Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValeRina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 12.11.10
Сообщения: 852
В дневниках: 2
Откуда: Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 19:00     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК
Покупайте обязательно! Мы уже магазинный хлеб не признаем :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Zlatinka
Ясельки
Ясельки


На сайте с 02.10.12
Сообщения: 24
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 11:46     Ответить с цитатой

ValeRina писал(а):
Zlatinka
у меня такая ХП, я пользуюсь рецептами из книжки, которая с ней идёт :-)
еще слишком сильно не экспериментировала с ней, пеку в основном белый хлеб с добавлением отрубей, на глазок сыплю 1-1,5 ст. ложки в ведерко.
Вот такой хлебушек у меня получается

мякиш хороший, не сильно крошится :-)


Спасибо! :-)
Вчера опробовала свою ХП.
Получился вот такой хлебушек


Пекла на основной программе, вес 700 г, средняя корочка
молоко 200 мл;
оливковое масло 0,7 ст. ложки;
мука высший сорт 220 г + обойная мука 80 г
соль 0,7 чайной ложки;
сахар 1 чайная ложка;
дрожжи 1 чайная ложка;

из указанных продуктов получается булочка 500 гр :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ledyru
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
Сообщения: 4593
В дневниках: 360
Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября
Карта № 017072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Zlatinka
Замечательно, с первым хлебушком вас :give_heart:
Скрытый текст:

Вот здесь очень много рецептов, проверенных, и интересных
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&action=recipe;b=264;start=0
Там есть и по моделям хлебопечек и с семечками и тыквой и с хлопьями, вообщем с чем сами еще даже подумать не могли :lol: :lol: :lol:

_________________
Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Zlatinka
Ясельки
Ясельки


На сайте с 02.10.12
Сообщения: 24
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 15:03     Ответить с цитатой

Спасибо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 15:44     Ответить с цитатой

Zlatinka
обойная мука - это цельнозерновая? все никак не запомню всех названий :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Zlatinka
Ясельки
Ясельки


На сайте с 02.10.12
Сообщения: 24
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Estelle

Ага, она так и называется мука цельнозерновая обойная :-)
Сегодня хочу увеличить пропорцию обойной и добавить приправы)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ValeRina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 12.11.10
Сообщения: 852
В дневниках: 2
Откуда: Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 19:20     Ответить с цитатой

Zlatinka
Симпотичный хлебушек ;) С почином! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЛиSSточеК
Профессор
Профессор


На сайте с 14.05.09
Сообщения: 4516
В дневниках: 1
Откуда: Барнаул р-н "Огней"
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Ну вот и я к Вам в рядочки, Купила сегодня Панасоник 2501, рада как слон, сейчас пойду разбираться с инструкцией.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Сообщения: 9417
В дневниках: 83
Откуда: НСО (10км. от Обьгэса)
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 21:36     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК
Поздравляем с приобретением, у меня то же панасоник 2501 очень довольна, уже две недели наслаждаемся домашним хлебом :-)
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юлик-Сан
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
Сообщения: 2338
В дневниках: 577
Откуда: Новосибирск, пл.Ленина
Карта № 000408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Девочки можно тоже к вам присоединиться :oops: У меня тоже панасоник 2501, Дед Мороз принес в подарок ...очень ей довольна. Когда хлебушек выпекала делала фотографии, как будет свободное время обязательно покажу.
Хочу сказать огромное спасибо НЭЛКА за рецепт творожной сдобы, это просто СУПЕР!!!!!
_________________
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Сообщения: 9417
В дневниках: 83
Откуда: НСО (10км. от Обьгэса)
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Юлик-Сан
То же на этот рецепт смотрю творожной сдобы, а вы на какой программе выпекали и пропорции по рецепту брали.
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ValeRina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 12.11.10
Сообщения: 852
В дневниках: 2
Откуда: Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 22:54     Ответить с цитатой

Я тоже как-то ставила творожный :-) Объедение 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юлик-Сан
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
Сообщения: 2338
В дневниках: 577
Откуда: Новосибирск, пл.Ленина
Карта № 000408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Chigov
Я пекла на программе №3 ( основной с изюмом). В диспенсер положила орехи кешью и вишню(то ли вяленую, то ли сушеную :oops: ). А пропорции взяла как в рецепте у Нелли , но все таки это многовато для нашей печки, у меня она сильно поднялась и видимо вылезла из ведерка, а потом немного опала...но это ее не испортило, очень вкусно получилось ;)
Я где-то в темке видела, как девочки пересчитывали пропорции...попробуйте найти :-)
_________________
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Сообщения: 9417
В дневниках: 83
Откуда: НСО (10км. от Обьгэса)
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 0:24     Ответить с цитатой

Юлик-Сан
Спасибо, попробую и порцию уменьшем :-)
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЛиSSточеК
Профессор
Профессор


На сайте с 14.05.09
Сообщения: 4516
В дневниках: 1
Откуда: Барнаул р-н "Огней"
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 9:40     Ответить с цитатой

У меня сегодня первая булочка обычного хлеба испеклась. Вид красивый, но внутри пустоты есть немного. Как вы думаете в чем причина, фото чуть позже выложу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 99 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 102, 103, 104  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах