|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Карандашница
Ясельки

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2012 0:06 |
|
|
У нас все это предстоит в следующем году. Я так не хотела забивать свою голову этой информацией, но... Посоветовали почитать! Спасибо всем, кто поделился своим опытом! Поздравляю всех новоявленных мамочек студентов! Удачи Вашим детишкам! Тем, у кого в другие города поступили - постарайтесь спокойно пережить момент отделения. Это трудно. У самой дочь закончила ВШЭ. Теперь морально готовлюсь отпустить сына.
Прочитала про "Вышку" - теперь берут сомнения. Очень бы хотелось, чтобы сын прочел, но ведь умрет от вредности, но читать не будет. У него же свое мнение... Вот так они быстро вырастают, наши дети. Немного грустно, но и радостно за них.
Удачи всем.
Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Тень
Студент

На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1823 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2012 14:28 |
|
|
| mm28 писал(а): |
А на какую специальность он подавал? Программирование в Питере все-таки сильнее, чем в Москве. Других мнений я не слышала. Если он сейчас шел на программирование - то Питер, если сейчас шел на математику, а в магистратуру хочет на программирование -то тоже Питер. Вы меня так озадачили, на что он в Москву так хочет? |
Он подавал в Питере на прикладную математику и информатику и поступил туда.
А хочет он именно в ВШЭ, оказывается, и прошел бы, как оказалось в итоге, если бы не забрал документы (не все пришли с высокими, установленными ими баллами и небольшой добор все-таки был). Так что в следующем году опять собирается поступать в ВШЭ...
Впрочем, за год все может перемениться. Может быть о магистратуре лучше подумает.
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 6 секунд:
| Anna Iost писал(а): | Тень
"Минимальный конкурс зафиксирован в Новосибирской государственной консерватории имени М.И.Глинки на специальность «Музыковедение» — 1 человек на место." - инфа с НГСа  |
Мне что-то подсказывает, что консерватория будет не Новосибирская, хотя...еще музыкальную школу надо закончить сначала )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лучсвета
Профессор

На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 23:01 |
|
|
А я то забыла тут отписаться
Мы в Водник на бюджет поступили - на строительство - вот!
мы довольны - теперь главное учиться - учиться и еще раз учиться))))
Уже что-то типа практики сын отработал - неделю там |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Жальских
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 11:13 |
|
|
Лучсвета
Поздравляем !!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лучсвета
Профессор

На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 12:25 |
|
|
Ольга Жальских
спасибо, и я всех мамочек поздравляю с поступлением наших чад!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna Iost
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 17:06 |
|
|
Лучсвета
Поздравляю!
Добавлено спустя:
Лучсвета
Поздравляю! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pelogia
Профессор

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 4938 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск ,ул.Сухарная
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 11:46 |
|
|
|
Подскажите,а какие экзамены на егэ нужно выбирать,что бы поступить в пед на ин-яз(английский) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sas1974
Студент

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2399 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск,м.Покрыш кина Карта № 003074
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 12:51 |
|
|
pelogia
Зайдите на сайт педа и посмотрите. Русский, ин.яз, история\общество было 2 года назад, но могу ошибаться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 14:28 |
|
|
|
Ой, девочки, читаю вас и у самой сердце уже начинает колотиться. Мы сейчас в 10 классе, совсем скоро поступать. Порекомендуйте что почитать, что то я совсем не готова. Стоит ли ходить на День открытых дверей? А подготовительные курсы имеют силу какую нибудь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаsha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eleno4kaa

|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 20:35 |
|
|
Оксаsha
Да, вы правы, от ЕГЭ сейчас все зависит. Как вы готовились? Порекомендуйте что лучше. Мы хотели бы в СГУПС поступить на менеджера или реклама и связи с общественностью, может что то еще. Вот думаем может на дне открытых дверей как то больше получить инфы о специальностях и направлениях. Да и второе дыхание чтобы открылось, захотелось учиться именно там, зарядиться на победу. Мы не вундеркинды, нам поступить будет ох как сложно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаsha
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eleno4kaa

|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 20:42 |
|
|
Оксаsha
у вас еще все впереди. А как все происходит после ЕГЭ? Дают документ о результатах и бегаешь по ВУЗам и смотришь проходишь куда нибудь по баллам или нет? Во сколько мест можно сразу подать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаsha
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |