Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Духовные поиски мужа
На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ноттка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 19:37    Заголовок сообщения: Духовные поиски мужа Ответить с цитатой

Здравствуйте! У нас ситуация такая: Мой муж, по его рассказам, с юности , всерьёз , задавался вопросами о смысле жизни, поисками истины...Его заносило то в одну духовную организацию , то в другую. В нашей совместной жизни мы прошли через космоэнэргетику, православную церковь и вот теперь-мой муж родновер. Сейчас он увлекается славянством, древними русскими обычаями, общается с единомышленниками. Мы вместе, всей семьей, ездим на их праздники. Сложность моей ситуации в том, что я не готова, полностью разделить его взгляды и принять новую веру, а он очень бы этого хотел. К тому же новая вера несёт вместе с собой большие изменения в семейной жизни. Эти изменения касаются и питания (переход на вегетарианскую пищу), и воспитания детей , выбора прически, одежды и многое другое. К тому же мой муж очень хочет уехать в деревню, заниматься натуральным хозяйством и жить в гармонии с природой. Сердцем, я понимаю его желание воспитывать детей в чистоте, вдалеке от города . Но умом не могу представить нашу деревенскую жизнь, к тому же, что я родилась и выросла в городе. Да и вопросы веры тоже меня волнуют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Тут важно понимать на сколько сильно любите вы мужа и насколько сильно муж любит вас. Кому-то из вас нужно будет поступится своими желаниями в сторону другого. Либо разводится. Я так поняла, вы хотите жить обычной жизнью? Или в чем то все таки разделяете интересы мужа?

Мел@мори
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 19:49     Ответить с цитатой

Ноттка
Вера Вашего супруга вполне совместима с городской жизнью.Соблюдать традиции можно в любом месте проживания и все также ездить за город на праздники.Тут Вам с супругом договариваться нужно внутри своей семьи.

Ноттка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Вы правильно поняли, мне многое нравится в его новой вере. Это и исключение алкоголя, и почитание своих предков, большое значение Семьи. Но вот , так , кардинально менять свою жизнь, уезжать в деревню и начинать всё с нуля ,мне не хочется. Возможно, если бы наши дети подрасли, выучились и определились в жизни, я бы не задумываясь отправилась за мужем. А пока они маленькие, я не готова.
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 19:55     Ответить с цитатой

Ноттка
Меня лично очень бы напрягли и напугали подобные метания.
Это увлечение явно не последнее, Вы и сами это наверняка понимаете.
Если готовы всю жизнь помогать мужу в поисках себя самого - снимаю шляпу перед Вашим мужеством.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ноттка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 19:57     Ответить с цитатой

ЮЛЯ ylya
Я сама на это очень надеюсь. Но не всегда у нас получается договариваться. Он обвиняет меня в том, что я не поддерживаю его.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 19:59     Ответить с цитатой

Ноттка
Цитата:
Он обвиняет меня в том, что я не поддерживаю его.

То есть? Ни фига себе - не поддерживаете! И Вы реально чувствуете себя виноватой?!

⮝ наверх ⮝

Мел@мори
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Ноттка
А Вы поддерживайте и всячески ему об этом говорите :-) Хочет "огородничать"-пусть зарабатывает на дачу и летом копошится там в свое удовольствие :-) И еще раз повторюсь, его вера никак не отрицает проживание в городе, надо это как-то до него донести.

Последний раз редактировалось: Мел@мори (Вс Фев 17, 2013 20:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 20:02     Ответить с цитатой

+1

Ноттка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 20:03     Ответить с цитатой

Иногда меня посещают такие мысли, что за этим циклом может быть другой. Это , в том числе останавливает меня от кардинальных поступков.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Ноттка
Еще от кардинальных поступков наличие детей успешно останавливает ;)
Потому что всё оцениваешь через призму пользы для ребенка :-)

⮝ наверх ⮝

Ноттка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 20:09     Ответить с цитатой

У нас есть дача, в тридцати километрах от города. Этим летом, в связи с новым учением, муж пристроил там веранду к дому, положил печь каменную в доме. Правда его не очень то привлекает огород, а это на мой взгляд, показатель. Живя в деревне, ты будешь от рассвета до заката общаться с землёй.
⮝ наверх ⮝

Мел@мори
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 20:12     Ответить с цитатой

Ноттка
Судя по всему в деревню Вам точно не надо, а то и огород пахать забота будет Ваша личная и все остальные прелести деревенской жизни лягут на Вас, пока муж будет искать новую веру :aga-aga:

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 20:13     Ответить с цитатой

(А Вы поддерживайте и всячески ему об этом говорите Хочет "огородничать"-пусть зарабатывает на дачу и летом копошится там в свое удовольствие И еще раз повторюсь, его вера никак не отрицает проживание в городе, надо это как-то до него донести.)

Полностью сошласна с этим автором. :love_sibmama:

Вера не мешает жить на одном месте. А на дачу заработать даже хорошо. :-)

А он как к этому относиться :-(

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Тоже хотела заметить, что с подобным "послужным списком" данное "вероисповедание" может оказаться далеко не последним. Но все уже написали до меня.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: