Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 21:10
Ксюша писал(а):
Девочки, сегодня нам турист звонил. Он сейчас в Паттайе. Поехали вчера на Ко Лан, все битком, как селедки в банке на пляже. Вообще не продохнуть. Но не это главное. В воде кишат змеи Двоих туристов укусили после этого никто не купался, все только на пляже лежали
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8688 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 21:29
rimi какое -нить антигистаминное ср -во принять и срочно!!!!! в госпиталь. Не дай бог
никому!
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 21:38
Все, вопрос отпадает. сама же на него отвечу:
экономический класс – 20 кг. Вещи, находящиеся при пассажире (ручная кладь) принимаются к перевозке в счет нормы бесплатного провоза багажа. Масса ручной клади не должна превышать 5 кг, а максимальные размеры трех измерений не должны превышать 55х40х20см, количеством мест не более одного. Т.е. получается 15 кг. багаж + 5 ручная кладь.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:47
rimi писал(а):
Захарамама
а что реально делать с такой противной заразой? в больничку ехать?
конечно, в страховую звонить и в госпиталь ехать.. а как вы сами сможете понять, ядовитая она или нет..
Может там такие змеи типа наших ужей, которые на Алтае в Катунь клубками с деревьев падают.. я видела...
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:59
Ксюша писал(а):
Дюймовочка89
так в том то и дело, что не червячки имелись в виду.
действительно, нашла в инете информацию что некоторые виды змей водятся в морской воде.
Ксюша писал(а):
Дюймовочка89
у Ютейра на чартерах сейчас 10 кг. багаж и 5 ручная кладь. Всего 15 кг. Это обсуждалось уже в теме, несколькими страницами ранее.
я помню что обсуждалось, но вышесказанную информацию я взяла с сайта Ютэйр, и там нет разделения на чартеры и регулярны рейсы, получается для всех одна норма.
У меня знакомые завтра летят из Тая домой на чартере, в билете у них написано багаж - 20 кг. и в памятке разъяснение: багаж включат в себя ручную кладь весом не более 5 кг.
rimi писал(а):
кстати, про ручную кладь, на человека 5 кг, а если у нас на двоих будет сумка на 10 кг?
есть еще определенные габариты для ручной клади, правда на деле это не всегда соблюдается. мы вдвоем всегда с одной большой сумкой ездим.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 23:13
Дюймовочка89
смотря когда знакомые покупали билеты Такая норма багажа была введена в начале февраля. А то что на сайте Ютейра нет информации про чартеры совершенно не означает, что нет такого правила
У меня лично была ситуация, когда в Бангкоке моего туристам не садили на рейс Ютейра, т.к. он залетал в Тай другой авиакомпанией. И я когда пыталась разрулить ситуацию звонила в сам Ютейр в Москве. Девушка долго с кем то совещалась, уточняла информацию и в итоге выдала, что да. мой турист есть в списке на рейсе, бронь оплачена, но по какой причине его не сажают на рейс она не знает ибо нет препятствий для совершения полета на данной авиакомпании. И тем не менее туриста на рейс у меня не посадили по вышеуказанной причине и пришлось мне его за свой счет вывозить из Тая через Москву.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 0:57
ле-др-сь
Цитата:
Информируем вас о том, что с 06.02.2013 года изменилась норма бесплатного провоза багажа на рейсах авиакомпании «ЮТЭЙР» по направлению РФ – ТАИЛАНД – РФ сезон 2012-2013 г.г.
Новая норма бесплатного провоза багажа, ВКЛЮЧАЯ РУЧНУЮ КЛАДЬ, составляет 15 кг. ДЛЯ ВСЕХ ГОРОДОВ.
rimi писал(а):
Захарамама
а что реально делать с такой противной заразой? в больничку ехать?
конечно, в страховую звонить и в госпиталь ехать.. а как вы сами сможете понять, ядовитая она или нет..
Может там такие змеи типа наших ужей, которые на Алтае в Катунь клубками с деревьев падают.. я видела...
Мы на Ко-лане, на пляже Тьен видели змей, но в воде их не было или не заметили Одна упала с дерева на мужчину и заползла под лежак, он точно чуть с ума не сошел, страшно, вдруг правда ядовитая