Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.08 Сообщения: 893 В дневниках: 1 Откуда: академ
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 16:10
Про Британский Бульдог
Ребенок писал олимпиаду, листочки не дали, хотя на сайте в правилах написано листочки выдавать. Но это цветочки.
"Ягодки" - посадили по 2 человека писать один вариант на 2,3,4 классы.
К моей четвероклашке подсадили второклассницу (им тоже разрешено участвовать!), та списывала! Второй класс толком читать не научился по английски, но им же "интересно" писать тест по грамматике. Хотят проверить, кто умеет крутиться, кто нет.
Суперская олимпиада. Так вот - есть еще арбузы!
Читайте - народ заранее решает!
http://www.efl.ru/forum/threads/63611/
Цитаты:
"Готовились к этому "честному" конкурсу, готовились, а учителя выдали задания на дом со словами: сделаете и принесете в понедельник. Уже видела задания для 3-4 и 9-11 классов. Это нормально?"
"Моим ученикам в этом году тоже задания на дом дали. По-моему в этом конкурсе все уже давно разочаровались и серьезно к нему никто уже не относится."
"Вообще-то официально он назначен на 18 декабря. Меня тоже одна ученица уверяла, что в ее классе мальчик-отличник уже его написал. "
Внешнего контроля нет, менялись бы по школам учителями-проводящими.
Как их проводят в других школах не знаю, но система позволяет всякое.
Почему нельзя платную олимпиаду организовать по человечески?
За 50 рублей видно нельзя.
Последний раз редактировалось: li321 (Пт Дек 21, 2012 16:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11363 В дневниках: 1751 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 14:29
helga64
Считаю, что эта инфа относится к Условия проведения.
Будем знать - как оно в разных школах проходит.
Но дальше в этой теме обсуждать не будем, если есть комментарии про Британский бульдог переходим сюда:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=648195
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2427 Откуда: омск, лукашевича
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:26
Аня, я уже неутерпела их сайт нашла и посмотрела Спасибо
Меня начинает бесить в нашей школьной организации то, что мне самой приходится отслеживать все олимпиады. И то в этом году пропустили по вине администрации Родное слово, Эврику, этот Пегас, Классики (нашу омскую), не участвовали в Леонардо и в омских же Слоне и Еже Обидно....
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 6360 В дневниках: 14429 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 21:27 Заголовок сообщения: Re: Конкурсы и олимпиады для школьников
Он в этом году только появился.
Должен был и для 4 проводиться.
Вот, из 1-го сообщения темы:
Цитата:
Игровой конкурс по литературе "Пегас" Дисциплина: Литература
Сроки проведения: 30 января
Место проведения: по месту учебы
Орг.сбор: есть (для регионов ок.65 рублей в 2013году)
Сайт:http://drschool.ru/contests/contest/pegas.html Оргкомитет: пока нет представителя в Новосибирске
Примечание: Задания конкурса разработаны для четырех возрастных групп (3-4 классы, 5-6 классы, 7-8 классы, 9-11 классы) и охватывают разнообразные аспекты школьного курса литературы.