Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Рецепт недели
"Чистая слобода" МК - Ленинский
(ул.Титова, Спортивная, Забалуева) - наблюдаем за стройкой!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sav-anna2008
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 23:05     Ответить с цитатой

SIB_MAMUS999
Возят КАМАЗами землю,а трактор выравнивает площадку.

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 55
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 0:06     Ответить с цитатой

sav-anna2008
Жаль, значит до школы очень далеко... Раз облагораживают территорию, значит, рядом дома сдавать будут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KudesnicaLena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 10:00     Ответить с цитатой

sav-anna2008
Ваши слова меня радуют) Ждём сами пятницы с нетерпением) но уже спокойнее))) Спасибо за информацию)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Финиковая пальма
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 11:04     Ответить с цитатой

sav-anna2008 писал(а):
Финиковая пальма
Ну приняли мы сегодня квартиру, все вполне достойно. В квартире тепло и чисто, окна и сантехнику отрегулировали сразу , по электрике проблем не было. Из косяков это небольшая вмятина на кожухе ботареи, отсутствие смесителя на кухне, сломанные уголки у плинтуса. Ну вобщем как то так. Дверь входная конечно ужас, менять нужно сразу. Я думала все будет намного хуже, но нет КПД нас порадовало!

Тамара вам обязательно позвоню приглашу на смотрины, сегодня слышала что ваш дом собираются летом сдать. Еще равняют площадку под школу.

Я за вас очень-очень рада!! :obnim: :salut4:
И за нас тоже начинаю радоваться :give_heart:
Школа это замечательно, к 2015 г. наверное, построят :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

SIB_MAMUS999 писал(а):
sav-anna2008
Жаль, значит до школы очень далеко... Раз облагораживают территорию, значит, рядом дома сдавать будут.

Я вчера на официальном форуме ЧС читала, что школу начнут строить как только сдадутся все дома вокруг неё... а это весь 2013 год.

lesoleil (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Девочки, читаю вот и не пойму, неужели у всех всё так замечательно и никаких дефектов не было? :eek:
Принимали квартиру 19 числа, вернее не подписали мы акт из-за огромного количества недоделок, явных дефектов ( как например, залитый масляной голубой краской из подъезда линолеум, залитые белой краской обои повсеместно, дверные коробки и сами полотна межкомнатные с коцками, плохо установленные окна, и тд) Вот и досрочная сдача! Уж лучше бы сдавали в срок, но не тяп-ляп!
А самое неприятное - это отношение, пардон, скотское и отсутсвие организации процесса. За 3 часа, проведённые в квартире к нам НИКТО не пришёл, ни электрик (света в квартире не было), ни сантехник, ни оконщики .... никто ничего исправлять не торопится!
В общем, на нашей площадке. по-моему, только одни соседи подписали акт.
⮝ наверх ⮝

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 16:23     Ответить с цитатой

lesoleil
Поверьте, вам еще повезло, что недоделки не столь существенны, мы живем здесь 3 года, друзей очень много здесь же-проблем хватает, сейчас поменялся тех. директор (не знаю какая должность у человека, не Яценко)-хороший и ответственный человек, он внимательнее относится к решению тех. недоделок, но он выше себя тоже не прыгнет.
По окнам в теч. 3-х дней ребята выезжают, сами говорят-ставили наспех, это не индивидуальный заказ, и ночью, и в мороз работали. Продувает, промерзает-много у кого.
Сантехники-типа приходить заявку оставлять надо, даже если прорвало что. У электрика не всегда есть схемы проводок строителей, у нас как-то свет рубануло, на утро узнали, что электрик не в курсе как проводка проложена, неск. кв. без света сидели, бегали к соседям за чаем.
Кафель зато откалупывается легко-может выпасть и в ванне, и на кухне, главное, чтобы не на ребенка.
Но есть и непроблемные квартиры, кому как повезет.
⮝ наверх ⮝

sav-anna2008
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 18:34     Ответить с цитатой

lesoleil
На царапины на дверях мы даже внимание не обращали, это двери супер эконом класса . Мы такие на даче поставили так они у нас через два сезона все облезли. А вот ребята у нас с утра все ходили все проверяли, я оконщиков и сантехников раза три приглошала что бы уже наверняка убедиться, не кто не отказал и все через пожалуйста , посмотрели подправили .Может от смены зависит.

SIB_MAMUS999
Как то не похоже на благоустройство придомовой территории . Похоже что они готовят площадку под строительство, может конечно не школы, но наверняка что строить будут.

lesoleil (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 20:27     Ответить с цитатой

sav-anna2008
я всё пониманию, что там линолеум, обои и двери самые дешёвые, но вы же в магазине не купили бы линолеум залитый голубой краской, так и мы за ремонт заплатили, те я этот линолеум и эти двери купила и хочу получить товар надлежащего качества. Они же кричат о том, что в квартиры можно заезжать и жить ничего не делая....а по факту, линолеум надо перестилать, обои грязные срывать....
Да и
Цитата:
двери супер эконом класса
тоже ведь не означает, что должны быть с браком.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

А то, что в день нашей приёмки никого из рабочих не найти было легко объясняется тем, что в этот день сдавалось 2 подъезда. Людей то дополнительно никто не подумал нанять на время одновременной сдачи 6 домов.
⮝ наверх ⮝

sav-anna2008
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 20:39     Ответить с цитатой

lesoleil
Я с вами полностью согласна и естественно тоже бы не приняла квартиру . По дверям у меня просто уже сложилась впечатление поэтому я к ним сильно не приделалась , да и косяков на них сильных не было. Но!!! Если я за них заплатила деньги Будьте добры поставить все целое и хорошее даже если я их потом на помойку выкину!
lesoleil
Вы с какого подъезда?

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 20:43     Ответить с цитатой

sav-anna2008
Если школу начнут строить-я лично там джигу станцую, но в мэрии зимой мне сказали, что пока это только планы, не думаю, что за пару месяцев что-то поменялось.
lesoleil
Сходите в управляющую, оставьте заявку, у них линолеума и строительных материалов, как понимаете, много.
Есть женщина Наталья (мастер-маляр)-она очень хорошо клеит обои, вам могут предложить их переклеить, но перед этим придет типа комиссия из УК удостовериться что и как.
sav-anna2008
Про то какая смена- лично я считаю, кто как заявку оставит.
Я могу ругаться, но это мои нервы, я схожу раз, два-тишина, посылаю мужа-бегут впереди него. Приду с намерением до конца добиться, тоже делают, но резину тянуть-это их коронная тема!
⮝ наверх ⮝

lesoleil (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 22:31     Ответить с цитатой

sav-anna2008
14 стр, 3 подъезд
SIB_MAMUS999
спасибо за совет, но наш дом ещё не передан в УК, поэтому спрашивать буду с застройщика и подрядных организаций и пока всё не приведут в норму, акт приёмки не подпишу. ;)
⮝ наверх ⮝

Anna-arisha
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 23:41     Ответить с цитатой

Девочки ,заинтересовала ваша тема,а есть кто нибудь с титова 20?

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 8:04     Ответить с цитатой

lesoleil
Тогда не знаю, мы как переехали-все проблемы сразу в УК решали, она тогда в другом месте еще была. Только "не давайте им забыть про себя", у нас соседка при переезде поменяла створку стеклопакета (было забрызгано сваркой), простучала плитку кафельную, отковыряла плоходержащуюся-ей пришли проклеили заново, там дотошность была-мама не горюй, пенсионерка, ей все переделали, она и ходила, и звонила )))
⮝ наверх ⮝

lesoleil (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 8:37     Ответить с цитатой

SIB_MAMUS999
ну да, под лежащий камень как говорится. :-)
⮝ наверх ⮝

KudesnicaLena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Девочки всем привет! В пятницу приняли квартиру) В целом всё хорошо) Не устроили обои тёмные в широкую полоску во всей квартире( Будем новые клеить. В подъезде грязно, пыльно, но будем надеяться что всё вскоре уберётся). Желаю всем удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 20 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 109, 110, 111  След.

Перейти: