраивать разгрузочные дни по необходимости.
также будет легче отказаться от сладкого - ведь неделю диеты мы не едим ничего сладкого - замените сладости медом или сухофруктами (в первой половине дня).
всем стройности! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Наталия10
Академик
Академик

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 14:49     Ответить с цитатой

melnicza
Спасибо за совет
Вот от сладкого не могу никак отказаться
Только с очередной диеты слажу так сказать и бегом к шкафу с конфетками

melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Наталия10, опять же сладкое-сладкому рознь! Вместо конфет можно варенье или мед или курагу.
Но вот когда меня переклинивало на сладкое - я пила добавку с ХРОМОМ - помогало очень хоршо..и аппетит в общем, снижался. Я пила вот такую:
Скрытый текст:
Гарциния-форте от Эвалар
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Что-то тихо в теме, хотя и диета намного проще остальных. Мне вот надо пару-тройку кг убрать к отпуску, времени мало - решила попробовать. Если кому надо - краткий отчет, пока только за 3 дня:
1-рыбный, мой любимый - на завтрак съела горбушу из консервы, без масла, на обед - макрурус на пару, на ужин - запеченую мойву, вкуснотища, хоть каждый день так.
2-овощи, уже сложнее - на завтрак сделала тушеную капусту с грибами, на обед её же и баклажаны запеченые, сверху для смазки намазала каплей сметаны с чесноком +помидарка, они же и на ужин.
3-курица - завтрак сделала наггетсы, только в яйце, без сухарей, с соевым соусом - вот рецепт http://www.iamcook.ru/showrecipe/1285, на обед куриный бульон с голенью, на ужин его же и остатки наггетсов
Вот еще нашла интересные блюда из курицы
http://www.iamcook.ru/showrecipe/1468
http://www.iamcook.ru/showrecipe/1028
4-злаки, думаю, что буду есть овсянку, гречку, немного орехов, пока себе с трудом представляю этот день, еще и суббота
5- вот нашла несколько рецептов из творога, может кому поможет :
"Мороженое системное Ням-Ням"
Творог 1 пачка (не более 5%), 50мл молока, 3-4 черносливки, ванилин, все блендером взбить в однородную массу, выложить в вазочку посыпать корицей и положить дольки мандарина/апельсина. Охладить! Вкусно!

Творожные сырки.

Пачку творога положить на полиэтиленовую пленку.Размять вилкой. Посередине полоской выложить чернослив. Если он жесткий, то заранее замочить в теплой воде. Скатать трубочкой (наподобие роллов), завернув в полиэтиленовую пленку.ОХЛАДИТЬ. Порезать на кусочки. Посыпать корицей. С зеленым чаем прелесть!

Пудинг - желе типа "Птичье молоко"
10г желатина залить 100г холодного молока. Через 30 минут молоко с желатином подогреть, пока не растопится желатин. 200г творога смешать с ряженкой ( 4% жирность), добавить желатин, перемешать. Залить в формочки или чайные чашки, поставить в холодильник. Украсить блюдо яблоком, мандарином, черносливом. Ряженки немного, меньше полстакана. Молоко с желатином разогревать, но не кипятить.

Пока за 2 дня килограммы уходят плохо, но их не много, а в объемах ушло где-то полтора см.

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Helen 2302 привет. Я в творожный день спасалась творогом зерненым , Простоквашино и valio. Он вполне съедобный, его не надо ничем разбавлять.
В одном пакете 130 гр, где- то 140 кк. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
А творожный сыр не подойдет?

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Helen 2302 писал(а):
Игнатьева Елена
А творожный сыр не подойдет?
не знаю, но сыр разве не более калорийный?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 7 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: