Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Помогите найти дочь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юль ОК
Студент
Студент

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 0:33     Ответить с цитатой

Лялия
Ответы со школ приходят?, вы установили Дубль Гис, по городам?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
В дневниках: 2963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 19:05     Ответить с цитатой

Можно делать письменные запросы в школы, отправлять их по почте. Получать в ответ письменный официальный ответ. Это дешевле чем обзванивать и результат будет на бумаге. Плюс и времени выяснить обучается или обучалась такая ученица в школе - гораздо больше чем при звонке.

Юль ОК
Студент
Студент

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Hell
еще дешевле, е майл ответ.

⮝ наверх ⮝

Лялия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Девчонки я в шоке! за декабрь за внешний трафик я заплатила 5100р.
Всем спасибо за оказанную помощь.теперь поиски ведутся под руководством нач.угол.розыска г.Североморска.Разосланы официальные запросы по городам.У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-НАСТЕНА НАЙДЕТСЯ.а здесь я прошу модераторов закрыть тему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Может, не закрывать, а как найдется - Вы напишите, мы за Вас порадуемся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лялия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:38     Ответить с цитатой

Можно и не закрывать. Но тогда я пореже буду во внешку выходить.(Я за Январь наверно уже налазила тыщи на 4)Как узнаю что-то новое-буду Вам сообщать.Вы очень мне все помогли.Буду держать тогда вас в курсе дела.Хоть раз-два в неделю.
⮝ наверх ⮝

dempfers
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 17:31     Ответить с цитатой

Лялия а безлимитный тариф подключить у вас никак нельзя? Мы платим 400 руб. в месяц за безлимит и пользуемся инетом сколько влезет, а если бы на трафике сидели то давно бы уже обанкротились :lol: :o

Если у вас на доме проведено кабельное телевидение, то у них должен быть и интернет, поузнавайте.
Мы выходим в интернет через webstream, но для его подключения должен быть установлен домашний телефон ;)

⮝ наверх ⮝

Лялия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 13:32     Ответить с цитатой

dempfers
У меня инет подключен ч/з дом.телефон и модем.Тариф "Профи"-600руб. в месяц(предоставляется 200Мб внутреннего и 200Мб внешнего)Все ,что выше платно.Если бы я сутками не сидела во внешке,то это нормально.Безлимитки вообще у нас нет.Так что все
стараются за пределы Якутии пореже выходить или с рабочих компов.
А так новостей конкретных по розыску пока никаких-одна ходьба с бумагами.
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 20:29     Ответить с цитатой

NastasijaPink Волосы шевелятся! Какой то ужас! Да!!!!!!!!! otstoy Просто слова даже невозможно подобрать!

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Лялия Держите нас по возможности в курсе! Сочувствую! Сложно слова найти! История просто страшная! Ужасная! Но я уверенна, что тот кто ищет, обязательно найдёт! Пишите больше. Мы по возможности будем учавствовать! Удачи! держитесь! И срочно на безлимитку!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Лялия
На "одноклассниках" есть девочка Анастасия Черная, 14 лет, г.Москва. :oops:
Скрытый текст:

не она?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лялия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 22:59     Ответить с цитатой

МЫ УЖЕ ВСЕХ,КТО ЗАСВЕТИЛСЯ В ИНЕТЕ - ПРОВЕРИЛИ-ВСЕ ПРОСТО ОДНОФАМИЛЬЦЫ.
СЕЙЧАС ИДЕТ РОЗЫСК ПО ГОРОДАМ,ОСОБЕННО ПРОВЕРЯЮТ НОВОСИБ.-УГРО
СЕВЕРОМОРСКА.ВИТАЛИК ПИШЕТ,ЧТО ОЧЕНЬ ТРУДНО РАБОТАТЬ НА РАССТОЯНИИ.
ПИШЕТ .ЧТО ЯКУТСК ЕМУ ПРИСЫЛАЕТ ТОЛЬКО ОТПИСКИ-НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН,НЕ ПРОЖИВАЕТ И Т.Д.,НО ПОИСК ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
⮝ наверх ⮝

simbu
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 16:47     Ответить с цитатой

вы знаете,адресная база гибдд-сомнительная информация..человек может 300 раз за это время поменять прописку...через связи и за денежку-вам это могут сделать в любом паспортом столе!!!советую вам написать во все адресные бюро ну по крайней мере сибирского фо,это куда достовернее и нфа будет,уж поверьте)))) :-)

Лялия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 11:31     Ответить с цитатой

Последние сведения о Васильеве В.Ю.-22.12.08 был зарегистрирован по адресу: Октябрьский р-он ул.Ядринцевский подъем д.48.До этого поменял 5 мест жительства.Настя по Новосиб.обл. нигде зарегистрирована не была.Поиск продолжается.
⮝ наверх ⮝

NastasijaPink
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 1:48     Ответить с цитатой

Лялия
давно от вас новостей не было...А у вас в Новосибе есть знакомые, которые могли бы этот адрес проверить?Или милиция делает свое дело?Значит, они где то в Новосибирской области. Вы сами то не намерены ехать в Новосибирск? Дай Бог, чтобы Настя нашлась!
Удачи Вам и пишите, не забывайте

Мясные деликатесы https://chat.whatsapp.com/HgTXx39N0jYCtUts0u7K8V

Рыба https://chat.whatsapp.com/EyhoGBFGHsa80fA2N059vY

Дисконт - покупки по выгодным ценам https://chat.whatsapp.com/L2tUaFD2DEcEhHRuibPRjo
⮝ наверх ⮝

SonoVero
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 13:24     Ответить с цитатой

NastasijaPink писал(а):
Лялия
давно от вас новостей не было...А у вас в Новосибе есть знакомые, которые могли бы этот адрес проверить?Или милиция делает свое дело?Значит, они где то в Новосибирской области. Вы сами то не намерены ехать в Новосибирск? Дай Бог, чтобы Настя нашлась!
Удачи Вам и пишите, не забывайте

+1
Печальная история..
Сдвиги есть?
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: