Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сауна и баня. Маленькие хитрости
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 13:53     Ответить с цитатой

С сапропелью мы пойдем, когда уже для красоты специально поедем. А так мы на ДР, поэтому хоть все свои, но как-то мне будет неудобно :oops:

Лучше давайте девочками с форума соберемся и сходим в сауну для красоты!!! :D Часа на 3 :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ar
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 8697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 14:02     Ответить с цитатой

Melissa писал(а):
А кормящим мамам мона в сауну? :oops:

Творог не получится, не надейтесь. :) проверено :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Greta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 18:23     Ответить с цитатой

[РыськА quote]Лучше давайте девочками с форума соберемся и сходим в сауну для красоты!!! Часа на 3 [quote]

Поддерживаю это предложение!!!! 5ballov
Давно собираюсь в сауну за красотой, да все никак компания подходящая не подбирается.

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 18:38     Ответить с цитатой

Надо выбрать, в какую пойдем - в городе или в академе? я, конечно, за город :wink: :D
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 19:55     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Надо выбрать, в какую пойдем - в городе или в академе? я, конечно, за город :wink: :D

Я за академ. А у вас там какие цены?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 20:43     Ответить с цитатой

Ну смотря какая сауна... можно и за 300 в час найти, а можно и за 2000. Всё будет зависеть от наших возможностей и пожеланий :wink:

Вообще, по-моему, на самом деле было бы здорово!!! :wink: Собрать бы компанию хотя бы человек 5! Уже не заскучаем. Даже грубо говоря если взять, что сауна 500 рублей нормальная. То на 3 часа, по 300 рублей с человека. Это ж не так дорого. :wink:
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 20:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Если концентрированным маслом грейпфрута намазать мокрую кожу - будет очень больно

Ну где грамотность ароматерапийная? Эфирные масла капают в базовое, и больно не бывает.
Я в бане сначала греюсь, потом скраблюсь, еще греюсь, потом обливаюсь, потом в снег :D , потом мажусь медом, как следует греюсь, потом все мою, потом развожу какое хочу масло, вся мазюкаюсь и пью чего нить :D Отдыхаю, потом одеваюсь и топаю... ну, откуда пришла :lol: Из дому в баню вот ни разу не ходила :lol:

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 21:39     Ответить с цитатой

Я бы тоже сходила :) лучше бы в академе, но и в центр тоже могу, заодно у бабушки клубники заберу :)

Greta

На сайте с 01.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 22:35     Ответить с цитатой

Мне, в принципе, все равно где, можно и в городе. Особенно, если будет кто-нибудь еще из Академа, вместе возвращаться веселее будет.

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 23:44     Ответить с цитатой

Может все-таки в Академе? :oops:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Greta

На сайте с 01.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 0:25     Ответить с цитатой

Если в Академе, то куда? Вы знаете какие у нас сауны приличные (я не была ни в одной)? И еще: может стоит тему в месте встречи завести, чтобы народу больше прочитало или так обойдемся?

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 0:29     Ответить с цитатой

Greta писал(а):
Если в Академе, то куда? Вы знаете какие у нас сауны приличные (я не была ни в одной)? И еще: может стоит тему в месте встречи завести, чтобы народу больше прочитало или так обойдемся?

Ага, заводите.

В Академе много приличных саун. Предлагаю идти в Александровские бани.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

камила (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 0:29     Ответить с цитатой

Парюсь и прыгаю в холодный бассейн с ребенкиного года.
Кормлю до сих пор! Ребенку 3 г. :D
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 0:41     Ответить с цитатой

Дееевочки... я сейчас в такой сауне была. Просто обалдеть!!! Полы с подогревом, турецкая баня, финская сауна, огромный бассеин, уютная комната отдыха... все такое новенькое, аккуратненькое... просто сказка!!! Пришла вся в эйфории, в бешеном восторге... очень хорошо отдохнула, посидела, попарилась, наплавалась... СУУУПЕР!!! :cool: :cool: :cool:
⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 0:43     Ответить с цитатой

А нас в воскресенье позвали с мужем в сауну. Так как у нас маленький ребенок - может пойти только кто-то один. Уступила мужу, пусть сходит попарится :) А я потом с вами :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: