Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8688 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 11:28
А мне храм Истины понравился необыкновенно. Вдохновляющая красота!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
На шоу трансов стоит раз сходить, чтобы поудивляться мастерству хирургов
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 11:33
mamito4ka 1 писал(а):
На шоу трансов стоит раз сходить, чтобы поудивляться мастерству хирургов
Поудивлялась в лифте в Фестивале, сблизи . Мы жили недалеко от Тиффани, да и Альказара пешком дойти, но почему то даже мысли не возникло пойти, может и зря, всегда вечером толпы народов и пробки из-за подъезжающих автобусов.
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8688 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 11:41
Ganny
Ну, визуально картинка может порадовать - костюмы и декорации красочные. Да и парни (девушки) красивы, че уж . Просто не обращать внимание на то, что поют под фанеру и хореография не очень.
Зато после "гоу -гоу " шоу было такое гадливое ощущение!!!! Будто ведро помоев вылили. Вот туда уж точно ни ногой больше.
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 12:16
След.поездку в Тай планируем в сентябре, дочка поступит в ВУЗ и с чистой совестью мы будем отдыхать Сейчас снова читаю отзывы-советы и составляю программу на 2 недели отдыха. За одну поездку невозможно охватить всё Например, в след.поездку мы решили, что ещё раз съездим в Кхао Кхео, но уже самостоятельно
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 12:53
Anna Iost
Мы самостоятельно были в Кхао-Кхео, взяли электрокар и катались там сколько душе угодно, под конец еще бананы остались съездили диких обезьян покормили, если б еще не толпы тайских школьников, которые больше на нас смотрели как на диковинку чем на животных.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
mamito4ka 1
Ну да, то что красочное шоу интересно. Вот наш транс из лифта в фестивале когда заговорил я аж вздрогнула , это он еще не усовершенствован до конца? Или у них у всех только внешность меняется, а голос так и остается, поэтому под фанеру и поют.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7323 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 12:54
Ganny
Вот и мы в этот раз хотим самостоятельно, хотя в прошлый раз у нас была великолепная гид и мы не пожалели, что взяли Дискавери у ТА и "галопом по Европам" провели весь день.
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 13:06
Ganny
Голос у них таким и остается Мне на шоу один транс очень понравился - настоящая принцесса Азии, очень нежная и женственная. После шоу подошла с ним фотаться, заговорила и когда он ответил, чуть не подпрыгнула от неожиданности - такой низкий бас у него был
Слышала, что в таких шоу именно трансы учавствуют, а не полностью переделанные мужчины в женщин ( в шоу не допускаются) . Короч, символ мужественности у трансов из шоу обязательно присутствует)))
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 16:25
Линок
Я тоже была и в "Альказаре" и в "Тифани". У "Тифани" действительно шоу показалось немного красочнее, но в "Альказаре" сами артисты(ки) более высокие, более красивые и фигуристые. И "Альказар" более современное шоу, новее, так сказать, само помещение и репертуар.
2799481
Мы иногда по этой ссылке просто трансфер заказывали, например, в Нонг Нуч, нас отвезли, таец-шофёр купил билеты и сказал во сколько будет ждать у входа, мы сами уже арендовали там машинку и прокатились по парку, а потом сходили на шоу. За детей с нас вообще денег не брали, а т.к. мы стали для них постоянными клиентами - делали скидки так что получилось недорого.
А в зоопарк в прошлом году брали экскурсию от Анекса, так весь день прокатались, зверей показали не всех, да ещё и на обратном пути в пчелоферму повезли
Так что с местными агентствами однозначно лучше договариваться, чем с туроператором.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 9:26
а я из тех, кому на Квае понравилось
я два раза даже ездила, программы немного разные были
мне было интересно уехать в ДРУГОЙ ТАЙ, посмотреть глубинку, побывать в джунглях их
там же воздух другой совершенно, там после дождя вообще волшебно
и там речка - да на Иню смахивает, но вокруг шикарные заросли
вечером идёшь по тропинке от номера до бара, а а вокруг такие звуки завораживающие!!!
конечно на неделю туда бы не поехала, но день-два всё это пережить
а какие там ЦВЕТЫ!!!
это сказка просто
просто кому-то это нужно, а кому-то нет
а ещё брала экскурсию в одном агентстве Волшебный Сиам то же очень интересно было
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 23.11.11 Сообщения: 364 Откуда: Новосибирск, пос. Мочище
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 17:06
2799481 писал(а):
stzozuka Спасибо , интересная ссылка . Многое взяла на заметку .
mila1977 Спасибо , ее я и искала .
Девочки а экскурсии лучше брать или самостоятельно посещать достопримечательности .Я имела в виду : на экскурсиях гонки или все степенно можно посмотреть..и по ценам .( зоопарк , храм ..)
Добрый день! Могу посоветовать фирму УмТур, очень понравился их сервис, и цена. Т.е если берешь у них экскурсию допустим в океанариум то они привозят вас на место и ждут столько сколько нужно. Но предварительно спросите когда в океанариуме время кормления рыб, очень интересно. У них две программы кормление не хищных, и акул. Какая вам необходима на ту едете и смотрите. Ни каких условий как у Пегаса вот вам 30 минут на рыб посмотреть и несешься с высунутым языком, а потом тебя на 1,5 часа привозят в какой нибудь магазин шелка или латекса, который блин ни кому не интересен. И агент у них очень адекватный, позитивный человек, который не только на экскурсию отправит но и скажет где вкусно и не дорого можно поесть куда еще вечером сходить а гиды все русские ребята. Если ни чего не изменилось то думаю их сервис вам понравится. Есть их прайс если нужно скину
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Если привет Евгению передадите от Миловидовой может еще и скидку сделает, но не обещаю А вообще у них есть система скидок, в зависимости от того какие экскурсии заказываешь. И позвонить им можно прям из отеля сами к вам приедут
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Оксаночка писал(а):
а я из тех, кому на Квае понравилось
я два раза даже ездила, программы немного разные были
мне было интересно уехать в ДРУГОЙ ТАЙ, посмотреть глубинку, побывать в джунглях их
там же воздух другой совершенно, там после дождя вообще волшебно
и там речка - да на Иню смахивает, но вокруг шикарные заросли
вечером идёшь по тропинке от номера до бара, а а вокруг такие звуки завораживающие!!!
конечно на неделю туда бы не поехала, но день-два всё это пережить
а какие там ЦВЕТЫ!!!
это сказка просто
просто кому-то это нужно, а кому-то нет
а ещё брала экскурсию в одном агентстве Волшебный Сиам то же очень интересно было
Наши родители тоже от Квая в восторге были, папа особенно от сплава, а мама чет побоялась сплавляться в одном жилете, но тоже была полна положительных эмоций
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
А еще девочки не знаю советовал кто или не просто эту темку не давно для себя открыла
Не берите сим-карту у туроператора, они их в три дорого продают, просто когда вас доставят до отеля сходите в ближайший 7-Eleven и купите там Happy за 100 ват может чуть дороже сейчас, но точно дешевле чем у оператора брать
А еще когда собираетесь на Ко-Лан, и идете по пирсу то не бойтесь подъезжающиих на мотоциклах тайцев вас бесплатно довезут до нужного места, откуда отправляется катер
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
мы об этом узнали в последние дни отдыха, до этого шарахались от них
А потом как-то не успевали на нужное время, минуты оставались до отправки, надумали платно нанять доехать 100 метров, а оказалось они бесплатно довозят
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 20:36
Девочки, сегодня нам турист звонил. Он сейчас в Паттайе. Поехали вчера на Ко Лан, все битком, как селедки в банке на пляже. Вообще не продохнуть. Но не это главное. В воде кишат змеи Двоих туристов укусили после этого никто не купался, все только на пляже лежали
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 20:46
Ксюша писал(а):
Девочки, сегодня нам турист звонил. Он сейчас в Паттайе. Поехали вчера на Ко Лан, все битком, как селедки в банке на пляже. Вообще не продохнуть. Но не это главное. В воде кишат змеи Двоих туристов укусили после этого никто не купался, все только на пляже лежали
Кошмар а на каком пляже?мы там часто бывали, на иване особенно много народа, там водичка самая чистая, но змей там не видели....