Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Прививка от краснухи
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 13:47     Ответить с цитатой

Значит, я не переболела краснухой :( . Надо все равно сдать на антитела, а вдруг незаметно прошло. А прививку-то как ставить не хотца, 3 месяца предохраняться :cry: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 17:47     Ответить с цитатой

Марыся, может быть ты еще зря расстраиваешься. Я тоже явно не болела (по словам мамы), и про слово "краснуха" до планирования даже не слышала, а когда сдала кровь на антитела, то они оказались на месте.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 21:42     Ответить с цитатой

Я тоже завтра сдам анализ, спокойнее будет, вдруг найдут!
⮝ наверх ⮝

Катя Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 0:19     Ответить с цитатой

Марыся, лучше сдай кровь на антитела.
Во первых в детском возрасте краснуха может протекать по типу крапивницы.
Потом многим делали привику 2-х кратную. Она дает иммунитет.
Смотрят Ig M- ранние антитела (в течение 2-х -4хндель просле болезни и в мометн) Ig G- поздние антитела (есть иммунитет).

нашей семье 21 год 11 месяцев 22 дня
Только имея детей,ты понимаешь,что есть Жизнь,которая дороже собственной
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:20     Ответить с цитатой

так я и собираюсь сдать аналитз на антитела. в детстве я не страдала никакими аллергиями, диатезами, высыпаниями... шансов на наличие антител маловато, но, быть может они и есть!
⮝ наверх ⮝

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 11:24     Ответить с цитатой

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!![/b]Девочки, я так рада , что вы новый топик окрыли на злободневную тему!

[b]Марыся
, а ты где собираешься на антитела сдавать, я тоже хочу, посоветуй.
⮝ наверх ⮝

Одувашка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:10    Заголовок сообщения: Прививка от краснухи Ответить с цитатой

Сделала анализ на антитела. Показал что не выявлено. Теперь срочно хочу поставить прививку. Подскажите пожалуйста где можно это сделать?
⮝ наверх ⮝

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:31    Заголовок сообщения: Re: Прививка от краснухи Ответить с цитатой

Одувашка писал(а):
срочно хочу поставить прививку. Подскажите пожалуйста где можно это сделать?

Одувашка, завтра я узнаю свои анализы, и если что-то и про прививку, хотя так не хочется 3 месяца потом ждать :(
⮝ наверх ⮝

Julchik
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.05
В дневниках: 2393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 13:31    Заголовок сообщения: Re: Прививка от краснухи Ответить с цитатой

Одувашка писал(а):
Сделала анализ на антитела. Показал что не выявлено. Теперь срочно хочу поставить прививку. Подскажите пожалуйста где можно это сделать?
Я делала вчера в центре "Здравица", только у них делаеться это вместе с доктором. Стоимость вакцины 200 рублей + надо оплатить врача. Но все прошло хорошо, теперь будем ждать положеных 3 месяца :(
⮝ наверх ⮝

Нехочуха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:44     Ответить с цитатой

А я вчера сделала прививку в центре вакцинопрофилактики на Учительской. Стоимость 280 рублей. Очень милые врачи, все мне объяснили. Посоветовали еще поставить прививку от гепатита В, но она менее обязательна, чем от краснухи. Сказали не верить в глупости о том, что вирус еще полгода будет бесцельно бродить по организму, иммунитет выработается и вся любовь.
Так что делайте, не бойтесь. Лучше три месяца попредохраняться, чем потом лить слезы. Но предохраняться конкретно , потому что в противном случае 100% придется прерывать беременность.
ВСЕ НА ПРИВИВКИ ОТ КРАСНУХИ!! :super:

котик2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 13:33     Ответить с цитатой

Нехочуха, а я сегодня в карте посмотрю, может быть мне делали в детстве
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 1:43     Ответить с цитатой

Цитата:
вот оказалось, что эта женщина после ЭКО заболела краснухой

Боже, ужас, и что? неужели прерывали? :shock:

и у вас же эта авиацены самой крутой считается :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 1:52     Ответить с цитатой

Краснуха у беременных может иметь следующие последствия для плода:
- отсутствие воздействия на плод;
- инфицирование только плаценты;
- инфицирование плаценты и плода, причем действие вируса на плод может проявляться разнообразно - от поражения многих систем до бессимптомного течения;
- гибель плода, самопроизвольный аборт и мертворождение.

Частота и степень поражения плода в значительной степени определяется сроком беременности в момент заражения. Чем меньше срок беременности, при котором женщина заболела краснухой, тем чаще и значительнее проявляются тератогенные действия вируса. Наиболее опасен первый триместр беременности, в период органогенеза, по-видимому, потому, что эмбрион еще не обладает защитной реакцией. В 9-12 недель беременности тератогенность - 20-25%, а инфицирование - 35-40%. В 13-16 недель тератогенная опасность - 10-15%, инфицирование - 25%.

Считается, что после третьего месяца беременности опасность инфицирования плода значительно снижается. Так, на 4-м месяце она составляет 5-6%, на 5-м и позднее - около 1-1,7%.

Однако приведенные данные не являются вполне достоверными, так как в последнее время многие исследователи считают, что в первый триместр беременности опасность заражения приближается к 100%, а инфицирование плода может последовать за инфицированием матери в любые сроки беременности - вплоть до третьего триместра.

По некоторым данным, у женщин, заболевших за 6-12 месяцев до зачатия, также может отмечаться внутриутробное инфицирование плода; это, очевидно, объясняется длительным сохранением вирусов и их ангигенов в крови матери.

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 1:58     Ответить с цитатой

Цитата:
ЭКО, которое оказалось успешным, наступила беременность, срок примерно 4 месяца, но...

Rita

Ну значит 4 месяца, уже есть шанс здорового ребёночка родить, надеюсь у них всё закончилось хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 14:28     Ответить с цитатой

Хех, на самом деле, у Авиценны есть подпольная кличка "Авиацены". Монополисты, факт. Кстати, на форуме хочушек, а теперь уже и беремушек тусуется москвичка Татоша, брат которой - директор новосибирской Авиценны!

по теме - как трактовать анализ на антитела к краснухе?
Я к доктору только 22го, а анализы получу уже сегодня.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: