Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.08 Сообщения: 6214 В дневниках: 11 Откуда: омск
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 20:19
KPblCKA
у меня тут предложение,я на рождество буду делать вами предложеные салатики
так вот может нам из названия убрать фразу новогоднее меню и будем делиться тут рецептиками перед всеми праздниками+фото полученного выкладывать
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 5717 В дневниках: 36 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 23:03
ЕленаД делать не трудно совсем, т.к. слои не промазываешь майонезом, а они уже с майонезом внутри. Рулет хорошо форму держит. Только надо селедки побольше класть и все слои присаливать хорошо. И когда края пленки сводишь - нужно чтобы действительно кто то помогал, а то селедка получается не в серединке, а сверху, но в разрезе все равно красиво смотрится. По этому рецепту можно и простую селедку под шубой делать, просто в каждый ингридиент добавлять по 3-4 ложки майонезно-желатиновой смеси, и селедки побольше-побольше:)
_________________ Мой телефон: 8*961*881*07*33
"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
На сайте с 29.03.06 Сообщения: 600 Откуда: г. Омск
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 12:11
"И тут Остапа понесло..."
Короче, я постаралась приготовить почти все, что тут выкладывали
Фотки выложу позже, но получилось все и вкусно.
Готовила "Новогодний", "Бычка", "Черепаху", Селедку в рулете, все-таки надо было селедку измельчить, как-то не очень удобно когда она куском , готовила "Королевский" от Kаt, получилось супер!!!! Муж попросил приготовить на следующий праздник , и кальмаров по рецепту Котика.
А еще запекали утку и делали манты.
_________________ Долго пыталась объяснить сыну кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре...