Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Шьём вместе.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mozolka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Марисабель
Марина, очень грамотный МК, ты где сама училась?

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 12:08     Ответить с цитатой

mozolka
я в большинстве самоучка, ходила на курсы в Л0гос в прошлом году, но мы там до чего-то серьёзного так и не дошли... но основы поняла. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 18:52     Ответить с цитатой

Вот это ДАаааа...
С нетерпением жду продолжения! Обязательно воспользуюсь вашим МК! :vesna:
⮝ наверх ⮝

Ksia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Марисабель
Я не такой метеор как ты.. поэтому промежуточный этап "второго этапа".. постраюсь в будни дошить :oops:

Нарезаем.. и еще нарезаем :lol:

Пришиваем к цветным полосочкам первый ряд белых полос.. заодно обучаемся "поточному" производству :shvea:

Сшиваем результаты поточного производства друг с другом

Пришиваем третий ряд цветных полос

Разглаживаем :gladilka: Припуски разгладила на цветную сторону

Нарезаем, нарезаем и еще раз нарезаем :pila:

Уфф... на этом всё :oops:
Перерыв.. заодно хочу посоветоваться.
Пока резала назрела идея.. сложить один блок из разноцветных полос.. или все-таки не мудрить и оставить блок моно-цветным?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Ksia
ЖрдщзЖ
Мне кажется, что первоначальная задумка выглядит интересней, хотя вариант с разноцветными рядами, тоже смотрится хорошо, ещё можно было сшивать полосы разного цвета и потом при раскладке крутить, чтоб все рядом лежащие квадратики были разными.

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Мои кучки готовы

Начинаем заниматься раскладкой блоков, здесь даём волю фантазии...
на стене выкладывать гораздо нагляднее, смотреть удобней ну и раскладывать тоже... :-)

и т.д.
⮝ наверх ⮝

Ksia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Марисабель
а у меня пока поточное производство - сшивание первоего ряда цветных с белой полоской :o
⮝ наверх ⮝

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Марина, здорово получается, а ты как на стене располагаешь блоки?
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 12:45     Ответить с цитатой

ЮНОНА22
это полотно, к которому ткань прилипает ;)
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 0:08     Ответить с цитатой

Предлагаю, пока есть время, выбрать идею для нового проекта. Предлагайте, сошьём :-)
⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 0:19     Ответить с цитатой

хочу предложить сшить чехол на швейную машинку, это будет моя первая работа, ткань я уже купила, собственно она и вдохновила на эту идею, вот думаю над эскизом... :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

с тканью прилипашкой - это здорово, а я всё в цвете рисую...
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 1:00     Ответить с цитатой

ЯиДаша
рисовать конечно надо, но перед сшиванием блоки тоже надо разложить, бывает же один блок можно выложить по разному, и выглядеть он будет совсем по другому. :-)

Чехол сшить можно, предлагай в какой технике. :-)
⮝ наверх ⮝

Ksia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 8:31     Ответить с цитатой

Марисабель
техника Изба!!! molba

ты не думай, у меня работа не стоит.. вчера весь вечер поточным занималась - 2 ряда осилила у блоков.. осталось пришить краевые и все блоки выровнять

вчера полосочки совмещала как ты и говорила... моя душа кукольника и чертежки рыдала на взрыд - ну не ровно у меня выходит хоть тресни.. +-1-2 мм :girl_cry2:

Последний раз редактировалось: Ksia (Ср Фев 20, 2013 8:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
В дневниках: 1826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 8:33     Ответить с цитатой

Марисабель
А я хочу сумку :oops:

⮝ наверх ⮝

Ksia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 8:35     Ответить с цитатой

Марисабель
а я еще руковичку хочу.. чтоб на ней стежку отрабатать (перед тем как блокт от одеяла подставлять) :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Страница 2 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Перейти: